А вот давече на выходных, мой приятель обеспокоенный двойной/тройной перепродажей квартиры в новостройке куда он денег забацал, побежал узнавать и подстраховываться (все закончилось благополучно, шухер именно для него был мнимый, хоть и прошло "рядом")
И рассказал мне следующее. Оказывается, в районной Прокуратуре есть горячая линия. Разговаривали сним ну очень вежливо, нежным женским голосом. Он даже подумал что это секс по телефону![]()
Дык вот, собствЭнна ему там сообщили, что в есть такой человек как дежурный Прокурор. Находися он правда не в районной, а более вышестоящей Прокуратуре (какая там у нас, межрайнная наверное, но точно не Генеральная). И совершенно спокойно можно в день приема к нему подвалить, и просто поговорить за Шо у тебя душа болит. И при необходимости/желании телегу сбацать![]()
Я собственно сразу и подумал относительно 46-й. Там же тоже где-то межрайонная должна быть с дежурным Прокурором. А вот если к нему человек 20 форумян солидных и простых дядек и тетек подойдет за жизнь побеседовать![]()
Я подкинул идейку и гарантирую свою явку, но не готов "организовывать сборы", так что вакансия на организатора открыта. Если у кого есть желания стать лЫдЭром-то страна уже давно ждет своих героев
![]()

-то страна уже давно ждет своих героев

Как товарищу Бендеру в 12 стульях