Можете, а нет желания выяснить откуда он взялся?
И совет-сначала оплатите долг, еще раз закажите сверку ( где-то через 7-10 дней) убедитесь,что долга в ней нет и платите пени по последней сверке.
Можете, а нет желания выяснить откуда он взялся?
И совет-сначала оплатите долг, еще раз закажите сверку ( где-то через 7-10 дней) убедитесь,что долга в ней нет и платите пени по последней сверке.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
спасибо, узнала это долг за 2014 год. Скажите, а КБК нужно "свежий" указывать? КБК вообще всегда нужно указывать "свежий "? СПАСИБО
P.S. Я только учусь)))
и спасибо за совет!! я в них очень нуждаюсь!!
P.S. Я только учусь)))
я не знаю, я начала вести это ооо только сейчас и за предыдущий 2016 год мне предоставили только выписку(((
P.S. Я только учусь)))
и первичные документы
P.S. Я только учусь)))
согласно выписке 2016 г было несколько уплат на взыскания от налоговой на общую сумму около 60 тыс
P.S. Я только учусь)))
Скажите, а если путаница с НДФЛ? Могу ли я платить, не указывая период?
P.S. Я только учусь)))
У точню вопрос с НДФЛ: зарплата последний раз выплачена в июле. Но НДФЛ за июль не выплачен. Зато выплачен за август и сентябрь . Это все 2015 год. Ничего не понимаю, за какой месяц мне платить НДФЛ?
P.S. Я только учусь)))
У точню вопрос с НДФЛ: зарплата последний раз выплачена в июле. Но НДФЛ за июль не выплачен. Зато выплачен за август и сентябрь . Это все 2015 год. Ничего не понимаю, за какой месяц мне платить НДФЛ?
P.S. Я только учусь)))
Анжелика, невнимательно просмотрела выписку : этот миним налог был уплачен 25 мая 2015 года. Почему же он до сих пор "висит" на нас?
P.S. Я только учусь)))
ЭО есть. По всем налогам: это значит по налогу УСН и НДФЛ? А то у меня с ним также неразбериха(((
P.S. Я только учусь)))
спасибо, нашла где эта сверка!
P.S. Я только учусь)))
Алевтинка, ндфл получится сверить только за 2016 год.. а раньше налоговая учет не вела, там сами у себя проверяйте 68.01 счет со справками 2-НДФЛ и суммой уплаты, чтобы итого совпадало. и надейтесь чтобы проверки не было..А УСН выбирайте разные кбк минимальный и с превышения.. потому как суммы у вас могут "гулять". посмотри отчетность и платежки куда начислялось и куда платилось
Анжелика. простите, что достаю Вас!! Какой вид отображения налогов выбрать? Только налоги или налоги и КБК.
И если налоги и КБК , какие КБК вводить? Те, что были в 2015?? Спасибо!!
P.S. Я только учусь)))
Анжелика, а скажите пожалуйста. У меня нет справок 2 НДФЛ. за предыдущие периоды. Так сложилось.. Может ли налоговая мне их предоставить?
P.S. Я только учусь)))
Анжелика, обещаю, что беспокою последний раз по этой теме. Если окажется, что НДФЛ нужно заплатить за 2015 год. То по каким КБК?
P.S. Я только учусь)))
Алевтинка, если есть ЭО, то какие проблемы посмотреть 2 НДФЛ за предыдущие годы?
И еще-ИФНС дает операции по расчетам с бюджетом и по НДФЛ за прошлые года тоже. Правда там одни уплаты(((
КБК НДФЛ был такой же
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)