Думаю, неа...Цитата:
Сообщение от VasilisaV
если вы идете в ресторант или театру, вы ж их арендодателям не платите? ;)
Вид для печати
Думаю, неа...Цитата:
Сообщение от VasilisaV
если вы идете в ресторант или театру, вы ж их арендодателям не платите? ;)
Да.Цитата:
Сообщение от Natliy
Хм, а вы не обозначайте комнату, и все.Цитата:
Сообщение от Natliy
Или обозначайте комнату, но тогда тут уж точно будут элементы субаренды.
так я не арендую место в ресторане!!!!!!Цитата:
Сообщение от Dinna
Просто видя договор субаренды, шибко умные "контролирующие органы" могут не увидеть согласованимя с арендодателем (которое, по идее, должно быть, если эт дог субаренды) или попросить документы, подтверждающие право собственности, на основании которых Вы сдаете в аренду.... хотя, может и не попросят.... или суетиться, когда попросят.....
Потому что его нет.Цитата:
Сообщение от VasilisaV
Как и в случае договора предоставления в пользование рабочего места.
Кста, пока не вылетело, faust, спасибо большое! Ваш взгляд на данный договор очень интересен, и хорошо обоснован. В общем, приняла ту же тз.
Особенно мне в ней нравится отсутствие необходимости состыковываться с арендодателем ;)
Добрый день!Цитата:
Сообщение от Natliy
Давайте договоримся на Ваших условиях. Очень нужен офис - комнатка для того, чтобы встречаться с клиентами.
Готовы заключить договор, написать расписку, как скажете!!! И тихо мирно прикинуться Вашими сотрудниками...
Спасибо.
Жду ответов по возможности.
Очень любопытная дискуссия, подниму ее снова. Вопрос к faust
1) где написано что только изолированная (именно изолированная) часть может являться предметом аренды?Цитата:
допустим. Это ближе к аренде. Только есть ли уверенность, что неизолированная часть помещения может являться предметом аренды?
2) судя по всему выше-тобой-сказанному, объектом аренды могут быть лишь отдельные объекты недвижимости целиком, зарегистрированные в установленном порядке. Часть этих объектов не может быть объектом аренды, ибо:
[quote]По-моему, я достаточно ясно дал это понять. .. Сдать 2кв. метра - нельзя. quote] почему 2 нельзя, а 20, 200 - можно?
Ну да, если можно сдать в арену здание, часть здания (комнату и т.п.), то почему нельзя часть комнаты?
наверное вы все-таки не внимательно прочитали ветку :(Цитата:
Ну да, если можно сдать в арену здание, часть здания (комнату и т.п.), то почему нельзя часть комнаты?
я к последнему посту,а не ко всей ветке (не про рабочие места)
Д.добрый!
Хотим заключить договор субаренды комнаты с обустроенными / автоматизированными раб.местами (или всё-таки аренды раб.места?) с присвоением юр.адреса.
Условия оплаты - условные (компания мужа арендует две комнаты, одну из них надо прописать в юр.адрес моей компании).
Обустроенные раб.места необх.прилепить к договору. т.к. мебель и техника принадлежит компании мужа.
1. как обозвать договор?
2. как назвать стороны в договоре?