всем большое спасибо за участие :yes:
BorisG
собственно туда клиенты и были посланы :wow:Цитата:
к этому органу и стОит обращаться
Вид для печати
всем большое спасибо за участие :yes:
BorisG
собственно туда клиенты и были посланы :wow:Цитата:
к этому органу и стОит обращаться
зря, воронеж город особенный, там за копеечку малую что угодно продадут:yes:Цитата:
Сообщение от DI1M
это точно про это наслышаны :)
:wow: А... Воронеж то тут каким боком?Цитата:
Сообщение от Алексей-1
Насколько помню, DI1M из Москвы :p
А в Москве есть свои постановления ихнего правительсва по этому поводу, и мне влом сейчас проверять их статус. :yes:
пост. 5.Цитата:
Сообщение от BorisG
и тут постановления воронежской обл. действуют, т.ч. не заморачивайся с московскими, там и своих хватает.
BorisG, "мой регион Москва , но имущество в Воронежской области и доступа к законодательству их региона нету" :D на 1-й странице :yes:
:o Упс... пропустил ;)Цитата:
Сообщение от DI1M
Верофарм поди ;)
BorisG,Где бы об этом почитать... В законе...Цитата:
То, что это имушество имеет ограничение оборота, очевидно
Если честно, мне тоже кажется, что оно должно быть ограничено, но я не вижу соответсвующего закона. А он должен быть (пункт 2 ст. 129 ГК - ограничение в обороте только в порядке, установленном законом).
Закон отдал это на откуп Правительству РФ, см. ст. 6 Закона 31-ФЗ, он приведен в ветке ранее.Цитата:
Сообщение от faust
BorisG, и чего, там написано, что Правительтсво вправе ограничивать в обороте имущество, относящееся к моб. мощностям?
BorisG,
а еще фед. органам исполнительной власти......ст. 7....органам местного самоуправления....ст.8 и так по нисходящей...... :wow: я думаю, что на самом деле здесь выход только один.....идти в организацию, которая была определена головным исполнителем по проведению мероприятий мобилизационной подготовки :pЦитата:
на откуп Правительству РФ
DI1M, а я о чем писал выше:???: :pЦитата:
Сообщение от DI1M
Еще раз, если на предприятии имеются моблизационные мощности, значит есть и форма 1 "Перечень имущества мобилизационного назначения" (в соответствии с рекомендациями, утвержденными Минфином и Минэкономразвития, на память, в августе прошлого года), и, не вдаваясь в юридические тонкости этого дела, на этом перечне вверху справа есть подпись "Согласовано".
Правда гриф у этого документа от ДСП и выше. :(
Вот туда и надо направляться :p
какова природа пра на имущество, являющееся мобилизационым?