Я не ошибаюсь, просто моя точка зрения отличная от Вашей. :cool:Цитата:
Сообщение от Настя
Вид для печати
Я не ошибаюсь, просто моя точка зрения отличная от Вашей. :cool:Цитата:
Сообщение от Настя
Ваааау :) нет сегодня просто праздник какой то!Цитата:
Сообщение от pretty
О не ошибающаяся никогда!
О имеющая такой широчайший жизненный опыт в этой области, что даже появилась собственная точка зрения! :)
Мы все падаем ниц! :dezl:
sema, чувствую от отстаивания прав секс меньшинств переходим к отстаиванию прав иногородних))) Нет фашизму :):):) pretty, между прочим с Урала не только строители и дворники в Москву едут...
pretty, в таком случае, остается надеяться, что работодателей с подобными представлениями будет как можно меньше.
Хотя интересно, как бы вы себя чувствовали, если бы вас из Москвы вывезти куда-нибудь в другой город и предложить вам там обустроиться без чьей-либо помощи.
sema, ну вот где я написала, что не ошибаюсь НИКОГДА??? :razz: :razz: :razz:
Настя, увы :(Цитата:
pretty, в таком случае, остается надеяться, что работодателей с подобными представлениями будет как можно меньше.
гыыыы :) :) типа игра Последний герой для многоуважаемой pretty? Только немного наоборот ! В глубинку к аборигенам без папы генерала и его кредитки? :)Цитата:
Сообщение от Настя
А я не работодатель, я советчик моего работодателя. :pЦитата:
Сообщение от Настя
Хреново, но я бы взяла с собой побольше денег на всякий пожарный. :pЦитата:
Сообщение от Настя
Dima77, это все мечты, мечты........
:)
Он не генерал и он понятия не имеет, как ей пользоваться и что это вообще такое за штучка... :DЦитата:
Сообщение от sema
Замечание принимается. Действительно это моя ошибка.Цитата:
Сообщение от pretty
Переписываем!
О не ошибающаяся!
О имеющая такой широчайший жизненный опыт в этой области, что даже появилась собственная точка зрения! :)
Мы все падаем ниц!:dezl:
:)
Настя, я же ответила. Хреново. Коротко и честно. Я никуда не собираюсь и никому не советую. Нас и здесь неплохо кормят.
А если честно, была в детстве мечта - уехать в Нью-Йорк, купить квартирку в высотке с видом на статую свободы... Это тоже честно, но не скромно. :o
Серьезно: плохо бы себя чувствовала, трудно, но немного не представляю себе этого. Мне проще чего-то добиться там, где живу, нежели куда-то ехать.
Та-а-ак а в Москву всем прям так без штанов приезжают получается. Т.е. месяц работают проживая на вокзале. Потом получают з/п снимают комнату, 50% з/п отдают за комнату и т.п.Цитата:
Хреново, но я бы взяла с собой побольше денег на всякий пожарный.
Т.е. если ты снимаешь кватиру то ты бомж.
Да с "деньгами побольше" везде хорошо :) Вопрос где их взять "побольше" ...Цитата:
Хреново, но я бы взяла с собой побольше денег на всякий пожарный.
дэвушка да вы еще к тому же и лгунья? :):):)Цитата:
Сообщение от pretty
ветку найти где про папу генерала-бизнесмена вы говорили или сами вспомните?
Ну так правильно за чем ему штучками то этими пользоваться когда есть Вы? :):)
Для того, чтобы обладать СВОЕЙ точкой зрения, необязательно иметь жизненный опыт. Я высказала его, дискутируйте.Цитата:
Сообщение от sema
sema, я писала, что он в армии служил, но это не значит, что он генерал!!
:super:Цитата:
Сообщение от Dima77
:klass:
Это не мои слова, это Ваши выводы. :cool:Цитата:
Сообщение от Dima77
Как говорил кто то из великих -Теория без опыта мертва.Цитата:
Сообщение от pretty
Ой давай те Вы еще что нить эдакое выскажите а? :)
pretty, иметь папу бизнесмена - это очень удобно. Понимаю. :) Тогда и миллион - это не деньги.
Интересно с какого колена?Цитата:
Сообщение от Dima77
Про себя скажу, дед по материнской линии плотничал в Москве с 1912 г. По отцовской линии бежал с женой и тремя сыновьями из р-она Каширы при приватизации, продав дом, корову и лошадь. Потому что понял, что в противном случае, всё отберут :wow: Хотя всё это он нажил собственным трудом, т.к. в детстве два брата остались сиротами :( и зарабатывали тем, что пасли коров.
А родители познакомились и сошлись в Москве, работая вместе на авиазаводе, что у м. "Динамо"
Папа - бизнесмен не всю жизнь занимался бизнесом и на иномарках разъезжал. ДляЦитата:
Сообщение от Настя
этого тоже талант нужен. :yes:
Вы сами не пробовали этим заниматься?
мдааа.... видать Черный плащь писал эти слова :)Цитата:
Сообщение от pretty
Цитата:
Сообщение от pretty
zas77, я о том же...
По себе могу сказать, что все мои дедушки-бабушки в разной степени жертвы коллективизации. В каких годах и как это было думаю понятно.
pretty, как говорит ВВП отделяйте мух от котлет.
zas77, пробовали. :) Только расчитывать нужно всегда на себя, а не на папу, маму и прочих родственников. Гордиться родителями можно и нужно, а вот хвастаться достатком за чужой счет мягко говоря не слишком-то красиво.
ой а у меня тоже дед с 1912 плотничал в Москве:)Цитата:
Сообщение от zas77
гастарбайтер! :):):)
sema, так ты коренная мАсквичка черт знает с какого колена :)
А вдруг у нас дед общий? ;)Цитата:
Сообщение от sema
Тогда мы родня! Ха!!! :yes:
Да-а-а. Сразу видно, что мы столкнулись с "коренной МОСКВИЧКОЙ". Честно сказать - тошнит от такой точки зрения. pretty, скажите, а вы когда в Клерке с нами общаетесь, нос не затыкаете?