а что бы вам дал этот договор? оплата после передачи права собственности, гарантий никаких нет, мы не страховщики и даже деятельность в области права не входит в основной вид деятельности по самому ОКВЭД
Договор - это наша, как раз, гарантия оплаты
Вид для печати
нет, конечно. Надо программу подстраивать под себя. Но это обычно небесплатно. К использованию бух. программы в облаке вообще отношусь отрицательно.
Я уже третий или четвертый раз Вас спрашиваю - Вы план счетов читали? Со счета 23 при отсутствии незавершенного производства и так по умолчанию все расходы списываются на сч.20, не нужен на это никакой отдельный документ. А при услугах незавершенного производства и не бывает. Да и вообще план счетов - не догма, можете себе хоть 33 счет завести и учитывать на нем все, что нравится. Все это пишете в учетной политике. Только не факт, что программа потом корректно будет месяцы закрывать и правильную отчетность сделает.
я тоже раньше так думала, на самом деле они более гибкие оказались, там в закрытии месяца в полях можно вводить свои данные, естессно уже под свою ответственность
Бывает. Незавершенное производство в услугах - это выполненные, но не принятые заказчиком услуги
Вот спасибо еще раз, значит не запрещено
сама пишу программы и никакой логической ошибки я не вижу, если перед закрытием месяца скину остаток на 20 счет, программа пустой 23 счет не тронет, а в закрытии месяца в файле excel как вариант можно сделать ссылку на эту бухсправку
спасибо, до этого момента, логическая цепочка была незавершенной
получается для налогового учета расходы отражаемые на 25 счете - самые что ни на есть прямые
это часть производственного цикла, производства самой услуги
заявка -> реклама -> подбор -> показы -> сделка
Хочу поблагодарить Вас Жанна за проявленный интерес к моей макроскромной микродеятельности и за яростную критику, теперь мне совсем не страшен серый пиджак инспектора