Думаю,что - да. Доначислили оплату, отнесли все на период, в котором делаете перерасчет.
Вид для печати
НЭТЛИ, не волнуйтесь, не будет.
А у меня такой вопрос - очередное повышение окладов по фирме произошло 01.04.07, сотрудница уходит в отпуск 26.04. (т.е. "повышение окладов после расчетного периода, но до момента ухода сотрудницы в отпуск"). В расчетном периоде (12 мес.) оклады повышались 4 раза также по всей фирме. Здесь я прочитала, что на коэф-т в моем случае нужно умножать уже исчисленную сумму отпускных. И как мне рассчитать коэф-т пересчета? Оклад с апреля на какой из предыдущих окладов поделить?
На ближайший по времени.
А если з/п расчитывается за отработанное время, то как применять коэффициент?
Аналогично. :)
Вы же за отработанное время по окладу платите.
Вита, у вас обязательно будет 3 коэффициента (разные, каждый на свой период). Одним не отделаетесь, или вы недоплатите людям.Цитата:
Здесь я прочитала, что на коэф-т в моем случае нужно умножать уже исчисленную сумму отпускных. И как мне рассчитать коэф-т пересчета? Оклад с апреля на какой из предыдущих окладов поделить?
Если бы за последний год у вас только 01.04.07 повысилась з/пл, то можно было бы на этот коф-т умножить сразу средний заработок.