Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43
  1. Клерк Аватар для z-z-z

Вопрос как поступить?

в выписке из ЕГРЮЛ в паспортных данных Генерального дата выдачи паспорта указана 1988 год, а на самом деле - 1998 год. Надо: внести в ЕГРЮЛ ОКВЭДы с регистрацией нового устава (Р13001), это приоритетно.

Как лучше сделать: заполнить заявление как в ЕГРЮЛ написано (нотариус-то вряд ли такое заметит) - какова вероятность положительного исхода при регистрации с учетом того, что все будет соответствовать ЕГРЮЛ?

Что нужно сделать для исправления сей несправедливости?

Можно ли подать с Р13001 сразу Р14001 на изменение сведений о паспортных данных генерального директора?

Как-нибудь можно это исправить за один раз?

какие мысли есть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для z-z-z
    ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! плиз (((

3. Аноним
    Гость
    На то, что нотариус вряд ли заметит, надеется не стоит, обычно они достаточно тщательно сверяют паспортные данные.

4. Клерк Аватар для z-z-z
    и еще очень часто говорят: "у Вас тут опечатка, могут дать отказ..."

меня вопрос реакции нотариуса не сильно беспокоит: мне нужно оптимальное решение найти...

5. 762
    Гость
    Цитата Сообщение от z-z-z
    в выписке из ЕГРЮЛ в паспортных данных Генерального дата выдачи паспорта указана 1988 год, а на самом деле - 1998 год. Надо: внести в ЕГРЮЛ ОКВЭДы с регистрацией нового устава (Р13001), это приоритетно.

Как лучше сделать: заполнить заявление как в ЕГРЮЛ написано (нотариус-то вряд ли такое заметит) - какова вероятность положительного исхода при регистрации с учетом того, что все будет соответствовать ЕГРЮЛ?

Что нужно сделать для исправления сей несправедливости?

Можно ли подать с Р13001 сразу Р14001 на изменение сведений о паспортных данных генерального директора?

Как-нибудь можно это исправить за один раз?

какие мысли есть?
    При приеме документов паспортные данные в заявлении сверяют с паспортом заявителя.
    Но теперь можно сдать по доверенности, чтобы паспорт не светить.....правда и получите по почте.
    А нотариус может и не заметить....один из 20-ти..

6. Клерк Аватар для z-z-z
    и как же быть?

7. Клерк
    Подаете 14001 форму на геныча (исправление ошибки) - не заверенную, 14001 форму (3 листа с указанием ГРН при ошибке) - заверенную нотариально и вместе с этими доками еще и сами изменения.
    Правда ничего не гарантирую.

8. Клерк Аватар для z-z-z
    Подаете 14001 форму на геныча (исправление ошибки)
    с приложением листа "сведения о лице..." с правильными данными?

14001 форму (3 листа с указанием ГРН при ошибке) - заверенную нотариально.
    я если я не знаю при каком ГРН была ошипка? (( было всего одно изменение после присвоения ОГРН.

и вместе с этими доками еще и сами изменения.
    это вариант попытки всего за один раз, да?

то есть вернее будет сначала разобраться с паспортнымиданными, а потом уже ОКВЭды и все такое?

9. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от 762
    При приеме документов паспортные данные в заявлении сверяют с паспортом заявителя.
    Но теперь можно сдать по доверенности, чтобы паспорт не светить.....правда и получите по почте.
    А нотариус может и не заметить....один из 20-ти..
    А кто Вам сказал, что теперь можно сдать по доверенности?
    Получить можно, сдать - нет.

Можно заполнить как в выписке, только на приеме на какого инспектора попадешь,если заметят должны с паспорта копию снять и возможен отказ, хотя один гендир сдавал, отказа не было, тогда возможен штраф за внесение недостоверных сведений в ЕГРЮЛ. Можно попробовать сдать тогда в другое окно. Хотя правильней конечно сначала подать на исправление ошибки, получить документы, а потом только сдавать на изменения.
    Если у вас было всего одно изменение, то выясните, что там менялось.
    Если директор, то скорее всего ошибка там и тогда пишете ГРН изменения, если при регистрации фирмы, то пишете ОГРН. Есть еще вариант сдать в 1 или 2 окно или отправить по почте.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 26.10.2006 в 13:01.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

10. Клерк
    с приложением листа "сведения о лице..." с правильными данными?
    да
    я если я не знаю при каком ГРН была ошипка? (( было всего одно изменение после присвоения ОГРН.
    У Вас выписка есть, до первого изменения?
    это вариант попытки всего за один раз, да?
    да
    то есть вернее будет сначала разобраться с паспортнымиданными, а потом уже ОКВЭды и все такое?
    то есть я не гарантирую что все хорошо пройдет, если сдавать в один этап.

11. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от NTaL
    то есть я не гарантирую что все хорошо пройдет, если сдавать в один этап.
    Ошибки сначала исправляют, а потом сдают изменения. Одновременно нельзя.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей из 46
    Ошибки сначала исправляют, а потом сдают изменения. Одновременно нельзя.
    Это нормально..........Лучше так.
    Мы например сдавали и в один этап - все проходило

13. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    А скажите, пожалуйста, если у генерального пачпорт поменялся в 2003 году, большой ему штраф сейчас светит?
    И какой порядок взимания?

14. Клерк
    Смотрите, достаем калькулятор, и считаем: 2003, 2004, 2005, 2006 = 4 года; 4 * 12 месяцев = 48 месяцев.
    1 месяц просрочки = 5000 руб, 48 месяцев * 5000 руб.= 240 000 рублей.
    Оп-па Вы попали.
    Шутка.
    Штраф 5 тыс. руб, приезжаете к 7 утра в 46, экономите 5 000 руб.

15. Клерк Аватар для z-z-z
    тогда возможен штраф за внесение недостоверных сведений в ЕГРЮЛ
    смишно: не мы ж эти недостоверные сведения внесли (((
    (это не вопрос, потому как его все равно решать-тонадо будет через суд)

Если у вас было всего одно изменение, то выясните, что там менялось.
    Если директор, то скорее всего ошибка там и тогда пишете ГРН изменения, если при регистрации фирмы, то пишете ОГРН.
    интересно, как все уверены, что это МЫ ошиблись это стопудово (процентов на 99) ляп налоговой при передаче дел туда-сюда... и чего писать в этом случае?

У Вас выписка есть, до первого изменения?
    давайте исхоить из того, что нет ((( т.к. во всех разделах выписки указаны неправильные данные

16. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от NTaL
    Смотрите, достаем калькулятор, и считаем: 2003, 2004, 2005, 2006 = 4 года; 4 * 12 месяцев = 48 месяцев.
    1 месяц просрочки = 5000 руб, 48 месяцев * 5000 руб.= 240 000 рублей.
    Оп-па Вы попали.
    Шутка.
    Штраф 5 тыс. руб, приезжаете к 7 утра в 46, экономите 5 000 руб.
    ну, про 240 тыс. шутка бы и не прошла.
    а почему в 7 утра мы экономим на штрафах - спят и ещё не видят?

17. 762
    Гость
    Цитата Сообщение от NTaL
    Подаете 14001 форму на геныча (исправление ошибки) - не заверенную, 14001 форму (3 листа с указанием ГРН при ошибке) - заверенную нотариально и вместе с этими доками еще и сами изменения.
    Вот так легко и непринужденно NTaL сделал вывод, что ошибки были допущены при смене гены....а он может и не менялся там ни разу..)))

z-z-z, вам предлагают наиболее оперативный вариант...потому что вы о нем спросили. Признать, что это ошибка ваша - вариант гораздо более быстрый, чем обвинять в этом налоговую..
    Если не торопитесь - указывайте им на их промах - пусть исправляют!

18. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    интересно, как все уверены, что это МЫ ошиблись это стопудово (процентов на 99) ляп налоговой при передаче дел туда-сюда... и чего писать в этом случае?

давайте исхоить из того, что нет ((( т.к. во всех разделах выписки указаны неправильные данные
    Просто легче признать это Вашей ошибкой. А то через канцелярию 46 будете 3 месяца исправлять. Если выписки нет, то можно только пробовать.

19. Клерк Аватар для z-z-z
    Вот так легко и непринужденно NTaL сделал вывод, что ошибки были допущены при смене гены....а он может и не менялся там ни разу..)))

z-z-z, вам предлагают наиболее оперативный вариант...потому что вы о нем спросили. Признать, что это ошибка ваша - вариант гораздо более быстрый, чем обвинять в этом налоговую..
    Если не торопитесь - указывайте им на их промах - пусть исправляют!
    вы меня не так, возможно, поняли: я пытаюсь выяснить как лучше этим оперативным вариантом восползоваться, если ошибка не наша и какой из ГРНов указывать "О" или "не О" я не знаю ???

а гГена там и правда ни разу не менялся...

Если выписки нет, то можно только пробовать.
    то есть "только пробовать"? если я им укажу "не тот" ГРН, то они мне еще и откажут что ли?

20. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Если гендир не менялся то пишете ОГРН. Если укажете не тот ГРН то и вправду дадут отказ.

21. Клерк Аватар для z-z-z
    Если гендир не менялся то пишете ОГРН.
    это практический совет?

22. 762
    Гость
    вы меня не так, возможно, поняли: я пытаюсь выяснить как лучше этим оперативным вариантом восползоваться, если ошибка не наша и какой из ГРНов указывать "О" или "не О" я не знаю ???

а гГена там и правда ни разу не менялся...

то есть "только пробовать"? если я им укажу "не тот" ГРН, то они мне еще и откажут что ли?
    В таком случае заверяете 14001 с галкой в п.2.3. и ОГРН.
    Прикладываете незаверенное 11001 с правильными данными дира, подчеркнутыми и выделенными жирным шрифтом.
    Сопроводительное письмо, в котором "на пальцах" рассказываете в чем вы провинились и как в этом раскаиваетесь...а также чего хотите от ИФНС.

А что касается одновременной подачи с исправлениями и изменений - думайте сами. Если денег не жалко - попробуйте подать вместе. Не пройдет - заплатите, заверите, сдадите ещё раз.

23. Клерк
    ))
    Последний раз редактировалось NTaL; 26.10.2006 в 16:49.

24. Клерк

25. Клерк Аватар для z-z-z
    NTaL, это чего это Вас так расперло...? давайте по сущетсву

Прикладываете незаверенное 11001 с правильными данными дира, подчеркнутыми и выделенными жирным шрифтом
    а почему тут про 14001 изначально говорили, извините?

26. Клерк
    Угу не обращайте внимания.
    У Вас когда фирма то зарегина была, да и изменения когда были?

27. Аноним
    Гость
    NTaL, это чего это Вас так расперло...? давайте по сущетсву

а почему тут про 14001 изначально говорили, извините?
    Спросите у того, кто это говорил..))

28. Клерк
    Меня, меня спрашивайте, я это говорил

Изначально еще небыло известно менялся гена или нет. Неспорю немного неправильно опередил события.

29. Клерк Аватар для z-z-z
    значит так, у меня получается следующее после внимательного изучения последней выписки (пока более ранние мне, к сожалению, не доступны): фирма создана в 2001 году, в январе 2003 внеслась в реестр, в декабре что-то менялось, связанное с уч.доками (что именно, опять же мне пока не известно). исходя из того, что во всех разделах, включая сведения о заявителе при внесении в ЕГРЮЛ, данные о Гене указаны с ошибками, делаю вывод, что в 14001 надо писать ОГРН... так?
    а прикладывать, тогда 17001 или 11001? мне почему-то 17001 кажется, но очень хочу прочитать тех, кто уже "такое" проделывал

и вот тут у меня голова ломается от фразы из Методических рек-ций: "заполняются в достоверном виде с подчеркиванием ошибки"...? это, если по русски означает: написать нужно правильно и подчеркнуть это правильное, да? или нет ...

спасибо!
    Последний раз редактировалось z-z-z; 26.10.2006 в 17:52.

30. Клерк
    конечно 17001.....действуйте

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)