суперский дир:p :p :pЦитата:
Сообщение от Ведьмачка
а если в тему, то я бы к проф заболеванию отнесла- хронический недосып, усталость и мозоли на попе (правда-правда):cool: :cool:
Вид для печати
суперский дир:p :p :pЦитата:
Сообщение от Ведьмачка
а если в тему, то я бы к проф заболеванию отнесла- хронический недосып, усталость и мозоли на попе (правда-правда):cool: :cool:
На табуретке сидишь?Цитата:
мозоли на попе (правда-правда)
да неееееттт на кресле......Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
но всё равно мозоли... чувтсвительное место какое-то:cool: :cool:
Ой, массажу захотелось... И лицо, и тайский, и еще какой-нить... :D Подарили б сертификат подарочный (во тавтология), и сыворотку от Нины Риччи, для морды. А геморрой - пусть у налоговой будет и прочих типажей. ;) А кстати, я вот арбидол трескаю, когда офис сопли утирает всем коллективом - интересно, он правду помогает или самовнушение?:D
ты знаешь, лучше самовнушения ничего нет.. я как-то от алергии пила ваапще не те таблетки, но я так верила, что они мне помогут- что всё прошло :wow: :wow: :wow:Цитата:
он правду помогает или самовнушение?
И только потом я узнала, что это ваапще то ни от аллергии, а по типу пентальгина)))
Три дня в неделю в бассейн и глазки как у сокола, потенция в тонусе, геморрой с мозолями не грозит и спинка не кривая.
Почитал сообщения и тоже подумываю насчет массажистки :)
Просто бухгалтер, так рушаться они (басы) чего-то :(, а про массаж - я мужу в нем не отказываю, да и он не отлынивает :)
:hmm: :hmm: :hmm:Цитата:
потенция в тонусе
:hmm: :hmm: :hmm:Цитата:
Почитал сообщения и тоже подумываю насчет массажистки
От судьбы не уйдешь...Цитата:
так рушаться они (басы) чего-то
ВераV, а в ваших краях можно на лыжи. А еще хорошо в баню, а потом в сугроб... УХ... бодрит :)
чесотка от хлорки :pЦитата:
Гы, такое тоже может быть :) Но между геморроем и чесоткой я бы выбрал чесотку :yes: правда ни того ни другого у меня не было:DЦитата:
чесотка от хлорки
как и между склерозом и маразмом - лучше склероз - забываешь, что у тебя маразм :D
еще забываешь что и склерозЦитата:
лучше склероз - забываешь, что у тебя маразм
еще забыли про нервные и сердечные приступы! характерные болезни для бухгалтеров с неумными директорами :)
Склероз ,вообще, лучшая болезнь!
Ничего не болит, каждый день новости ;)
Выводы:
1. Каждому бухгалтеру- массажиста/массажистку.
2. Оплачивать за счет предприятия.
3. Потребовать включения затрат на массаж в гл. 25 НК РФ ст.264 "Прочие расходы, связанные с производством и (или) реализацией).
4. Вносим вопрос на рассмотрение.
Ксати куда вносить будем?
надо подать офицальное письмо в ФНСЦитата:
Сообщение от Mouse Grey
Выносим на рассмотрение руководству. Включаем массажистов в штат с должностью "помощник бухгалтера" (в количестве, равном числу бухгалтеров) , чем и решаем вопросы 1-3.Цитата:
Сообщение от Mouse Grey
С массажистами все понятно. А как нервы лечить будем? И затраты на лекарства тоже в затраты.
Водкой.Цитата:
А как нервы лечить будем?
Массажиста обзвали "помощником бухгалтера", а водку - ?
А не сопьемся? Или по чуть-чуть?
Жидкость для протирания мониторов и оргтехники.Цитата:
а водку - ?
Конечно по чуть-чуть, для снятия нервного напряжения, в компании симпатичной массажистки, тьфу, помошника бухгалтера :)Цитата:
А не сопьемся? Или по чуть-чуть?
у тебя в милом женском коллективе - есть "помощник бухгалтера" или вакансия открыта? :cool:Цитата:
Конечно по чуть-чуть, для снятия нервного напряжения, в компании симпатичной массажистки, тьфу, помошника бухгалтера
Надо челобитную руководству подать. А то значительную часть жизни проводишь на работе, а какая это жизнь без "помошницы бухгалтера"? Сплошное недоразумение... :)Цитата:
или вакансия открыта?
Тема грозит плавно слиться с "Что считать изменой" :)Цитата:
Да вобще беда... Все темы с той или иной плавностью к одному скатываются :(Цитата:
Тема грозит плавно слиться с "Что считать изменой"
А с другой стороны, как простому бухгалтеру подлечить разлохмаченные вдрызг нервишки? Распитие напитков в приятной компании, как мне кажется, неплохой способ :yes:
НАЛИВАЙ!