Цитата:
Позвольте спросить, на основании чего Вы отказываете всем налоговым инспекторам хотя бы в капле здравого смысла, способности логически мыслить и читать нормативные документы. Или что, туда с такими способностями не берут? У нас такие есть, с ними даже можно нормально разговаривать. Те, кто помоложе иногда сами у меня спрашивают: Вы не будете возражать, если мы в акте напишем так-то и так-то?
да нет дело не в этом . и здравый смысл у них есть и логика.. у меня же это все присутствует))
Цитата:
Вопрос изначально обсуждается с ПРАВОВОЙ позиции, а не с точки зрения того, что скажет какой-то конкретный налоговый инспектор. Мы обсуждаем норму налогового права,
странно, а мне казалось что изначально был вопрос почему если неправильный ОКАТО может быть недоика.... ну может быть я ошибаюсь и неправильно прочитала вопрос..........
Цитата:
У нас такие есть, с ними даже можно нормально разговаривать. Те, кто помоложе иногда сами у меня спрашивают: Вы не будете возражать, если мы в акте напишем так-то и так-то?
разговаривать можно нормально со всеми. но про невозрожения по акту это совсем другая песня . так как ИМХО это не относится к теме разговора то я не буду распростроняться на тему почему налоговики вам так сказали.