Можете, а нет желания выяснить откуда он взялся?
И совет-сначала оплатите долг, еще раз закажите сверку ( где-то через 7-10 дней) убедитесь,что долга в ней нет и платите пени по последней сверке.
Вид для печати
Можете, а нет желания выяснить откуда он взялся?
И совет-сначала оплатите долг, еще раз закажите сверку ( где-то через 7-10 дней) убедитесь,что долга в ней нет и платите пени по последней сверке.
спасибо, узнала это долг за 2014 год. Скажите, а КБК нужно "свежий" указывать? КБК вообще всегда нужно указывать "свежий "? СПАСИБО
и спасибо за совет!! я в них очень нуждаюсь!!
я не знаю, я начала вести это ооо только сейчас и за предыдущий 2016 год мне предоставили только выписку(((
и первичные документы
согласно выписке 2016 г было несколько уплат на взыскания от налоговой на общую сумму около 60 тыс
Скажите, а если путаница с НДФЛ? Могу ли я платить, не указывая период?
У точню вопрос с НДФЛ: зарплата последний раз выплачена в июле. Но НДФЛ за июль не выплачен. Зато выплачен за август и сентябрь . Это все 2015 год. Ничего не понимаю, за какой месяц мне платить НДФЛ?
У точню вопрос с НДФЛ: зарплата последний раз выплачена в июле. Но НДФЛ за июль не выплачен. Зато выплачен за август и сентябрь . Это все 2015 год. Ничего не понимаю, за какой месяц мне платить НДФЛ?
Анжелика, невнимательно просмотрела выписку : этот миним налог был уплачен 25 мая 2015 года. Почему же он до сих пор "висит" на нас?
ЭО есть. По всем налогам: это значит по налогу УСН и НДФЛ? А то у меня с ним также неразбериха(((
спасибо, нашла где эта сверка!
Алевтинка, ндфл получится сверить только за 2016 год.. а раньше налоговая учет не вела, там сами у себя проверяйте 68.01 счет со справками 2-НДФЛ и суммой уплаты, чтобы итого совпадало. и надейтесь чтобы проверки не было..А УСН выбирайте разные кбк минимальный и с превышения.. потому как суммы у вас могут "гулять". посмотри отчетность и платежки куда начислялось и куда платилось
Анжелика. простите, что достаю Вас!! Какой вид отображения налогов выбрать? Только налоги или налоги и КБК.
И если налоги и КБК , какие КБК вводить? Те, что были в 2015?? Спасибо!!
Анжелика, а скажите пожалуйста. У меня нет справок 2 НДФЛ. за предыдущие периоды. Так сложилось.. Может ли налоговая мне их предоставить?
Анжелика, обещаю, что беспокою последний раз по этой теме. Если окажется, что НДФЛ нужно заплатить за 2015 год. То по каким КБК?
Алевтинка, если есть ЭО, то какие проблемы посмотреть 2 НДФЛ за предыдущие годы?
И еще-ИФНС дает операции по расчетам с бюджетом и по НДФЛ за прошлые года тоже. Правда там одни уплаты(((
КБК НДФЛ был такой же