Скорая доставила в инсультный центр окружной травмотологии и там делали исследование если было бы кровоизлияние или чтото еще то там сразу проводят операции
Вид для печати
Скорая доставила в инсультный центр окружной травмотологии и там делали исследование если было бы кровоизлияние или чтото еще то там сразу проводят операции
Так мне и нужно чтоб эксперты изучив все меддокументы дали заключение является эмоциональный стресс причиной инсульта или нет. Сложнее доказать связь инсульта с несчастным случаем хотя она и выполняла свои должностные обязанности когда все произошло. Изучив инструкцию по охране труда соответствующей должности оказывается там есть вредные и опасные факторы, такие как повышенное нервно-эмоциональное напряжение, пока думаю что с этим делать.
Он является ОДНОЙ ИЗ причин. Ни один эксперт вам не скажет, что стресс является единственной и достататочной причиной.Это вообще невозможно будет доказать.Цитата:
Сложнее доказать связь инсульта с несчастным случаем хотя она и выполняла свои должностные обязанности когда все произошло.
И что? Подписав трудовой договор, работник соглашается на наличие этих факторов.Цитата:
Изучив инструкцию по охране труда соответствующей должности оказывается там есть вредные и опасные факторы, такие как повышенное нервно-эмоциональное напряжение,
Ничего с этим не поделаешь.Цитата:
пока думаю что с этим делать.