Провинциалка, К сожалению нет. Я женат.
Вид для печати
Провинциалка, К сожалению нет. Я женат.
ltymuf, так к сожалению или женат? Вы уж определитесь))))
Значит так. Сосиски это конечно наше бухгалтерское фсе, но лучше кусок шашлыка))))
ltymuf, как женатость соотносится с сосисками? :wow:
по моим наблюдениям некоторые женяться именно для того чтобы БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЕСТЬ СОСИСКИ !!! :oЦитата:
Сообщение от sema
( естесссно - не про присутствующих ;) )
- это не про сосиски, а про три разаЦитата:
как женатость соотносится с сосисками?
Сосиски - это просто классика.
"Как проткнешь ей вилкой бок,
так и брызнет вкусный сок" :)
Попробую "помирить" всех (:) ) - жарьте или запекайте сосиски в тесте.... И не морщенные, и не мокрые, и сок весь ваш...:) Правда кол-во ккал растет страшно ("Калории - это микробы, от которых растут живот и попа")....:wow:
мой муж-гл.технолог мясокомбината категорически против варки и жарки сосисок, т.к. это та же самая вареная колбаса только в другой упаковке. НО, когда я сначала в водичке в микроволновке подогрею, а потом на сковородочке слегка подрумяню уплетает за обе щеки, при этом повторяя в очередной раз, что ни варить, ни жарить не надо. :)
Возникает вопрос: а как же быть с сосисками "Баварские" внутри которых сыр? Ведь весь смак именно когда этот сыр расплавится?
изврат, ИМХО :) Запретить. :(Цитата:
как же быть с сосисками "Баварские" внутри которых сыр
сосисок хочется))))))) только микроволновки на работе нет((( может в чайнике сварить?............................)))))))))))))))))))))
(На тему рекламы "Орбита")
"Какой вкусный чай. Со вкусом сосисок"......:wow:
можно кипяточком залить в миске какой-нить и через 3-4 минуты обед готов! :wow:Цитата:
сосисок хочется))))))) только микроволновки на работе нет((( может в чайнике сварить?............................)))))))))))))) )))))))
И съел! Очень вкусно.
Алексей-1, А зачем варить, если потом охлаждать ????
С целлофаном еще вкуснее были бы. :yes: и питательнее
ltymuf,
не в даваясь в подробности, чем отличается механизмы охлаждения скажу, что в таком случае целофан легче отходит, а сосиски остаются горячие.
В целофане варю, что б не разбухали. Не люблю когда они толстые!
А-а-а-а. Типа как яйца... А я люблю толстые и лопнувшие :wow:
Брр, какой кошмар. Сосиски! Брррррр...... .
А если сосиськи в целофане перед варкой проткунь (например ножом), то тогда они получаются толстые и лопнувшие, да еще очищенные от целофана (он при варке сам слезает):pЦитата:
Сообщение от ltymuf
Лучшие сосиски - это сардельки, мням мням :D ;)
k3n, тогда они становятся похожими на сардельки, а от них меня тошнит (в прямом смысле этого слова).