Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 101
  1. ПлуТ
    Гость

В каких магазинах одеваются Клерки?:

Интересует стиль, фирма и название магазина.
    Поделиться с друзьями

2. Ведьмачка
    Гость
    последнее время покупаю костюмы и платья в магазине рядом с домом -Пани катарина
    люблю "твоё", нравиться магазин "Вещь!"

а в целом пофиг где покупать даже могу заехать в "Фамилию" итам пару маечек купить или джинсы на кажный день

3. ПлуТ
    Гость
    Ведьмачка, Лукавишь, ты в Наутилис небось заезжаешь.

4. Клерк

Как -же так получается?

Кошмарр, а у меня и платьев -то нету ни одного.И с юбками плохо... Джинсы с голым пупком - можно и в фамилии, и даже, простите, на черкизовском. Тапки в ТJ коллекшн,чулки искать приходицца, а всякие прикольные маечки и прочее- можно и в секс-шопе заказать по интернету.

5. Клерк
    Я ко всему равнодушен, только вот джинсы, знаете ли.... . Джинсы-магазин "Овен". А обув - через дорогу, Salamander. Хотя может показаться, что это не стильно.
    Прорвемся

6. Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Ведьмачка, Лукавишь, ты в Наутилис небось заезжаешь.
    это что за птица и счем её едят???

7. Налогоплательщик Аватар для AMM
    Да в secondах надо одеваться. Дешево и прикольно (стильно, круто, гламурно и т.д.)
    О, если б знать, что я имел в виду...

8. Программист Аватар для Mrak
    А лучше вообще не одеваться

А у меня вот предпочтений к магазинам нет, за исключением обуви - исключительно камелоты. Ну еще зимнюю одежду хочу Northland
    Акуна матата!

9. Клерк Аватар для chanterelle
    Главное, чтобы вещь нравилась, может и дорогая шмотка плохо сесть, а из Фамилии -отлично и смотреться стильно. Одеваюсь в основном в "холдинг-центре". Люблю Зару, Бенеттон, Твое, Терранова, в общем у меня "МЕГА" рядом, туда и езжу. Шлепки где как -для прогулок по лесу и для дачи -Ж или Сити-обувь, Маттино-обувь, для работы и выходов в свет-Терволина, Саламандра и пр. Очень люблю Тиджей коллекшн. Пардон, что по звучанию, клавиатуру переключать в пятницу уже лениво.

10. Клерк Аватар для Mil
    а я никуда не хожу. к шмоткам вообще почти равнодушна - могу в джинсах 30 дней в месяце ходить, вот только работа вынуждает периодически. Обычно на бегу залетаю в мимо-проплывающий магаз и быренько покупаю понравившуюся шмоточку. Ну и с Натахой иногда гуляем Атриум-Золотой вавилон - ну чего-то попадается..

11. Э,клерк Аватар для Юна
    Одеваюсь в "С&A" в "Мега-Химки". Обнаружила его сначала в Испании, потом и у нас открыли, для нас, для крупненьких лучше этого магазина нет!Еще там же в "Британский дом" хожу, хороший выбор юбок там.С обувью вечная проблема,особых предпочтений нет. Весной проэкспериментировала купила обувь фирмы "Респект" - развалились обе пары через 1,5 месяца,как раз после окончания срока гарантии

12. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Что-то из Вещи, что-то из Твое. Джинсы из Бенеттона... Кое-что и с рынка есть, из фамилии. Сумки в Медведково, обувь - с бывшей маминой работы и из Ж...
    Любимые заношенные башмаки вообще купила в Кубинке, в каком-то странном магазине. Ношу уже года 3, они еще не развалились. И стоили дешево
    А еще вязаные вещи у меня эксклюзив - мамин хенд мейд.
    А еще есть любимая юбка из Дженнифер... там вообще есть прикольные вещи, но я не во все вписываюсь
    Последний раз редактировалось Меламори; 14.10.2005 в 12:21.
    Всему училась понемногу...

13. Гопник
    Меламори,
    А еще вязаные вещи у меня эксклюзив - мамин хенд мейд
    угу...
    у меня тоже такой эксклюзив имеется)))
    God Save The Queen

14. Аноним
    Гость
    Я обычно в Люблино езжу, ТЦ Москва. Всего много и цены приемлимые.
    Иногда и на рынках покупаю или в Фамилии.

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юна
    Одеваюсь в "С&A" в "Мега-Химки".

Юна, там спортивная одежда или в офис в ней тоже можно прийти?

16. Э,клерк Аватар для Юна
    Одежда очень разная.Спортивной мало.Там костюмчик можно купить хороший (пиджак+юбка/брюки),кофточки,юбочки,джинсы,куртки,есть и мужская и женская одежда, и очень миленькая детская (любой возраст). Коллекции обновляются. И размеры всевозможные. (Прям реклама получилась)

17. Аноним
    Гость

18. Клерк Аватар для Котища
    а мне нравится белорусский трикотаж. простенько, стильно и совсем недорого

19. Клерк
    я попробовала закзаывать шмотки по немецким каталогам. Мне понравилось. получается дешевле, чем в магазинах покупать.

20. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Sveta, а как померить?
    Всему училась понемногу...

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Меламори
    Sveta, а как померить?
    Ну тут варианта два. В каталогах есть таблицы, по которым можно определить размер по своим меркам. Но лучше походить по магазинам, торгующим немецкой одеждой и на практике определить точно свой размер в немецком выражении. Я свой размер знаю, поэтому практически все вещи мне подошли по размеру, сыну и дочери размеры определили по таблицам. Тоже все удачно получилось. Но если размер не подошел, то можно перезаказать. А можно вообще отказаться, если что-то не нравится, но это стоит некоторых денег неустойки.

22. Клерк
    Мне тоже понравилось заказывать в ОТТО. Удобно.

23. Клерк
    А мне в Питере нравятся магазины Пактор. Повседневная одежда приличного качества. А главное, там я всегда могу подобрать что-нибудь подходящее. Ну и, конечно, обожаю Гарри Вебер (переключать шрифт не буду ). Но это дороговато. Иногда подумаешь, а стоит ли эта юбка этих денег... и пройдешь мимо.

Но скоро стану тоненькая, как тростинка и сменю магазины! Сама себе уже поклялась, дело за малым
    Ekaterina

24. Клерк
    Люблю сеть магазинов OGGI (в Питере)
    Достаточно дешево и сердито

25. Клерк
    При возможности за границей покупаю сразу много. В Москве люблю большие магазины, нравится Атриум и МЕГА - целый день гуляешь, благо там есть рестораны и кино. Считаю, что лучше покупать в дорогих магазинах во время распродаж, чем мучиться в дешевых.
    Первый раз попробовала заказать в ОТТО. Жду.

Шмотки покупать люблю, но не для "выпендрежа" (кого сейчас можно хоть чем-то удивить?), а просто процесс покупки поднимает настроение. Вообще-то, это, наверное, болезнь, так как деньги спускаю сразу же после получения...

26. Клерк
    Кстати, какие еще нравятся каталоги кроме ОТТО? Всегда ли довольны качеством?

27. Клерк Аватар для Оленька
    Считаю, что лучше покупать в дорогих магазинах во время распродаж, чем мучиться в дешевых.
    Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!

28. Клерк Аватар для Ваниль
    Обувь TG Collection, Alba, в Эконике покупаю часто - она в моем доме. Но недавно купила сапоги неизвестной российской марки и не скажу, что в восторге. Последние 2 пары джинсов купила в ГУМе неизвестной мне марки. До этого покупала в соседнем с домом магазине, не так удачно, хотя разница в цене несущественна. В остношении остальной одежды предпочтений в марках нет, покупаю то, что нравится и приемлимо по деньгам. Т.к. дресс-кода на работе нет по стилю это повседневная удобная одежда, люблю трикотаж. И в ТЦ "Москва" покупаю и в "Фениксе" рядом с домом. Но вообще-то я не люблю шоппинг
    могу в джинсах 30 дней в месяце ходить
    вот-вот...

29. Клерк Аватар для Energizer
    Хорек в нарукавниках, а почему "простите про Черкизовский"??????

я одеваюсь на Луже)) особенно после того как увидела что вещи которые продаются на Луже оптовики сбывают в магазины и продают уже в два раза а то и в три дороже и выдают за что-то эксклюзивное. Кстати в том же самом ТЦ Москва вещи как раз именно с Черкизовского и Лужников просто по цене выше чем там и в несколько более приятном помещении. А сами продавцы даже и не скрывают где они все это закупили. Пыталась как-то одеться в OGGI но как то не подуше мне их цветовая гамма((( либо то что нравится размер не могла подобрать еще очень нравились вещи в , не момню как по английски, вулстрит что ли.... но опять же к сожалению не подхожу под их размеры((
    Вот сумки раньше покупала в Медведково, а сейчас очень понравилось Domani. Джинцы раньше покупала в Глория джинс но теперь они в основном шьют детское так что с джинцами всегда проблема где купить(
    костюмы мужу покупаем в Большевичке
    красовки последнее время покупаю в рибок . возле дома есть рибок дисконт там прошлые коллекции со скидкой продают. мне лично пофигу какая это коллекция главное что бы удобно и красиво .
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

30. Умничка Аватар для pretty
    Мой фетиш - это обувь и сумки! Обожаю!!!! Fabi и Vicini - любимые магазы! Готова скупать все!!!
    Если одежда, то нравятся Karen Millen, Glenfield, Monsoon, мужская Zara я там такие кеды нашла в прошлые выхи, когда со своим спутником гуляли по магазам! Млина!!! Так купить хотела! А еще мне понравились джинсы, которые он там купил! Сейчас, кстати, очень актуально девушкам носить мужские вещи, особенно брюки!
    Еще нравятся Olsen, Sinequanone, Max Mara.

Escada - это мечта! Я там недавно была ....муа....там все для меня просто! ВСЕ!
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)