Сан Саныч72 я приношу свои извинения, я пытался отправить свой вопрос Вам, с компьютером я на ВЫ с большой буквы и это было мое первое сообщение. А обращался я, ( муж сотрудника получившего инсульт), к вам по причине отсутствия возможности получить квалифицированную помощь я являюсь неработающим инвалидом. Может быть я и сейчас неправильно отправляю сообщение заранее прошу прошения.
Во время работы после ссоры с зав отделением в кабинете( но зав отделение сидит ровно отрицает скандал заявляет нет свидетелей, директор ждет выхода сотрудника чтоб выслушать объяснения сотрудника, но сотрудники видели как (сотрудник с которым в последствии произошёл инсульт) входил в кабинет с документами, а после выхода из кабинета обратился в медпункт там оказали первую помощь и вызвали скорую написав при этом направление в больницу )сотрудник был доставлен по скорой в реанимацию с диагнозом инсульт. Сотрудник в настоящее время госпитализирован. Врач сказала что в выписке будет указано инсульт произошёл на фоне Эмоционального стресса в рабочее время. Думаю после выписки сотруднику (с таким диагнозом) в лучшем случае будет рекомендован легкий труд. Возможно ли доказать факт скандала если она за 15 минут до этого происшествия довела до слез еще двух сотрудников? Могу ли я каким то образом связать с несчастным случаем?