Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50
  1. Аноним
    Гость

Договор юр. адреса и почтово-секретарского обслуживания

Прислали письмо с ТАРП Москвы продлить договор юр адреса и почтово-секретарского обслуживания, заключенный при регистрации год назад. Пишут, что если не продлить - сообщат в налоговую. Чем это грозит?
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...=26-06%2F08383
    Правда это касается только первичной регистрации
    Последний раз редактировалось Dima77; 11.08.2005 в 19:09.
    God Save The Queen

3. Клерк Аватар для Чебурашка
    грозит штрафом и проверкой. Нахождение организации - не по месту фактического нахождания. Уже есть прецеденты. Лучше переведитесь по месту факт. нахождения. Эти договоры думаю щас все равно не будут прокатывать.

4. Гопник
    грозит штрафом
    за что? за несвоевременное уведомление о смене адреса?
    организации - не по месту фактического нахождания
    гда за это ответственность прописана то? А?
    Это пока в проекте...
    God Save The Queen

5. Клерк Аватар для БВБ
    Чем это грозит?
    Стуканут в налоговую, что ваша организация по данному адресу не существует.

6. Гопник
    Цитата Сообщение от БВБ
    Стуканут в налоговую, что ваша организация по данному адресу не существует.
    Последствия?
    God Save The Queen

7. Клерк Аватар для БВБ
    Цитата:
    организации - не по месту фактического нахождания
    гда за это ответственность прописана то? А?
    Наши инспектора, отлично зная , что контора находится не по юрадресу и зная фактический адрес, в таких случаях говорили: "Вам запрос на ваш юрадрес прислать?". За адрес ничего не будет , а за неответ на запрос налоговой ???

8. Гопник
    По теме...
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...E2%E5%F0%EA%E0
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...F0%E5%E5%E7%E4
    Цитата Сообщение от БВБ
    Наши инспектора, отлично зная , что контора находится не по юрадресу и зная фактический адрес, в таких случаях говорили: "Вам запрос на ваш юрадрес прислать?". За адрес ничего не будет , а за неответ на запрос налоговой ???
    БВБ пусть сначала докажут, что запрос был получен А договор с почтой организацию никто не заставляет заключать. И слать налоргов лесом...
    И кроме того на почте по новым Правилам 2005 года можно официально делать переадресацию. Так, что если захотеть, то все можно получить
    God Save The Queen

9. Джуба
    Гость
    Собственник обращается в налоговую с заявлением о том, что данная организация не находится по этому адресу и просит уведомить ее об обязательном смене юридического адреса. Налоговики обычно предупреждают запросом, а потом блокируют счет!!! Проходили лично и со стороны собственников и со стороны клиентов. Со стороны клиентов был проигран суд по данному вопросу. Так что советую продлить договор или менять юр.адрес.

10. Умничка Аватар для pretty
    У нас тоже договор с ТАРПом, мы продлевали. Меня еще очень устраивает почтово-корреспондентское обслуживание.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

11. Гопник
    Цитата Сообщение от pretty
    Меня еще очень устраивает почтово-корреспондентское обслуживание.
    С появлением такой услуги, как переадресация почтово-секретарское обслуживание теряет свой смысл.
    God Save The Queen

12. Умничка Аватар для pretty
    Dima77, это что такое? "переадресация"?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

13. Клерк Аватар для БВБ
    С появлением такой услуги, как переадресация почтово-секретарское обслуживание теряет свой смысл.
    А сколько стоит переадресация и скольдней на этом теряешь ?

14. Гопник
    Цитата Сообщение от Джуба
    Налоговики обычно предупреждают запросом, а потом блокируют счет!!! Проходили лично и со стороны собственников и со стороны клиентов. Со стороны клиентов был проигран суд по данному вопросу. Так что советую продлить договор или менять юр.адрес.
    хм...это вы где нашли такое... про блокировку счета
    в ст. 76 НК ???
    Последний раз редактировалось Dima77; 12.08.2005 в 12:07.
    God Save The Queen

15. Гопник
    Переадресация стоит копейки, по сравнинию с ценами ТАРПа...не все почты правда пока предоставляют такие услуги кажется....но по закону обязаны все.
    Подробней...узнавайте на почте (в отделе доставки) относящейся к вашему юрадресу.
    God Save The Queen

16. ЛИС Аватар для sema
    Чебурашка, Джуба, просто звезды! Я плакалЪ

17. Клерк Аватар для loshakova
    Цитата Сообщение от Dima77
    И кроме того на почте по новым Правилам 2005 года можно официально делать переадресацию. Так, что если захотеть, то все можно получить
    ой!!!, а где можно посмотреть эти Правила??? очень актуальный для нас сейчас вопрос!!!

18. Гопник
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства
    от 15 апреля 2005 г. N 221
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
    ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ
    God Save The Queen

19. ТАРП всегда сообщается в налоговой о непродленных договорах, а налоговая пишет письма фирме о смене адреса...
    если адрес не меняешь счет блокируют, подобные случаи было в 5 и 15 ИФНС...
    Вот так

20. ЛИС Аватар для sema
    ДимаС, основание для преостановки счета предусмотрены НК. Что то я не припомню там такого основания.

21. И я не припомню
    Но час назад у меня сидел клиент, которому 5 налоговая заблокировала счет, в связи с проверкой адреса....
    И письмо я видел о требовании изменить адрес...
    И бухгалтер утром была в налоговой, сдала гарантийное письмо, обещали на месяц счет разблокировать

22. ЛИС Аватар для sema
    ДимаС, ты решение о приостановлении видел? Вот с этого и надо начинать. Лечится моментом.

23. Я так думаю его в банк отправили
    Вообще это не первый раз, такая же фигня была по двум фирмам в 15 налоговой....

24. ЛИС Аватар для sema
    ДимаС, правильно в банк, там в основании стоит -не сданная отчетность А так как отчетность сдана, то им приходится выносить решение об отмене решения о приостановке операций. А если еще и жалобу накатать например в уфнс, то ооочень действенно получается.

25. Это все понятно...можно залобы катать, судиться
    но быстрее и проще всегда адрес поменять, поэтому все идут по этому пути в большенстве случаев

26. ЛИС Аватар для sema
    ДимаС, быстрее получить решение об отмене приостановки по счету. Потому, что приостановка по счету с адресом не связана. Наложка косяка дает. И даже судится не надо.

27. Ты это делала?
    Я бы не стал даже пытаться....
    Ответ будет - жалуйтесь в управление или суд

28. ЛИС Аватар для sema
    Делала. Не сложно это.
    Потому как если ты даже адрес сменишь решение о приостановке операций за не сданную отчетность все равно висеть останется . И что проще? Сразу получить решение об отмене приостановки и послать наложку с адресом по всем известному адресу. Или мучиться с изменением адреса, и потом все с той же приостановкой?

29. Клерк
    По моей практике срабатывет подготовленное письмо в УФНС( со ссылкой на ст. 169 УК РФ+копия в Прокуратуру+копия в ИФНС. Дальше с этим всем к руководителю инспекции. Они этой бодяги не любят и отменяют, до суда не доходит. А вот другой вопрос, пробовал ли кто-нибудь отбить нанесенный незаконной блокировкой ущерб?

30. Клерк
    У нас почта отказывается делать переадресацию. Как ни "трясла" я поставновлением Правиетельства. Поэтмоу договор о "Почтово-секретарском обслуживании" очень актуален.
    HELP!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)