А я всегда мечтала быть ученым - микробиологом или генетиком, всегда нравилось копаться во всякой мелочи:wow: .
Вид для печати
А я всегда мечтала быть ученым - микробиологом или генетиком, всегда нравилось копаться во всякой мелочи:wow: .
А я бы я бы наверное занималась с малышами,обучала иностранным языкам и информатике,по своему первому высшему образованию:учитель информатики и англ.яз.
вот и думай после всего к тому к чему лежит душа платят копейки,а вот к чему не лежит.....:lol:
Точно бы свой кабак открыла. Маленький такой, домашний. Готовить люблю и напитки разные смешивать... Эх. В Москве это фиг реализуешь, не те масштабы.
А мне повезло, я люблю свою работу. Работаю главбухом с 18 лет ( сейчас 30), и пока бросать не собираюсь. А проблемы..., так у кого их нет, у парикмахеров, учителей, поваров...? А если бы профессии главбуха не было, сидела бы дома, домохозяйкой бы стала. Ха-ха-ха. Самой смешно. :wow:
"Вообще, чтобы посменно, а не с этой гробящей пятидневкой и странными людьми..."
Прикольно, про странных людей :D
А я меньше всего хотела быть бухгалтером. Училась на юриста. Училась, училась-а стала в итоге бухгалтером. Жизнь сама за меня выбрала. Иногда мне даже нравится.
даже и не знаю, кем бы стала... люблю свою работу, и ничего акромя бухгалтерии делать не умею. Млжет это и плохо, с одной стороны, а с другой - меня не разрывает на части в выборе профессии.
А если вдруг судьба бы направила по другому пути - то наверное бы, журналисткой
А я хочу сидеть дома и воспитывать детей, ватрушки какие-нить печь, в бассейн с ними ходить :)
А я вот собираюсь в Педагогический поступать. Хочу у деток в начальных классах преподавать.. Хотя бухгалтерия тоже нравится, но все-таки школа и детки мне ближе :)
Что нибудь со свободным графиком - это точно.:)
Журналистом может быть...
Или переводчиком - статьи, книги :)
Бухгалтером тоже можно со свободным графиком
Я историк-недоучка и мечтаю бросить всё и уехать в Крым экскурсии по дворцам водить :-)
Я хочу быть просто "хорошей мамой"- а то щас как мать-кукушка- подкинула единственного сына бабушке и вижу его тока когда спать укладываю в 10 веч. :(
Хотя дома я тоже долго не выдержу...
Наверно ландшафтным дизайнером или Ангелом сна- раздавала бы сны кому какие. :D
Я бы стала ландшафтным дизайнером, а лучше селекционером.
olija, надо же мы с Вами почти одновременно.:super:
Трейдером пошла бы работать, правда работа там нервная.. А так ничего, прибыльная. Опыт небольшой есть :)
Очень интересная работа на рынке ценных бумаг. Особенно если есть достаточно собственных денежных средств. Работа заключается в следующем: просыпаешься утром к 10.30 (начало открытия торгов) выставляешь заявку на продажу или покупку ЦБ, идешь по своим делам (косметический салон и др.) возвращаешься, опять покупаешь или продаешь. Вот и всё. Деньги на счету, день отработала :D
А я вернулась бы в программисты. Однозначно.:yes:
Я бы воспитателем работала в д/саду, но тоже всегда "хочу есть..." и ребенку не объяснишь, почему нет у мамочки "купилок" на развлечения и прочие детские потребности (если мама-воспитатель).