Оставь свой e-mail и я тебе вышлю... :) :yes:Цитата:
Сообщение от ESM
Вид для печати
Оставь свой e-mail и я тебе вышлю... :) :yes:Цитата:
Сообщение от ESM
Мне казалось, чтоон есть в профиле.
leri@mail.ru
Буду очень благодарна.
И, конечно, адрес другой....блин,
_leri_@mail.ru
:)
Что за правила новые? Поделитесь ,плиз!!!Цитата:
Сообщение от Dima77
Только что был на почте на Кадашевской набережной, хотел отдать заявление "что мы сами почту забирать будем". Был жестоко послан сначала в отделе доставки, потом начальницей это богодельни.
Такого наслушался: "Мы с юрадресами не работаем! Вы не организация, а бомж! Да за вами всеми прокуратура охотиться! и т.д."
Заклинал ее конечно Правилами.. непомогло. Вот так.
HELP! Скажите, где можно скачать форму договора на ПСО?
Я же Вам уже отправлял... Не дошло или что-то не устраивает? :(Цитата:
Сообщение от ESM
Obladatel, не дошло.... /рву на себе волосы/. :(
Может быть Вы адрес не тот поставили. Дело в том, что перед leri стоит нижний слеш и после него тоже, поэтому получается _leri_ и только затем @mail.ru
Просто, когда пишешь адрес целиком, не видно...
Отправьте еще раз, пожалуйста!
С уважением, ESM
:( Да, отправил не туда... :(( Сейчас пришлю еще раз... :yes:Цитата:
Сообщение от ESM
Люди Добрыя!!!!:dezl:
Скажите,куда налоговая отправляет доки при смене юр адреса???
Новый адрес - железный, но по слухам могли отправить на старый, а там почта непробивная:war: ничего не хотят делать....и слушать
Письмо идет уже 1 месяц....по какому адресу ловить-то??!
если думать логически-то по старому адресу организации уже нет
значит должны выслать на новый....:yes:
но по слухам высылает налоговая как Бог на душу положит;)
мож у кого опыт есть???
Урра!!! :silly:
Obladatel, спасибо, спасибо...:dezl:
Все получила :)
Ок! Рад! :)Цитата:
Сообщение от ESM
Если организации нет по данному адресу следовательно она существует по другому адресу. Следовательно вы создали обособленное подразделение о котором не сообщили в ИФНС. За что и штраф с вас снимут.Цитата:
Сообщение от Dima77
А которая наложка штраф выпишет? И кто докажет обособленное от чего? Если ее нет по месту нахождения.Цитата:
Сообщение от Аноним
Пожалуйста вышлите мне файл с договором на почтово-секретарское обслуживание.
Озоботились этой проблемой 2 дня назад. К нам пожаловала ИФНС 14 с проверкой о подтверждении юр.адресов нескольких фирм. Пришлось подписать акт о их отсутствии в нашем помещении. Насколько я поняла в 14 ИФНС идет проверка.
Заранее спасибо.
Пожалуйста вышлите мне файл с договором на почтово-секретарское обслуживание.
Озоботились этой проблемой 2 дня назад. К нам пожаловала ИФНС 14 с проверкой о подтверждении юр.адресов нескольких фирм. Пришлось подписать акт о их отсутствии в нашем помещении. Насколько я поняла в 14 ИФНС идет проверка.
Заранее спасибо.
zabegaeva@tochka.ru
Обратитесь в ТАРП САО. На фига вам текст договора. Внесете изменения и живите. Правда неизвестно, сколько проживут сами ТАРПы с учетом последних событий.http://sao.mbm.ru/Цитата:
Сообщение от Аноним
Ловите! Мне не жалко! :))Цитата:
Сообщение от Аноним
пожалуйста и мне скиньте договор на секретарское обслуживание, Заранее благодарю. anatoliy_p78@mail.ru