Алексей-1, ну спасиба :(
:p
Вид для печати
Алексей-1, ну спасиба :(
:p
ой, какая некрасивая неправда! или только обычное заблуждение?
а когда к тебе подходят в 18.01 с кипой бумаг и говорят, что дело горит и нужно подготовить все к завтра в 9.00, и так каждый день - это тоже сотрудник не может организовать свой рабочий день?
смотря какой опыт. смотря какая з/п.
А ещё есть начальство, которое считает: "Я тебе з/п поднял, я могу и нагрузить", а з/п - на 2000 руб.
это не заблуждение, а реалии жизни.
Ко мне так не приходят. Если специалист не может построить свой рабочий день так, что бы к нему приходили только в рабочее время, то это не специалист. Специалиста уважают и ценят. К нему приходят только в определенное время.
ppks:Цитата:
Ко мне так не приходят. Если специалист не может построить свой рабочий день так, что бы к нему приходили только в рабочее время, то это не специалист. Специалиста уважают и ценят. К нему приходят только в определенное время.
это и называетсяЦитата:
организовать свой рабочий день?
Ребята, вы все прям-таки после техникума/института пришли и сразу так организовали свой рабочий день :wow:?
Я согласна, чтоно по-моему с момента устройства на работу (тем более первую) до того, чтоб считаться специалистом по такому критерию проходит некоторое время, и тебя вполне будут нагружатьЦитата:
Если специалист не может построить свой рабочий день так, что бы к нему приходили только в рабочее время, то это не специалист. Специалиста уважают и ценят. К нему приходят только в определенное время.
куда деваться-то! Все-таки это говорит и о том, что руководитель работу организовать не умеет.Цитата:
а когда к тебе подходят в 18.01 с кипой бумаг и говорят, что дело горит и нужно подготовить все к завтра в 9.00,
Ага, а потом опять взмыленной мотаться в поисках работы. По-моему лучше потерпеть (если уж правда никуда больше не устроиться), а когда наберешься опыта, можно и лучший вариант искать, и самооценку (вкупе с зарплатой) повышать.Цитата:
послать нафиг. пусть приходят на следущий день. но т.к. и так работы много то может через неделю ответ будет готов.
P.S. Ни разу еще не просила повышения зарплаты. Вот с духом собираюсь, наверное месяца через 2 решусь.
а это обычная Ваша попытка оскорбить собеседника, поэтому я могу сделать лишь один вывод - Вы зарываетесь. Поэтому за сим прекращаю дальнейшее обсуждение с Вами реалий жизни.
у нас руководитель не может постоять за свой отдел:(Цитата:
руководитель работу организовать не умеет.
оч. редко даже спец может поставить такие условия своему начальствуЦитата:
послать нафиг. пусть приходят на следущий день. но т.к. и так работы много то может через неделю ответ будет готов.
Если хотят сейчас - оговорить условия доп. оплаты. Если будут напрягать см. п.1.
в любой работе (даже у "специалиста") бывают авралы, но это не значит, что так д.б. каждый день, и ИМХО это никак не связано с опытом.Цитата:
а когда к тебе подходят в 18.01 с кипой бумаг и говорят, что дело горит и нужно подготовить все к завтра в 9.00,
У нас специалисты без ковычек. И действительно с разным опытом работы.
На Вас когда-нибудь "висело" обслуживание сразу 30 фирм? А вот за одним из наших специалистов закреплено именно столько, потому что фирм до и больше, а юристов в отделе 4+курьер+начальник, который свои фирмы распределяет среди нас.
Так что судите дальше...
но Вы отчасти правы. Уж каждый день мы не сидим, только если ОН просит. А бухгалтеров и аудиторов по возможности ставим на место.
ну это уже действительно вопрос к руководству.Цитата:
"висело" обслуживание сразу 30 фирм
такие фирмы, где руководство хочет сэкономить на персонале, как правило оказывают низкокачественные услуги. :nn:
я бы в такой не осталась даже для набора опыта, т.к. опыта там особого не получишь :yes:
Ну, а я вот остаюсь, потому что для себя вижу позитивные изменения, узнаю много нового и уйду только, когда пойму, что больше ничего нового не возникнет. К тому же, из того, что у меня было на сегодняшний момент - эта работа лучшая.
А если Вы на всё говорите, что ушли бы (тоже не наезд!), то значит, не в курсе, как это, мыкаться в поисках хотя бы какой-то работы по своей специальности. Я хлебнула всего, даже откровенного хамства со стороны своего начальства (кстати, там труд курьера ставился выше моего:( , за что и поплатился) и легкомысленно скакать не собираюсь.
ваш вывод ни на чем не основан ;)Цитата:
А если Вы на всё говорите, что ушли бы (тоже не наезд!), то значит, не в курсе, как это,
я поняла бы еще людей из небольших городков, где с работой действителньо напряженка и люди держаться зубами за любую работу, но в Москве выбор есть даже для студента, если он конечно чего-то стоит.
главное чтобы это новое было правильным, а то ведь иногда читаешь письма МФ или ФНС и столько нового узнаешь :wow:Цитата:
узнаю много нового
А Ваши выводы на чём-то основаны? Наверно, на личном удачном опыте. А у меня вот неудачный опыт поиска работы и её смены, и только сейчас меня опред. моменты в работе устраивают. Хотя бы не пытаются, как обычно, подпрячь курьером, хотя декабрь был оч. разъездной. Одним словом, я не собираюсь больше оффтопить. Это всё равно, что доказывать убеждённой холостячке как хорошо быть замужем.
А по теме: я заявляла о своих правах на повышение з/п только на 1-ой своей работе. После окончания вуза пришла и, чтобы мне не накинули лишний час за ту же з/п, просто сказала: "Я могу теперь работать, как и остальные сотрудники, но мы пишем д/с и, соответственно, поднимаем пропорционально з/п". Начальник был недоволен, но согласился. А фиг бы с ним, увольнять меня из-за этого всё равно не стали, ещё и всячески мешали мне уйти спокойно.
Чёрная Пантера, уж будьте уверены :yes:Цитата:
А Ваши выводы на чём-то основаны?
не только у вас одной был негативный опыт, все когда-то начинали.
так это ж здорово :)Цитата:
всё в жизни замечательно
умение наладить комфортные отношения с окружающими сильно облегчает жизнь :)