Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64
    Клерк Аватар для Lahja
    Из реальных мечт - хочу быть аудитором, или бухгалтерское сопровождение 1С.
    Из менее реальных - хочу быть гидом, хочу быть ветеринаром, хочу быть кинологом, хочу быть воспитателем в детском саду.
    Из совсем нереальных: хочу быть моделью (вот тот момент где в свадебном платье идеш с каким нить кутюрье, и все офигевают от тебя в платьишке))
    из реальных, но долгосрочных мечтаний - хочу быть доброй старушкой с домиком за городом, с большим количеством внуков (не менее 6, я уже и имена им придумала ), и будет у меня собачий питомничек))

Клерк
    А я все в менеджеры рвалась.., и образование - менеджера, а работаю вот гл. бухом.
    Но если упразднят нашу профессию (во что я вообще не верю,и если ЭТО и случится, то лет так через 200), то я много чего могу делать. Я бы наверно пошла бы "в связи с общественностью".., и такого рода..., люблю, млин, все общественное (не поймите привратно) .

Клерк
    Цитата Сообщение от Шальная
    Я бы наверно пошла бы "в связи с общественностью".., и такого рода..., люблю, млин, все общественное (не поймите привратно) .
    Курьером чтоли?

новичок Аватар для agur
    Художником, дизайнером, преподавателем детской изостудии я уже была,... экскурсоводом, работником тур.агенства тоже...
    жалею, что сразу не стала юристом - это мне ближе чем бухгалтерия ( лучше других уводить от "правосудия", чем самой все время уворачиваться ).

SagittaR
    Гость
    Дизайнером в полиграфии или главным редактором в каком-нить глянцевом журнале. Довелось поработать бухом в полиграфической фирме, смотрел на дизайнеров и немного завидовал... Фотошопы, Корелы, Иллюстраторы, шрифты, палитры, в общем креатив сплошной, да и образ мышления и отношение к жизни у них более свободные, творческие

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от SagittaR
    ... Фотошопы, Корелы, Иллюстраторы, шрифты, палитры, в общем креатив сплошной, да и образ мышления и отношение к жизни у них более свободные, творческие
    Согласна,... но очень много эфемерного и не настоящего... Главное - шокирующий результат, а вот полезен ли он? Иногда кажется,что "необходимость результата" ни кого не волнует, главное - завораживающий,творческий процесс...

Бух-Гламурян Аватар для УЛЫБЧИВЫЙ СПИРТ
    В порядке убывания приоритетности:
    1. Продавцом-консультантом женского нижнего белья.
    2. Креативщиком-слоганистом-брендмейкером.
    3. Слесарем-инструментальщиком (давали по окончании школы. а точнее УПК 2 разряд). )))

Клерк Аватар для Панта
    Мозговая прореха,
    Или преподователем ботаники в школе. Люблю эти сорняки и фрукты всякие выращивать, а потом с корнем вытягивать из почвы
    и в самом деле
    ну просто жуть
    )

Клерк
    Работу свою ЛЮБЛЮ. Но если бы профессию бухгалтера упразднили.... ,стала бы дизайнером. Нравится мне все обустраивать, уют наводить.

Клерк
    А правда, сколько среди бухгалтеров людей коммуникабельных и творческих ,Даже вывод напрашивается: если таки не сложилось с занятием по душе, то сразу можно нырнуть в бухгалтерию, проблем с профнепригодностью не возникнет.
    А про работу вообще вспомнилось: пришла как-то в знакомый "горный" сервис, спрашиваю:" фильтр,мол пойдет неоригинальный?" И как он его проверил? Поднес к уху, послушал, кивнул, и любовно повел мою ласточку в бокс... Попутно воспитывая меня:"Асторожнее, дорогая, с машиной, по ямам."
    Все врут. (с) Доктор Хаус.
    Как кадровик - вынужден согласиться.

Клерк Аватар для МаксИна
    А я всегда мечтала быть ученым - микробиологом или генетиком, всегда нравилось копаться во всякой мелочи .

Клерк
    А я бы я бы наверное занималась с малышами,обучала иностранным языкам и информатике,по своему первому высшему образованию:учитель информатики и англ.яз.
    вот и думай после всего к тому к чему лежит душа платят копейки,а вот к чему не лежит.....

Клерк Аватар для Поля
    Точно бы свой кабак открыла. Маленький такой, домашний. Готовить люблю и напитки разные смешивать... Эх. В Москве это фиг реализуешь, не те масштабы.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк
    А мне повезло, я люблю свою работу. Работаю главбухом с 18 лет ( сейчас 30), и пока бросать не собираюсь. А проблемы..., так у кого их нет, у парикмахеров, учителей, поваров...? А если бы профессии главбуха не было, сидела бы дома, домохозяйкой бы стала. Ха-ха-ха. Самой смешно.

Клерк Аватар для Nit
    "Вообще, чтобы посменно, а не с этой гробящей пятидневкой и странными людьми..."

Прикольно, про странных людей
    Удачи!

Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Chocolate Посмотреть сообщение
    фотографом
    И я !!!!!!!!!!!
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    А я меньше всего хотела быть бухгалтером. Училась на юриста. Училась, училась-а стала в итоге бухгалтером. Жизнь сама за меня выбрала. Иногда мне даже нравится.
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Клерк Аватар для Троица
    даже и не знаю, кем бы стала... люблю свою работу, и ничего акромя бухгалтерии делать не умею. Млжет это и плохо, с одной стороны, а с другой - меня не разрывает на части в выборе профессии.
    А если вдруг судьба бы направила по другому пути - то наверное бы, журналисткой
    Бухгалтер помни: чем больше сделаешь сегодня - тем больше переделаешь завтра!

Клерк Аватар для Меркурий
    А я хочу сидеть дома и воспитывать детей, ватрушки какие-нить печь, в бассейн с ними ходить

Цветок Юга Аватар для Капитанская Дочка
    А я вот собираюсь в Педагогический поступать. Хочу у деток в начальных классах преподавать.. Хотя бухгалтерия тоже нравится, но все-таки школа и детки мне ближе

Клерк
    Что нибудь со свободным графиком - это точно.
    Журналистом может быть...
    Или переводчиком - статьи, книги

Клерк Аватар для Меркурий
    Бухгалтером тоже можно со свободным графиком

Э,клерк Аватар для Юна
    Я историк-недоучка и мечтаю бросить всё и уехать в Крым экскурсии по дворцам водить :-)

Клерк Аватар для Мааленький бухгалтер
    Я хочу быть просто "хорошей мамой"- а то щас как мать-кукушка- подкинула единственного сына бабушке и вижу его тока когда спать укладываю в 10 веч.
    Хотя дома я тоже долго не выдержу...

Клерк
    Наверно ландшафтным дизайнером или Ангелом сна- раздавала бы сны кому какие.

Клерк Аватар для KATRIN_M
    Я бы стала ландшафтным дизайнером, а лучше селекционером.

Клерк Аватар для KATRIN_M
    olija, надо же мы с Вами почти одновременно.

Клерк
    Трейдером пошла бы работать, правда работа там нервная.. А так ничего, прибыльная. Опыт небольшой есть

Клерк Аватар для Lahja
    Цитата Сообщение от Noubadi Посмотреть сообщение
    Трейдером пошла бы работать, правда работа там нервная.. А так ничего, прибыльная. Опыт небольшой есть
    а что это? просвятите темную

Клерк
    Цитата Сообщение от Lahja Посмотреть сообщение
    а что это? просвятите темную
    Очень интересная работа на рынке ценных бумаг. Особенно если есть достаточно собственных денежных средств. Работа заключается в следующем: просыпаешься утром к 10.30 (начало открытия торгов) выставляешь заявку на продажу или покупку ЦБ, идешь по своим делам (косметический салон и др.) возвращаешься, опять покупаешь или продаешь. Вот и всё. Деньги на счету, день отработала

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)