pretty, Max Mara-стала хуже и подделок много.
Вид для печати
pretty, Max Mara-стала хуже и подделок много.
Energizer
Не, я не против Черкизовского рынка, и о том, кто и что закупает для московских бутиков, к сожалению,знаю.И кстати, самые удачные кожаные штаны именно с рынка.Но, :p ,как же там неудобно мерять, и деньги и телефон приходится чуть ли не в зубах держать. :D
Одежда когда есть деньги Zara, Promod в Меге и Стокманн там же. Любила и в Польской моде покупать (Холдинг-центр), но че-то последнее время не катит. Когда денег нет - Collezione на Маросейке. Обувь - несколько пар в Стокманне, но в основном выбор обуви для меня мука адская.
та же фигня была. Еще весной меня подвела обувь Карнаби, но деньги они вернули, за что им спасибо. Покупать теперь правда боюсь.Цитата:
купила обувь фирмы "Респект" - развалились обе пары через 1,5 месяца,как раз после окончания срока гарантии
Но кажется я наконец нашла обувь, которая мне подходит по всем статьям - Мода и Комфорт называется. Это кажется сеть магазинов.
а адрес?? мучаюсь ищу сапоги - ну ничего не нравится!! :(Цитата:
Сообщение от Барашки
последние сапоги я покупала в пресловутой Польской моде (26 Бакинских комиссаров, 7/6). А у них полно магазинов. Кину в личкуЦитата:
а адрес??
А зимнюю одежду кто где покупает?
Да! Посоветуйте, где пальто и курточку приобрести?
Вопрос цены.
200-300 баксов
Mrak, Тогда "Фамилия"
ПлуТ, а мне вот одежда в Northland понравилась. пойду смотреть. по ценам вроде нормально.
Сегодня хочу съездить в Мегу(химки). (Самое ближайшее).Там реально баксов за 150-200 приобрести пальтишко или куртку?
Провинциалка, Смотря какой фирмы.
Насчет актуальности девушкам носить мужские вещи. Я такой модной девушкой еще года три-четыре назад стала. Поехали мы с мужем на Савинскую набережную в Дисконт, мужу были нужны джинсы, ну и мне чего-нибудь. Я «супер-внимательная», вывески читать вообще не умею, да и муж мне подстать. В общем, поднимаемся мы на второй этаж, ходим там, смотрим, все такое веселенькое, цветастенькое, мы с мужем дружно решили, что это женская одежда. Я там нашла себе штаны, и рубашку, пошла примерять, а продавец мне так доверительно сообщает, что это, мол, мужская одежда. Штаны мне очень даже подошли, причем у них крой такой был женский. В общем, мой муж в гневе сказал, что видимо все это пидоры шьют для пидоров. :-)
Я одежду покупаю у одной тетеньки на рынке рядом с маминым домом, она продает очень хорошие костюмы, штаны и платья немецкие, французкие и корейские фабричные. Мы к ней всем семейством уже лет 8 ходим. Причем вещи такие необычные и сносу им нет. А обувь я люблю что-нибудь типа Габор или Хюгель, не очень, конечно, элегантно, зато удобно.
Но вообще, шоппинг я ненавижу, поэтому пока совсем не обношусь, в магазины не хожу.
Если спортивного стиля, так в Спортмастере можно Коламбию посмотреть или еще что-то в этом роде. Оставлять 300 уе в Фамилии не стала бы. Кстати на Ленинском, д.69 есть магазин Пуховики. Небольшая площадь, но ассортимент ничего такЦитата:
200-300 баксов
Мне тоже говорили об этом. Просто ехать тута некогда, а Мега возле дома.Цитата:
Кстати на Ленинском, д.69 есть магазин Пуховики. Небольшая площадь, но ассортимент ничего так
В " С@A", в народе советская армия, куртки от 30 евро были, у меня тамЦитата:
Сообщение от Провинциалка
подруга затаривалась.Правда не в РФ. :cool: Ей размер подходит. Здесь, наверное, дороже.
Магазины терпеть не могу. Хожу по необходимости. Одежда у меня со стилем "незнайка". Не знаю, что какой фирмы :o В России на меня ( чтоб по размеру и нравилась)только очень дорогая одежда. :( Или ноги собьешь мерить и искать.
Когда езжу в отпуск- одеваюсь там. Но здесь этих фирм нет. :(
Так, что покупаю , где придется ( мимо шла - увидела), отдаю в ателье, брюки отпускаю, талию ушиваю и т.п.
А вот, интересно, у всех тоже так бывает как у меня. Едешь купить что-нибудь полезное типа костюма, нифига не находишь, покупаешь с горя какую-нибудь сто первую смешную пижаму, а вот едешь перед отпуском за купальником и парэо, а покупаешь два костюма. Ни разу, пожалуй, кроме покупки шубы, я не купила то за чем ехала. ;)
MEXX, а вообще, то в чем мне удобно
Ужасы Черкизовского рынка. :) Я туда больше ни ногой! Если честно, больше всего доставали "доставучие" продавцы...Цитата:
как же там неудобно мерять, и деньги и телефон приходится чуть ли не в зубах держать.
OGGI - нравится не все. А то что нравиться - не подходит по размеру... У меня фигура нестандартная. :)
Подходят ВСЕ немецкие фирмы. Не нравиться цена.
Народ! Когда по каталогам заказываете - в какие сроки вещь доставляется и как ее вернуть ежели не подойдет ?
А в общем очень люблю ходить по всяким разным центрам и все-все мерять.. :) :) :)
В среднем - около месяца приходится ждать. Для возврата 2 варианта. Или самой отвезти в их офис, или дождаться след. заказа и вернуть с водителем. Но доставку осуществляют не все фирмы.Цитата:
Когда по каталогам заказываете - в какие сроки вещь доставляется и как ее вернуть ежели не подойдет ?
Кстати, в прошлом годе искал куртку осеннюю-зимнюю. Ну ничего не понравилось. А в фин. одежду зашел, думал цены заоблачные. Нет, вполне адекватные, и куртки такие, что сразу захотелось купить. Такую б и за большую цену купил, а , возможно, мне просто стиль такой нравится.
Это про меня :yes: - поэтому всегда езжу с подругой и она меня отговаривает :yes: :pЦитата:
Сообщение от Tasya
как проехать на Черкизовский рынок?
абсолютно серьёзноЦитата:
Сообщение от Аноним
М.Охотный ряд...
вывеску ищите ЦУМ, ГУМ.. там и черкизовский рынок недалеко.. спросите ;)
:(
но для эксклюзива могу претерпеть любые неудобстваЦитата:
а вообще, то в чем мне удобно
А чем, хуже, не подскажете? И что за подделки? Сколько одеваюсь ,ни разу не встречала ;)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Хочу джинсы Dolce&Gabbana с заштопками тока денех жалко :(