Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47
  1. Аноним
    Гость

Страшная однодневка

Привет.
    Подскажите.

Существуют "черные списки" - адреса, заявители-учредители.
    Какие последствия? Что думаю делать дальше славные органы?

Больше интересуют последстия -если адрес из списка, дибо покупает контору от "чОрного" учредителя.

Спасибо. Всем хорошего настроения, пусть все получается.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Аноним
    Что думаю делать дальше славные органы?
    Поскольку славные органы делают, а потом думают. ТО в настоящий момент славные органы просто показывают всем свои органы... а вот что делать дальше пока не знают.

списку показали и удовлетворились.. Эксгибиционисты одним словом...

А вот планов у них громадьё...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от sema
    Эксгибиционисты одним словом...
    "бабу не обманешь - она сердцем чует" (с)

4. Клерк
    almira, Обманывать не хорошо, т.е. плохо, т.е не надо бабу.... обманывать... да и, хрен ее обманешь, Катю...

5. Клерк
    Аноним, есть три реестра... Первый - список адресов массовой регистарации... если по одному адресу зарегистрировано более трех фирм, то данный адрес попадает туда автоматически... Второй - список т.н. массовых учредителей, т.е. физических лиц, заявленных в качестве учредителей... если на человеке числиться более трех фирм, но он автоматически попадает в реест неблагонадежных... Третий - список контор, которые осуществляют массовую регистрацию неблагонадежных фирм, по неблагонадежным адресам, с неблагонадежными учредителями... эти реестры не миф, они существуют... Последстия одни в любом случае - выездная налоговая проверка по адресу с изъятием документом и опросом свидетелей... в н.в. создается и почти создан реестр утерянных, похищенных, просроченных паспортов, в т.ч. на умерших лиц... стоит помнить, что люди идут порой на сильный риск ради больших денег, которые платят за такие дела... мое мнение, что если у МВД хватит мозгов, информационных ресурсов и если опять не будут переформированы силовые ведоства эти реестры получат массовое распространение на манер реестров ФТС... Вопросы есть?..

6. ЛИС Аватар для sema
    Аня Русская, ты дезу то не толкай. слышала звон а не знаешь где он.
    и не читай советских газет. и ерунду всякую не пешы.. тфу.. аж читать...

7. Гопник
    Аня Русская, кхе...
    более трех
    более 10-ти, а не 3-х... это уже совсем уж извращение
    список контор, которые осуществляют массовую регистрацию неблагонадежных фирм
    в наложке такого нет, насколько я знаю... да и УНП, УБЭП не сильно шарят по таким конторкам (обороты не те) - в основном только после косяков их клиентов
    создается и почти создан реестр утерянных, похищенных, просроченных паспортов
    б/д "Недействительные паспорта" в наложке работает не один год уже
    Вопросы есть?..
    зачем людей то пугать?
    God Save The Queen

8. Клерк
    sema, меня этому учат... В МВД.

9. ЛИС Аватар для sema
    Аня Русская, плохо учат. ты поостерегись эту ахению еще где нить повторить. бред сивой кобылы.. кстати списков всего два. и никаких проверок нет и репрессий особых нет.
    Ты хоть в курсе кто в этих списках? там даже губернаторы есть)) по адресам попали отделения центрального банка)))

10. Клерк
    sema, ИСИНПОЛ тоже лохи придумали?.. Отлично, наконец-то я узнала страшную тайну, что 5 лет меня учили специалисты-ахенеисты и получился специалист-ахенеис... Я писала про также про мозги и информационные ресурсы... нет проверок, потому что нет информационной базы... у налоговиков база своя, с МВД своя, в налоговой полиции была своя ,в прокураторе своя... огромная проблема с обменом информации... не хочу флудить, но отказываться от своего мнения, что это есть, но банально не работает не хочу....

11. ЛИС Аватар для sema
    Аня Русская, поздравляю что вы только сейчас узнали страшную тайну. Лучше поздно чем никогда). А мнение ну так куда его денешь мнение? ТОлько вот к делу его не пришьешь. В реале сча нет не ресурсов не законодательной базы. А только вот такие вот мнения. Которыми народ пугают. Все.

12. Клерк
    sema, по аналогичным мнениям пишутся диссертации, начные статьи, потом это вырастет в законопроект, в очередное правило... из которого уже не сделаешь исключения....т.е. т считаешь, что адреса и прочая фигня сейчас не проверяются?.. А к чему тогда непроходящий гул про фактический и юридический адрес?.. Реестр регистрирующих фирм, кстати, есть на 90%...

13. Клерк
    Анют, скинь эту базу

14. Гопник
    Реестр регистрирующих фирм, кстати, есть на 90%...
    В каком ведомстве то???

гы)))) я бы сказал даже 100%.. реестр ЕГРЮЛом зовется)))))) все регистрирующие фирмы туда попали))))
    Последний раз редактировалось Dima77; 08.06.2006 в 10:48.
    God Save The Queen

15. Гопник
    А к чему тогда непроходящий гул про фактический и юридический адрес?..
    а почему ему не быть то когда некоторые банки хвост поджали при виде списков
    God Save The Queen

16. Клерк
    Реестр регистрирующих фирм, кстати, есть на 90%...
    И что?
    С таким же успехом можно составить реестр юридических фирм. Можно говорить только о действующем законодательстве и действующей практике. Гадать как это все изменится и хватит ли денег у МВД, занятие пустое. Проще к профессиональной гадалке сходить. Немного денег и она все расскажет

17. Клерк
    аналогичным мнениям пишутся диссертации, начные статьи,
    Написание диссертации имеет два вида целей. 1. Вклад в науку. 1% в лучшем случае. Ваш пример сюда не относится. 2. Получение степени. Это ваш случай. О чем писать значения не имеет. Ваше мнение тоже подойдет

18. Гопник
    таким же успехом можно составить реестр юридических фирм.
    А он есть)))) "Желтые страницы" называется))))))))))))
    God Save The Queen

19. Про реестр юр. фирм это полный бред...
    А галочка по массовости адреса и директора идет от 10 фирм...

20. Клерк
    Цитата Сообщение от ДимаС
    Про реестр юр. фирм это полный бред...
    Кстати утверждать что это бред, тоже не стоит.
    Когда выпустили эти черные списки, то начали проверять юр. фирмы (прозвоны, посещение) на наличие таких услуг как- продажа готовых фирм, предоставление номиналов, и юр. адресов.

21. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от sema
    ... и репрессий особых нет. Ты хоть в курсе кто в этих списках? там даже губернаторы есть...
    теперь, кажется, начинаю понимать... вот оказывается из чего ноги растут

возможно это и не особые репрессии...

раньше бы...

22. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от NTaL
    Когда выпустили эти черные списки, то начали проверять юр. фирмы (прозвоны, посещение) на наличие таких услуг как- продажа готовых фирм, предоставление номиналов, и юр. адресов.
    впервые пожалел, что не в Москве работаю

какая жестокая конкурентная борьба, однако

23. Клерк
    я не думаю что это конкуренция....

24. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    реестр регистраторских фирм Ура!!! Меня посчитали. Господа, а что оказывать регистраторские услуги это как наркотиками торговать? запрещено что ли? Смысл какой в этих списках регистраторских фирм?

25. Клерк
    Господа, а что оказывать регистраторские услуги это как наркотиками торговать?
    Хорошая мысль! В каждой фирме можно наркотики найти. Если поискать получше. Или патрон... "Вон, видишь, суслик. И я не вижу, а он есть" ДМБ

26. Клерк
    Вообщем что имелось ввиду, то что проверялись фирмы предоставляющие услуги, типа там незаконные, нелегальные и т.п. , например предоставление номиналов, сдача дела в 46 без присутствия заявителя, подделывание заявлений, банковских карточек ит.д. (заверение без присутствия), и все такое.....

27. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от NTaL
    Вообщем что имелось ввиду, то что проверялись фирмы предоставляющие услуги, типа там незаконные, нелегальные и т.п. , например предоставление номиналов, сдача дела в 46 без присутствия заявителя, подделывание заявлений, банковских карточек ит.д. (заверение без присутствия), и все такое.....
    Ну заявлю я по звонку, что могу сдать дело, ну внесут меня в список, и что дальше. что незаконного, Что моя фирма выполнит поручение клиента, деньги я приму по договору поручения официально.Я же не идиот в приходнике писать, что бабки для взяток инспекторам. Тем более пока меня на передаче взятки не полмают, доказухи никакой нет. Может я по доверенности на почте получаю ? А в предоставлении номиналов какое преступление, ну попросили человека подыскать для работы,нашел получил за это бабки. В чем криминал то? А набором юный нотариус последнее время и так никто особо не пользуется.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от С.К.А
    А набором юный нотариус последнее время и так никто особо не пользуется.
    А что за набор?
    Извините за вопрос, однако хотелось бы получить ответ. Просто для собственного общего развития. А вот так и помру - дура дурой...

29. Гопник
    С.К.А,
    А в предоставлении номиналов какое преступление, ну попросили человека подыскать для работы,нашел получил за это бабки. В чем криминал то?
    ага... и ОКВЭД соответствующий есть

74.50 Найм рабочей силы и подбор персонала
    God Save The Queen

30. Клерк
    А вот так и помру - дура дурой...
    Счастливая...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)