Сообщение от Valeri101
"Ах, эти сумасшедшие москвички..."-это цитата из песни. А люди действительно разные. Люблю Москву и скучаю по ней, но убеждаюсь не в первый раз, как же люди,живущие там, отличаются от немосквичей.Относится это и к моей сестре, и к авторам комментариев. Но это все лирика.Спасибо,всем,кто принял участие в обсуждении предложенной мной темы.Учту все, о чем узнала.
А вот маленькие города тоже хороши по-своему , у меня вот там, в отличии от моей сестры, которая давно живет в Москве, знакомых и подру -миллион.Именно благодаря им и решатся многие проблемы, несмотря на то ,что я в 700-ах км. от места событий.Так ка во многие кабинеты можно будет входить буквально, открывая дверь ногой. Знакомые и у нотариуса, и в суде :o, но что это, действительно, по сравнению с законным правом моей сестры на половину наследства ;)?
А случись все-таки ситуация, когда супрух ее законный со словами:"Здесь все мое" ( не дай бог, конечно, но грозился часто) вытурит ее, мне ,с половинкой унаследованной квартиры ,приютить ее не получится... :(
Так что правильным курсом идем ,товарищи!
С увжением, Татьяна.