ребята, есть новая схема... писать не буду на сайте много налоговиков
Вид для печати
ребята, есть новая схема... писать не буду на сайте много налоговиков
1. генерал нужен свой дабы не сбег, в случае опастности отступления.
2. а мне нутро ваше регистраторское нужно понять :) да и налоговиков тоже... а то дурите люд простой...
3. встречу я вам организую, но после морозов. где нить на следущей недельке.
мой генерал! зарегистрируйтесь на форуме, а то вас не воспринимают всерьез! :)
уймись голуба...все схемы як три пальца... да и налоговики тут все свои :) если за вами следят, то это не значит, что у вас нет паранойи :)Цитата:
Сообщение от copoka
sema, для того чтоб нутро понять нам явно нужно встретиться :)Цитата:
Сообщение от sema
За поддержку идеи спасибо :)
я конечно не стукач, нооо доложить обязан... :nono:Цитата:
Сообщение от sema
лучше подкинте схемку организации тоталитарной секты, с института мечтаю свою маленькую религию пропагандировать
Omut, сгинь нечистая :) так ниразу до марквы на семинар не доехал :) а ведь с вашим братом налоговиком пропадает моя печень :):):)
не глядите вы эти новые сериалы натощак, то токо в кино про ментов и домохозяек налоговики лезут в душу, в семьи и интересуются о проблемах с законом у граждан, на самом деле нам много не нужно, главное нормальную зарплату, не хуже чем в ЕСЦитата:
Сообщение от copoka
даа, все ни как не выходит доехать, такой вот я незаменимый налоговикЦитата:
Сообщение от sema
впрочем я сейчас в отпуске, но пить не могу, антибиотики глотаю, алкоголю неможна, приболел на 35-и градусном морозе
А в марте? Там новый семинар планируется?))))Цитата:
Сообщение от Omut
Весной, вероятно в марте апреле нас Приволжская Межрегионалка шманать едетЦитата:
Сообщение от Аноним
а если семинар на 2-3 дня то начальник поедет
В гомне sema сидят те, кто работает когда заставляют/надо, а не те, кто работает когда и как хочет :yes: Поаккуратней ...:cool:Цитата:
Сообщение от sema
Maus, к насильной работе или работе по желанию этот пост вообще не относится.
А чего ее подкидывать то? Все уже давно изобретено. Заявляешь, что ты вЫликий пророк посланный на Землю спасти людей. Пишешь свою бЫблию. Что то типа упрощенного и поделенного на 20 Уголовного Кодекса и КоАПа. Придумываешь ритуалы свЫщенные поклонения себе ВелЫкому. И идешь рубить бабки (пожертвования).Цитата:
Сообщение от Omut
Затем юридически нужно легализоваться. Если ты решишь пойти по пути сектанства и ни одна ранее зарегистрированная организация не захочет принять тебя в свои ряды (учти баблом делиться с ними придеться), то Минюст не зарегистрирует твою секту как юр. лицо.
А тебе они права секты как юридического лица нужны? Я считаю лишняя головная боль. По этому работаешь под вывеской религиозной группы, это такие "священные рога и копыты" без прав юр. лица.
Собираешь бабло и имущество, бухгалтерский учет не ведешь, налоги не платишь (по этому поводу у меня есть официальное письмо-разьяснение налоговой).
Ежегодно извещаешь минюст и местные органы власти о тем что рел. группа, извини, секта действует. Через 15 лет имеешь право обратиться в минюст и требовать зарегистрировать свою секту как юридическое лицо. С вероучением на случай гос. экспертизы можно помудрить.
Если есть вопросы обращайся, люблю я всякие общественные и некоммерческие организации и объединения с правами и без прав юр. лица лепить и смотреть на лица милиционеров пришедших проверять их деятельность...
мыло info@pravo2000.ru
Вообще-то мне показалось что была проведена параллель между гомном и регистратором :yes:Цитата:
Сообщение от sema
И кто это такой мудрый БОЛТун?:abuse:Цитата:
Сообщение от Maus
Trockiy, мудрый БОЛТун и есть мышь :)
Ну вот ***. Опять из хотошей индеи фсё опошлили :o
Trockiy, так не двигаетесь вы никуда... сидите на попе и ждете пинка! Как тока увидели, что какой то крендель с горы написал, что он заявы кинул.. так сразу успокоились... Вам не генерал нужен, а пендалераздатчик!
Ну не хотите быть генералом, так и не трендите :yes:Цитата:
Сообщение от sema
Например лично мне (и многим) ЛЕНИВО по-морозу где-то бегать и что-то узнавать. Да потому что не смертельно это для меня :yes:
А вот кому это смертельно, тому и подсобить можно, советом, идейкой, содействием.
Что-же без серьезной мотивации мозоли на ногах натирать :)
жестока, sema, жестока...
но правильно...
жаль, copoka, жалобу свою кидать не хочет...
мысли как я понял нормальные... правда 26-НК ч.1 на ЮК им не в тему приведена была...
Короче я так понял из здесь активно выступающих даже заявления в прокуратуру никто не составил ;)
Зато шуму то сколько :):):)
Блин народ я тока за, просто не силён в катании заяв. Дайте шаблоны. напрягу мозг, рядом сидящий (мега юриста), адрес куды фсё тащить уж есть. Все доки пряма здесь можно и составить.если линицца ни кто не будет, со своими предложениями и пожеланиями по делу а не просто пофлудить. Морозы обещают ешчё на недельку,так что время есть.
Ну а потом уже можно и генералом опредильться,кто народ собирать будет. Или прошче - денька за два вывесить место сбора,а тм уже посмотрим.....
Кому надо, тот уцепится и выдвинется. Кому не очень надо но желательно, будет ждать того, кому надо. Ждемс...Цитата:
Сообщение от Dima77
Т.е. на самом деле, т.к. никто не выдвигается на генерала, оказывается что не все так уж и плохо :D
Даешь шаблоны!
Женщины и обозы во время боевых действий находятся в тылу )))Цитата:
Сообщение от Maus
Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!
А то мой супер мозг скоро уедет :wow:
свой развивать надо.Цитата:
Сообщение от Trockiy
Какие тебе шаблоны? Шапку скинуть как в правом вернем углу слово прокуратура пишется?
Забыли добавить, что при этом как всегда на кассе :pЦитата:
Сообщение от sema
мдя...
По поводу коллективной жалобы "профсоюза дыроколов и карандашей для нумерования страниц" я против. Потому как регистраторы не космонавты, не доценты и даже не шахтеры. И медаль "за заслуги перед отечеством" явно большинству не светит... немалая часть вообще является бывшими или действующими "массовыми" учредителями и о УБЭПе, прокуратуре, УНП, следственном управлении знают не понаслышке ;)
Так, что жалобы по-любому должны быть от заявителей... и желательно не номинальных :)
Ну вот, а я уже десяток жалоб собрался забацать :)Цитата:
Сообщение от Dima77