Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 57
  1. Ведьмачка
    Гость

Вредная работа

Я считаю, что у меня очень вредная работа
    целый день за компом, постоянный нервный нагруз, абсолютно не нормированный рабочий день итд итп
    А как вы думаете насколько вредная работа у бухгалтеров? Какие проф.заболевания нам всем в дальнейшем грозят? И можно лди потребовать повышение з/пл за вредность?

честно говорю, темка чисто бухгалтерам отвлечься, а то все какие то загруженные в последнее время
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    Какие проф.заболевания нам всем в дальнейшем грозят?
    Геморрой и мания преследования

3. Умничка Аватар для pretty
    Я думаю, могут быть головные боли (мигрени), ухудшение зрения.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

4. Клерк

Хех ДА-ДА-ДА!!!!

Оччень вррредная! Глазки болят и сохнут,с компа этого - даже линзы снимать иногда приходится. Сидим в какой-то плесневелой офисной ячейке, целый день при искусственном освещении, про невры , з/п и вынужденную малоподвижность и упоминать не стоит... И эта пятидневная рабочая неделя в гроб вгоняет медленно, но верно. А бухгалтеров же нету посменных?
    Одно хорошо - щас с машинкой-верным другом, хоть в метро не спускаюсь - и с отчетами уехал и не ищите. Даже не думайте. А то все бойцовский клуб вспоминался. Ой, прям полегчало!!! Мож, до пенсии доживу, а?

5. Ведьмачка
    Гость
    Хорек в нарукавниках, надеетесь дожить до пенсии, вот я и не мечтаю об этом
    sinebab, вот думаю что хуже из выше перечисленного?

6. Клерк
    Я еще про эту забыла, ну...импотенцию

7. Ведьмачка
    Гость
    Я еще про эту забыла, ну...импотенцию
    ну это нам женщинам не грозит
    (наш девиз на победим, возбудим и не дадим)

8. Клерк
    так поэтому и забыла

9. С@бака Аватар для ГАВ
    А еще остеохондроз (наверняка почти у всех монитор сбоку стоит, приходится весь день со свернутой шеей сидеть) и артрит в правом запястье (от мышки, у меня периодически случается). А еще от стучанья по клавишам иногда указательный палец болит...

10. Ведьмачка
    Гость
    хочу всем напомнить про гастрит, от неправильного и нерегулярного питания

так еще пару постов и будет полная картина профзаболеваний

11. Клерк
    Как-то случайно напросился анекдот...
    На вопрос Ф. Раневской о ее здоровье, она как-то ответила:
    — Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок — все ноет! Суставы ломит, еле хожу... Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция!
    А на самом деле могу поделиться личным опытом, т.к. ему (опыту) всего месяц. Пять лет работаю в одной фирме, сижу за тем же столом и монитор, естественно, сбоку, справа. Так вот заработала себе (небольшое, правда) опущение левой лопатки, хотя пришла на работу с идеально ровной осанкой... Воть.
    Первое, что сделала на работе после посещения врача - переставила монитор в другую сторону, перестановку на рабочем месте. Теперь буду опускать другую лопатку. Прошла курс массажа у приятного дядечки- массажиста, так что получила еще и заряд хорошего настроения Правда, еще и уколы какие-то назначили, но вместо них я решила через пару месяцев опять записаться на массаж.

12. Клерк Аватар для sveetna
    уколы какие-то назначили, но вместо них я решила через пару месяцев опять записаться на массаж
    Конечно, с нашей то нервной работой, еще уколами себя любимую изводить. Толи дело
    курс массажа у приятного дядечки- массажиста
    Полностью поддерживаю.
    Светлана

13. Ведьмачка
    Гость
    sveetna, особенно если массажист симпатичный и молодой

Где обещанные мне с прошлого года по штату мальчики массажисты. Обещал, обещал дир, а все нет

14. Клерк
    Ведьмачка, а Вы директору докладную записку напишите или заявление "Прошу предоставить в личное пользование мальчика-массажиста в связи с вредностью работы и еще чем-нибудь. Обещаю использовать по назначению..." У нас директор принимает шутки такого рода.

15. Клерк Аватар для sveetna
    симпатичный и молодой
    Не а , не особенно молодой. У меня сразу комплекс появляется старой, дряблой тетки . Фу. То ли дело ощущать себя молодой и желанной.
    Светлана

16. Главпух Аватар для Mela
    Прикол в том, что сейчас офисной работой заняты не только бухгалтеры
    Человек, помоги себе сам (с)

17. Ведьмачка
    Гость
    Irina2701, принимает, еще и предложит свои услуги

18. Клерк
    Цитата Сообщение от sveetna
    То ли дело ощущать себя молодой и желанной.
    Ага, когда вечером после работы чайник совсем кипит, домой приходишь и ощутить себя молодой и желанной ну просто нет никаких женских сил ... Или это только у меня бывают такеи закидоны?

19. Клерк Аватар для sveetna
    предложит свои услуги
    возомнив себя профессиональным симпатичным массажистом, ну или не хуже.
    Светлана

20. Клерк Аватар для sveetna
    вечером после работы чайник совсем кипит, домой приходишь и ощутить себя молодой и желанной ну просто нет никаких женских сил ...
    А интересно, после какого рода работы будет наоборот?
    Светлана

21. Клерк
    Да, у нас директор тоже не прочь так пошутить. И услуги предложит, и ручку поцелует... А мы его обычно тормозим "дайте лучше деньгами"

22. Клерк Аватар для sveetna
    дайте лучше деньгами
    Ну че? Дает?
    Светлана

23. Ведьмачка
    Гость
    возомнив себя профессиональным симпатичным массажистом, ну или не хуже.
    те кто видел моего дира, говорят что он очень даже очень даже ничего

24. Ведьмачка
    Гость
    Ну че? Дает?
    ага потом догоняет и еще раз дает

25. Клерк
    sveetna, Ха! А фиг знает! Может, если работать в салоне красоты каким-нибудь администратором на полставки с сокращенным рабочим днем (часов так с 12 и до 16 ) и льготой на пользование услугами салона... и массажиста...

26. Клерк
    Ну че? Дает?
    Знаете, деньгами еще ни разу не дал))))))
    То шарфик подарит для успокоения души, то платочек мааааленький такой Как-то года четыре назад пожаловались мы, что об старую мебель (на тот момент) колготки цепляем постоянно, а они денег стоят. "Не вопрос!" - сказал наш директор, зашел к себе в кабинет и вышел оттуда с двумя парами новых запечатанных колготок, причем черных с рисуночками.... И подарил! Мы офигели! Но мебель, правда, тоже поменяли.

27. Ведьмачка
    Гость
    причем черных с рисуночками.... И подарил! Мы офигели
    я бы тоже офигела

28. Клерк Аватар для sveetna
    А у меня б "крыша" тронулась
    Светлана

29. Аноним
    Гость
    Кроме шуток - с манией преследования борюсь - по телефону меня ни для кого НЕТ, мне передают кто звонил, чего хотели. Пока помогает, а бывало уже нервно от телефона вздрагивала , - кто эт прокуратура, ОБЭП или всего лишь любимые налорги

30. Ведьмачка
    Гость
    да а вот интимными подробностями по поводу борьбы с геморроем пока никто не поделился

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)