а округл ( данные;0) округляет тоже до целого, но с учетом правила в нужную сторону :)
Вид для печати
Королева, я специально отбрасываю копейки, чтобы потом добавить нужные копейки суммы на руки...
Но дело не в этом. Суть в том, что НДФЛ не месячный, а накопительный с начала года. Поэтому при любой формуле будет прыгать рубль туда-сюда. С этим сталкивался любой расчётчик, который обелял от обратного круглые суммы на руки договорникам (ДГПХ). Периодически приходится в отдельные месяцы крутить +/-1 рубль в брутто-начисление.
Мои расчеты показали, что в 14,94% случаев.
Возьмите начисленную сумму в любом не очень маленьком интервале, допустим от 40000 до 50000, и пробегитесь по нему с шагом в 1 копейку, рассчитывая сумму на руки.
Попутно считайте, сколько раз данная сумма на руки была получена. Будут лишь 2 варианта - данная сумма на руки была получена 1 раз или 2 раза.
Получив на выходе соответствующий интервал сумм на руки и количество раз ее получения, посчитайте, какова доля случаев с количеством, большим 1.
При ставке НДФЛ, равной 13%, доля таких случаев будет равна 14,94%.
Если же ставка будет увеличиваться, то и доля будет расти, и появятся варианты с количеством не только 2, но и 3.
waw, более точно:
Ставка/(100 - Ставка) = 13/(100-13) = 14.942529 %
Вы не позанудствовали, а сказали что-то для меня мало понятное.
Любой вид округления приводит к однозначному результату, но если закон требует округления до ближайшего целого, то округление вниз приведет к ошибкам в половине случаев.
Я стараюсь отвечать так, чтобы у спрашивающего не возникали аналогичные вопросы в будущем.
А для этого недостаточно просто дать правильный ответ - нужно объяснить, почему или как он был получен.
Dinchik, всегда к Вашим услугам [расшаркиваясь]
Значит, мы имеем в виду разные проценты.
Я говорил о "сумме на руки", то есть когда вы говорите о 100 рублях, я имею в виду, что вы рассматриваете все 100*100 = 10000 вариантов суммы на руки с точностью до копейки.
И среди этих 10000 вариантов примерно в 1494 случаях я смогу найти 2 разных начисленных суммы, приводящих к этой сумме на руки после извлечения НДФЛ.
Если и вы считали так же, то дайте мне ваш 100-рублевый диапазон и я пришлю вам файл с результатами - вы сможете проверить и определить, у кого ошибка (или сами пришлите мне ваш файл).
PS
Вот Генук написал некую формулу, результаты которой чудесным образом подтверждают полученные мною результаты, но, к сожалению, он никак не пояснил, почему ОНА и есть то, что нам нужно. А я ведь не математик...
Есть такое понятие как мощность числового множества (количество элементов множества). Очевидно, что мощность нашего денежного множества |RUR| (рубли, копейки) равна мощности множества натуральных чисел |N| (если элемент выразить в копейках). Отсюда и работать с денежным множеством можно по всем правилам натурального множества: складывать, умножать на число и т.д.
Итак, имеем натуральное денежное множество |RUR|. Определим в нём подмножество дублей |D| по следующему условию:
D - ОКР(D*0.13) = (D+1) - ОКР((D+1)*0.13) ………………….. (1)
т.е. суммы на руки нетто одинаковы при увеличении брутто-начисления на 1 рубль.
Или
ОКР((D*0.13 + 0.13) - ОКР(D*0.13) = 1
При прибавлении 13 копеек происходит увеличение округления на рубль. Это верно для копеек числа (D*0.13) в интервале от 37 до 49, т.е. для 13 из 100.
Следовательно мощность дублей |D| равна 0.13 мощности |RUR|
|D:RUR| = 0.13 * |RUR| ……………………………….. (2)
Теперь возьмём любой конечный интервал денежного множества брутто-начисления |RUR| и сопоставим ему такое же натуральное множество нетто сумм на руки |P|. В 13% всех элементов для двух элементов |RUR| сопоставляется один элемент |P|, т.е.
|D:P| = |D:RUR| / (1 – 0.13) …………………………… (3)
Окончательно, подставляя (2) в (3), получаем:
|D:P| = |RUR|*0.13 / (1 – 0.13) …………………….. (4)
Вот почему, когда Старый ворчун вручную подсчитывал дубли на брутто-множестве, то получилось 13%. А waw получил 13/87 на нетто-множестве сумм на руки.
Подскажите из практики, пожалуйста, какой штраф будет, если ндфл перечислили 29 числа вместо 1 следующего месяца?
По вашим данным вообще нельзя сделать вывод о нарушении, так как неясно, когда была выплата дохода.
Скажем, если речь идет о феврале 2016, и выплата зарплаты прошла 29 февраля, то НДФЛ можно перечислить и 29 февраля и 1 марта (п.6 ст.226 - не позднее дня, следующего за днем выплаты налогоплательщику дохода).
А так, если штраф в вашем случае все же положен (за несвоевременное перечисление), то согласно ст.123 НК он составит 20% от суммы, подлежащей перечислению.
Вместо 1 февраля, понедельник, выплатили 29 января, в пятницу. И ндфл перечислили 29.
Потому, что дата исчисления НДФЛ - последний день месяца, то есть 31 января, а следовательно на 29 января не могло быть начисленной суммы налога, которую можно было бы удержать, если не осталось ничего с прошлого года.
Но в законе зачем то добавлено "за который ему (налогоплательщику) был начислен доход". К чему бы это?
Да и вообще как то странно законодатели придумали 29 января можем начислить зарплату, выплатить можем, а в некоторых случаях даже обязаны это сделать, но вот исчислить НДФЛ никак нельзя, а соответственно удержать и уплатить.
Мысли вслух: а может все таки не месяц, а последний день месяца (работы), за который был начислен доход.
1) Согласно условию задачи, 29 января доход за январь был выплачен.
2) А согласно п.6 ст.226 НК налоговые агенты обязаны перечислять суммы исчисленного и удержанного налога не позднее дня, следующего за днем выплаты налогоплательщику дохода (то есть, 29 или 30 января).
Так зачем мне знать дату фактического получения, если перечислить налог я должен относительно дня выплаты?
Нашел тут у себя Письмо Минфина от 10.07.14 № 03-04-06/33737.
Не знаю, меняли ли они свою точку зрения с тех пор или нет, но в этом Письме дата перечисления налога "отвязывается" от последнего дня месяца (даты фактического получения дохода) и "привязывается" к дате окончательного расчета за месяц и перечисления денег работникам.
Правда, там рассматривается вариант более позднего окончательного расчета за январь, то есть - в феврале.
Но в данном случае никого другого "более окончательного" расчета, кроме проведенного 29 января, уже не будет.
Так что применяя аналогию, из этого Письма следует, что при окончательном расчете за январь 29 января и выплате (перечислении на карту) денег работникам в тот же день, и налог перечислить следует не позже 30 января.
Кстати, ничего экстраординарного в этом нет - так поступают с налогом увольняющихся работников (не ждут конца месяца), и нет никакой особой проблемы сделать так для всех работников.
В том то и дело исчисленного налога. Но тут НК РФ обязывает быть всех тупыми и до 31 января нельзя исчислить налог (п. 2 ст. 223 п. 3 226 НК РФ), а соответственно 29 января нет исчисленной суммы налога.
Для того, чтобы исчислить налог :) :) :) (п. 3 ст. 226 НК РФ)Цитата:
Так зачем мне знать дату фактического получения, если перечислить налог я должен относительно дня выплаты?
Так я не понял главного - если окончательный расчет с работниками за январь (с выдачей или перечислением зарплаты) был проведен 29 января, то НА не требуется перечислить и НДФЛ в тот же день или на следующий (п.6 ст.226)?
Или можно не перечислять, прикрываясь тем, что до 31 января мы не имеем права исчислить налог?
Тогда я предлагаю исчислять налог 31-го, а "посчитать", удержать и перечислить - 29-го. :)
Но на самом деле нет никакого особого противоречия с НК в том, чтобы и исчислить налог 29-го, так как согласно п.3 ст.226:
И если вдуматься в эту фразу, то становится очевидно, что здесь определяется не дата исчисления (когда производится эта операция), а дата, по состоянию на которую налог должен быть исчислен. И в описанной в теме ситуации нет никаких проблем исчислить налог 29-го по состоянию на 31-е, так как налоговые базы работников за выходные дни не изменятся.Цитата:
3. Исчисление сумм налога производится налоговыми агентами на дату фактического получения дохода
Тут есть еще одна важная деталь. По порядку.
1) Дата фактического получения - последний день месяца, за который ему (налогоплательщику) был начислен доход (п. 2 ст. 223 НК РФ).
2) Исчисление (начисление суммы) налога производится на дату фактического получения дохода (п. 3 ст. 226 НК РФ)
3)!!! Удерживаем начисленные суммы дохода (п. 4 ст. 226 НК РФ).
А дальше у Вас на 29 января нет начисленной суммы налога, которую можно было бы удержать и перечислить.
И есть мнение на форуме (не мое), что выплата зарплаты 29 января это аванс. То есть оказывается, что начислить зарплату 29 января нельзя. Кстати в приведенном Вами письме об этом тоже говоритсяЦитата:
....До истечения месяца доход в виде оплаты труда не может считаться полученным налогоплательщиком. Соответственно, до окончания месяца налог не может быть исчислен.
Обратите лучше внимание на п. 2 ст. 223 НК РФ "...последний день месяца за который ему (налогоплательщику) был начислен доход."Цитата:
Но на самом деле нет никакого особого противоречия с НК в том, чтобы и исчислить налог 29-го, так как согласно п.3 ст.226:
Ведь само начисление зарплаты ни к чему не привязано. А дата фактического получения дохода привязана к последнему дню начисления зарплаты или, все же, "месяц, за который начислен доход (зарплата)" или, просто, "последний день месяца"?
А вот здесь ошибаетесь. Работника привлекли к работе в выходной день - 31 января и налоговая база изменилась.Цитата:
И в описанной в теме ситуации нет никаких проблем исчислить налог 29-го по состоянию на 31-е, так как налоговые базы работников за выходные дни не изменится.