ничего не понял:) простите...
Вид для печати
ничего не понял:) простите...
Так как о юном нотариусе??Цитата:
Сообщение от amd
Вы не ерничайте... Если вы в этом бизнесе - и все знаете, а мы в крайнем случае только обращаемся (ну типа помочь в регистрации или изменения внести). Надо же знать, что за набор "юный нотариус", а то потом будет мучительно больно... или стыдно... или денег жалко уплаченных не тому...
Будте людьми - расскажите.
svetusia, Когда вы освоите набор юнный нотариус)) купите набор юнный налоговый инспектор)))))))))
Аня Русская, комментарии еще нужны?))))) Ученье свет, когда денег тьма))))))) А когда при этом еще полное отсутствие анализа, опыта и информации... то на свет рождаются Ваши ужастики)))))
Цитата:
Сообщение от Dima77
а некоторые послали в сортир сразу... или написали запрос в ЦБ РФ и послали в сортир))))) поскольку не уполномочена рядовая инспекция письмена писать для банков))))
о блин ошиблась)) списков чуть побольше)) но это фихня пока... только в планах на это полугодие стоит сделать в ИНФНС базу регулярно обновляемой и ресурс есть... вот только законодательного обоснования нет)))Цитата:
Сообщение от sema
Удивила...:) Думаеш я на Банкире не бываю? ;)Цитата:
Сообщение от sema
Dima77, гыыы))) я списки получила официально))) гыыыыыыыы)) видать в алфавитном порядке до меня дошло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
юный нотариус-это комплект левых печатей нотариуса для заверения документов без отрыва от производства. В настоящее время вышел из моды, в связи с пробивкой налоговиками соответствия принесенного дока записи в реестре нотариусаЦитата:
Сообщение от svetusia
Да не вышел он ни фига, просто не принимает налоговая печати из ластика, вырезанные бритвой - уважать себя стала.:DЦитата:
Сообщение от С.К.А
Спасибо, что просветили. Действительно не предполагала, что такое может быть...:wow:Цитата:
Сообщение от С.К.А
Да... сколько живу - столько и удивляюсь... Еще раз спасибо.
Во-первых, списка 2:Цитата:
Сообщение от Аня Русская
1. Юр. адреса
2. Заявители!
в списке юр. адресов в основном попали бизнесцентры Москвы! А куда деваться, если в каждом здании уж точно более 10 офисов!
Заметьте более 10, а не 3-х!:nono:
А по-поводу заявителей, целая эпопея, т.к. у меня есть куча клиентов которые попали в эти списки , и они точно не являются номиналами!:nono:
По поводу списков юр.фирм, у нас, когда в 46-ой началась борьба в фирмами однодневками, сотрудники службы безопасности забрали 2-х сотрудников! Хотели снять копии паспортов, но сотрудники не дали, спрашивали, где работают, те отказались отвечать!Так что фигня все это не имеют право! :razz: Просто им это нужно популярно объяснить, если не понимают, Жаловаться! Мы же все таки юристы!:speaking:
А ваши кошмары только в фильмах ужасов показывать!Если бы был список фирм, его бы уже давно предлагали бы сами сотрудники наших органов за отдельную плату!:danko:
Розочка, Предлагаю Вам выступить продюссером :DЦитата:
А ваши кошмары только в фильмах ужасов показывать!
Скинемся на кино?Цитата:
Сообщение от amd
Любой фильм про 46 будет запрещен к показу на широком экране. Как категория XXX.:yes:
Организуем собственный фестиваль))) я буду Михалковым.))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от SC
Хе, а чем черт не шутит, мож и оскора схлопочет в каннах :D :D