Люди, милые, добрые и хорошие!!!! :o
помогите, плиз, не могу никак разобраться и оч.на вас надеюсь: если мне нужно исправить данные (дату выдачи паспорта) об участнике=генеральном (ошибка была давно, предположительно при внесении в ЕГРЮЛ, как выяснили выше): КАК ЗАПОЛНИТЬ ЭТУ 17001???????
1. надо ли заполнять первые три листа заявления и какие разелы, исходя из исправляемых ошибок (сведения об адресе местонахожденя надо писать, т.к. там тоже паспортные данные указаны) ?
2. а в остальных просто прочерки ставить? во всех во всех и даже в наименовании?
3. сведения об уполномоченном лице (раздел 9 заявления) по-моему не надо, но все-таки????
4. какиим галочками надо и в каком месте надо отмечать исправляемые пункты? и надо ли это делать в том случае, если это 17001?
очень прошу помочь мне разобраться с этими формалистическими закорюками !!! :( :( :( :( :( :(
30.10.2006, 09:30
z-z-z
плиз-плиз-плиз...
31.10.2006, 16:50
z-z-z
поднимаю ветвь из архива, т.к. по новым данным ошибка появилась после внесения изменений в 2003 году (менялся состав участнегов, гена остался прежним)... тогда Р14001+Р14001? а как вторую заполнить правильно: в трех листах самого заявления чего кто пишет обычно?