Иногда суд просит объяснить экономический смысл сделки, или мотивы какого-либо действия, какого результата стремятся достичь.
Аргумент "так захотелось" обычно суд не воспринимает.
Слово суд можно заменить сочетанием "надзорный орган".
Вид для печати
Почему вы считаете, что дело дойдет до суда? Если ИГ фактически находится не на территории РФ, но работает на российскую организацию-почему в этом надо видеть криминал и кому то что то доказывать? Надзорные органы должны будут доказать обратное в случае претензий.
К сожалению, фактически-то ИГ находится именно на территории РФ. Работает тут без патента, прикрываясь дистанционной работой, из-за того что вовремя не сделали патент или пожалели 60 тысяч.
В суд такие дела попадают очень быстро. Иногда в течении нескольких часов.
Единственное, что тут играет в пользу иностранца, то что он, скорее всего, ничем не отличим от туземцев и вероятность попасть в облаву крайне мала.
Для оценки серьёзности рисков нужно знать положение дел в компании изнутри. Если есть один иностранец - украинец - ген. директор и на этом всё, выявить такое нарушение крайне сложно.
Не думаю, что налоговая будет сливать информацию ФМС. А так, ФМС об этом украинце ничего никогда не узнает.
Только такой ген.директор чрезвычайно уязвим. И бояться ему следует в первую очередь своих сотрудников и недобросовестных контрагентов.
И информацией о своём гражданстве светить поменьше.
Это как можно увидеть? Из каких документов? Из заграничного паспорта? Ну и что? Въезжал-не значит работал.
А если он въезжал по внутреннему? Кстати эта возможность у наших братьев сейчас есть? Когда стало нельзя?
Даже если он ходит с хохлом на голове и вышиванке-попал в облаву до 90 дней-ну и что? Имеет право. Попался позже-он нарушил миграционное законодательство как физическое лицо, попал на несколько тысяч, возможно даже его депортировали, но организация здесь ни при чем... 5 тыс и 800 тыс-две большие разницы, как говорят у них в Одессе...
А где вы тут видите сделку? И с кем или с чем? Разве что, со своей совестью, так такие сделки судам неподсудны.Стремление к собственному удобству и комфорту, минимизации расходов и увеличения прибыли для участников общества. Более чем серьезный мотив.Цитата:
или мотивы какого-либо действия,
Удобство и комфорта в работе, максимальная прибыль.Цитата:
какого результата стремятся достичь.
Да ну?!! А как же свобода договора?Цитата:
Аргумент "так захотелось" обычно суд не воспринимает.
Нельзя заменить. У них разные права и обязанности.Цитата:
Слово суд можно заменить сочетанием "надзорный орган".
Письмо Минтруда от 07.08.2015 № 17-3/В-410: ТК РФ*не предусматривает возможность заключения трудового договора о дистанционной работе с иностранным гражданином, осуществляющим трудовую деятельность за пределами территории РФ.
Я считаю это письмо, простите, бредовым. См. # 13.
Не говоря уже о том, что нет в ТК такого запрета, а Минтруд устанавливает "невозможность" из того, что в случае заграничного дистанционщика невозможно "обеспечение работодателем безопасных условий труда". Скажите, а если он работает в РФ в Норильске, а р/д в Калининграде -это возможно? Не говоря уже о том, что в тр. договоре местом работы обычно пишут место жительства работника, а физически он может находиться хоть на Багамах.
Два учредителя-оба граж. Украины. Один из них директор. Они так сделали без всякого злого умысла, просто тупо не знали что надо это делать! А конторка которая им открывала это самое ООО, не утруждала себя дополнительными разъяснениями по поводу мигр.учета в РФ. Внутри организации все спокойно, никто никого не сдаст, контрагенты тоже вроде адекватные), но сидеть как на порох. бочке в ожидании "расстрела" тоже не хочется((( Я переживаю за тот момент, что когда сейчас патент будет готов, мы оформим все как положено....а не вылезет ли какая проверка...ведь ФМС подаст сведения в ФНС, а те и скажут "мол как так, ведь он еще с апреля числится директором"
Всем большое спасибо за участие, рассуждения и конкретные ссылки. Но думаю что вступать в ссоры и судебные тяжбы с ФМС и ФНС мы не готовы, не потянем ни юридически ни финансово. Я лично вижу два выхода...закрыть нифиг это ООО (либо присоединить к другому) и открыть такое же новое, но с учетом ошибок (это длинный вариант). Либо оставить все как есть на свой страх и риск.