АСГ не модератор тоже может. Свои собственные.
И свой пост вы тоже можете удалить самостоятельно. Если желаете.
Вид для печати
АСГ не модератор тоже может. Свои собственные.
И свой пост вы тоже можете удалить самостоятельно. Если желаете.
ТоТ
сижу, никого не трогаю, примус починяю (с) Берд 2003, ЮК
Я, пожалуй, тоже починяю. Примус.
Сергей, но все же хотелось бы уточнить, Вам ответы нормальные дали или нет? (Я не к тому, чтобы ветку кушать, а из любопытства). Оправдал Клерк Ваши ожидания?Цитата:
Готов съесть эту ветку, предварительно распечатав ее, если дождусь нормального аргументированного ответа на мой вопрос о переоценке и на вопос, котоырй я через пять мин.там вывешу:-))))))))))))
казнить нельзя помиловать
На мой вопрос сейчас, если честно ИМХО нет нормального ответа. Или я его не знаю.
Есть ответ налорга, что 6%+24%.
Есть ответ, что 6% и все. Но это в суде не прокатит.
Есть желание совместными силами выдумать, чтою было 6% и мона было доказать.
ПОка дискуссия тока началась по моим представлениям. Ну и участников маловать. Кроме Дениса был только еще один пост по теме из 2-х строчек. Остальные эмоционально и не подтвержая ничем, принялись обучать меня правилам русского языка и обвинять. Кстати, и то и другое, как выясняется-совершенно беспочвенно:-))
Если эта задача здесь будет решена, то прада ветку състь. Дениса позову. Пивом запью. Позннакомися. Отпразднуем решение.
Я простыми (в моем понимании) вопорсами форумы стараюсь не засорять. наоборот, обычно стараюсь на них отвечать. . Не хвастась, нет...просто хочу сказать, что на форумах не первый день.
извиняюсь, ответил о дивидендах.
то же самое и переоценке относится.
да...веселые здесь участникиЖ-)) все смотрят, но ничего ни пишут.
Интересно, сколько в итоге просмотров у этой веткибудет?