Использовали не те настройки программы.погуглите
Вид для печати
хмм... "мне рабинович по телефону напел"?
т.е. написанная вами на основе И-П программа арифметику не знает? так свой код проверяйте.
ИП всё правильно считает:
поступление:
Вложение 55476
Остатки на 15/02/15:
Вложение 55477
Ох... и каждый дороже 40 тысяч?Цитата:
Далее заходим в учет ОС....например попробуйте оприходовать 60 позиций от одного поставщика (такое бывает например в доме отдыха 20 кондиционеров,20 холодильников и 20 телевизоров)
вообще-то после первого раза выбирать готовое значение из справочника. да и не часто основные средства по 60 штук приходуются.Цитата:
вы будете это делать 60 раз через типовую операцию,каждый раз вводить поставщика,№ с/ф,накладной,дату и получателя (МОЛ).
а у меня взносы как-то сами начисляются... по тыку "начислить зарплату".Цитата:
По зарплате - придуман какой-то странный алгоритм мастера расчета...расчетную ведомость нужно вызывать отдельно,а начисление налогов (взносов) только по оборотке.
не буду спрашивать - нет у меня таких машин. спросите сами или допишите модуль.Цитата:
А спросите у разработчиков как вести учет автотранспорта который работает на бензине и газе - нет такого.
в настройках мышом ткнуть один раз - будет всё вместе.Цитата:
Платежи по банку разнесены,хотя это все одни операции (приход-расход).
ткнуть другой раз - будет раздельно. кому что нравится...
Программа или если точнее - пакет программ действительно приличный. Блок Бухгалтерия может конкурировать с 1С, за исключением платных доработок под нужды организации.
* Платные, более менее серьезные доработки под нужды пользователя, практически - не возможны.
* Систематически исправляются ошибки и добавляются новые.
* Программа может быть интересна жлобоватым руководителям, начинающим бухгалтерам и тем бухгалтерам и руководителям, которые начинали вести учет и сделали свой выбор в 2000 годах, когда возможности 1С и Инфо-Предприятия были примерно равнозначны.
* Структура программы сложная и порой запутанная (со слов самодеятельных программистов от Инфо-Предприятия (штатные программисты по-видимому держатся подальше от народа)
По этой причине, любая казалось бы безобидная доработка может разрушить программу.
Сроки от 3-х месяцев - свидетельство сему.
Цены на платные доработки зашкаливают - в 2 раза от стоимости самой программы, причина тому: 2-3-4 месяца программисту нужно ковырять программу, что бы после внедрения доработки программа не рухнула.
А вот эта рекламная муля - больше для смеха. Все наоборот.
http://frinsoft.ru/info-predpriyatie...hestva-sistemy
[spoiler=Доработка программ:]
[/spoiler]Цитата:
Вас не устроила стандартная поставка купленной Вами программы. Программист написал для Вашей организации индивидуальную настройку. Все здорово, все работает и Вас устраивает. Но… после обновления настройка неожиданно перестала работать. В расстроенных чувствах Вы звоните автору опуса и узнаете, что обновлять программу без потерь теперь сможет только он сам…
> Мощный встроенный язык программирования платформы Инфо-Предприятие также позволяет реализовать любые «капризы» заказчиков. Но, в отличие от других программ, наши разработки не мешают стандартным обновлениям и остаются в рабочем состоянии.
Кроме всего выше перечисленного в состав Бухгалтерии версии ПРОФ уже входят дополнительные блоки, которых нет во многих других программах, либо они идут за дополнительную плату:
На самом деле платные доработки как я писал выше практически не делаются, а на бесплатные один ответ: "пишите в проекты", там самое больное - лечится, остальное - как бог даст.
В целом ИП, по моему предположительному мнению, изначально склепана с коленки, затем исправлялись старые ошибки и добавлялись новые,
развитие программы не пойми от кого и отчего зависит.
Бухгалтерия,отдать должное, развивается русле бесконечных изменений в законодательстве и иногда делает весьма успешные рывки.
О торговле.
Торговый склад Инфо-Предприятие
Бизнес-процессы типового магазина розничной торговли, если это так можно сформулировать к Тоговому Складу , по мнению разработчика, методически верные только в программе.
Фирме же кроме внедрения ПО Торговый Склад нужно менять бизнес-процессы под свои нужды. Многое нужно писать с нуля- адаптировать-дорабатывать-поддерживать
Программисты ИП2 сделайте нужные мне доработки (одну, хотя бы тыс. за 5 - за 3 месяца. Это будет лучшим подтверждением вашей состоятельности и рекомендацией.
Раз уж написал свой отзыв,- размещу его на других сайтах.
На сайте Инфо-Предприятия - Apucmapx - Геннадий
Желающим защитить мундир Инфо-Предприятие ТС -пишите в личку.
Неврастеников и параноиков просьба не беспокоиться.
Вы как человек разумный должны понять, что все ваши хотелки, которые вы желаете внедрить на стандартную настройку, действительно приводят к непредсказуемым результатам и поэтому, берясь за вашу дороботку, реально встает задача кардинально сменить устои программы. Судите сами цена должна соответствовать вашим требованиям, а вы хотите чтобы разработчики в припрыжку бежали решать ваши проблемы, только из=за того что человек разумный разрешил им это сделать и еще сказать спасибо вам, что они получат богатый опыт после общения с вами, дабы решить ваши насущные вопросы. Наверно я неправ, но как то так думается.
1. более-менее серьёзные доработки, которые гарантированно не обрушат программу (любую!), требуют соответствующей квалификации исполнителей и достаточного времени на разработку и тестирование.
2. 5 тысяч - не деньги для работ по п.1.
И раз уж упомянута конкурирующая фирма, стоит обратить внимание на некоторые расценки:
т.е. ваши 5т. - 3-5 часов работы одного специалиста. я сильно сомневаюсь, что за такое время можно написать/отладить/оттестировать "более менее серьезные доработки под нужды пользователя"Цитата:
программист 1С............
с удобной почасовой оплатой и доступную стоимость часа работы. «Минимальное время работы программиста компании «.......» на выезде – 2 часа (или 4400 рублей + 500 рублей за выезд),
Выезд Специалиста 1 раз в мес. не менее, чем на 2 ч. для обновлений конфигурации (если выходили новые релизы) + 1 час в квартал – срочный выезд для восстановления работоспособности базы данных (по требованию) 4000 руб. 5000 руб
Вид работ\Цены Минимальное время оплаты
Цена за час
Минимальная цена услуги
Выезд специалиста
2 часа
1400руб. 1400 х 2 + 500* = 3300руб.
ну и отсутствие желающих работать 3 месяца за 5 тыс. тоже как-то не удивляет...
Я о том же. И-П и 1С в подметках. О Сопровождении и его стоимости. Качестве функционала и заявленных возможностях.
Вот один из примеров - отзывы, причем опубликованы самые безобидные возмущения, другие лихо удаляются. И там тот же характерный поучающе-назидательный тон ответчика.
[censored]
Что качается И-П, опять же по моему предположительному мнению.
Идея одиночки - энтузиаста конкурировать с 1С - сконструировать свою самописную программу И-П клон 1С или "".в пику 1С при неправильном подходе к реализации идеи обернулась проблемами для конечных пользователей. При этом автор самописки может творить все что ему заблагорассудится. Конечный пользователь ни на что не может повлиять.Цитата:
Слава богу, есть и другие программы.
И-П с его "мощным языком программирования " - это паровоз для *?*, сконструированный под марку топлива, которое производится только в одном месте и продается монополистом.
И-П и профессиональное сообщество - кто это и где это ???, к кому обращаться за поддержкой ?
Кто в И-П гарантирует ее работоспособность и соответствие заявленной функциональности ?
И-П впрочем можно рассматривать как начальную подготовку к переходу на 1С или "Слава богу, есть и другие программы.".
В моей доработке в И-П, для случая бы к 1С - нет ничего такого, за что вообще можно было бы брать деньги.
Подобные доработки на инфостарт можно скачать бесплатно или за мизерные StartMoney .
На [censored] за абонемент от 500 до 4000 руб. можно с лихвой оснастить любую не базовую конфигурацию 1С всеми необходимыми мыслимыми и немыслимыми "причиндалами"
Gennady, прочтите правила форума! Ссылки на чужие коммерческие ресурсы запрещены
Вы бы с "самопиской" определились. Что за ерунда - есть 1с, всё остальное - "самописки"? а 1с нам от бога дана? или всё же написана людьми (в том числе многочисленными папуасами, судя по некоторым фрагментам кода).
и даже фирменная 1С (кроме базовой версии) после первого применения напильника становится "самопиской" неизвестного происхождения. При этом автор(ы) самописки могут творить все что им заблагорассудится. Конечный пользователь ни на что не может повлиять. Кто в 1С гарантирует ее работоспособность и соответствие заявленной функциональности ?
========
Вчерашнее:
Приказ ФНС России от 26.11.2014 N ММВ-7-3/600@ опубликован 30.12.2014. До марта я выжидал (я не бета-тестер 1с на общественных началах), но и за 2 месяца 1С не смогла допилить отчетность до соответствия приказу - выгрузка из последнего релиза (не измененного, фирменного) не проходит форматный контроль. Ну да, я полез в файл, потом в приказ, убедился - ляп не в тестере, а у 1с, потом в блокноте подправил xml-файл для соответствия формату. Это нормальная последовательность действий бухгалтера при составлении отчетности? Так и должно быть?
Хочу обратить внимание публики, - я не хаю программу И-П.
Я высказываю свое личное мнение в отношение разработчика(ов).
Модератор рекомендовал мне почитать правила этого форума.
Щас спущусь почитаю,
а затем отпишусь, какие такие неоспоримые преимущества программы И-П ТС породили во мне маниакальное желание купить И-П ТС и внедрить ее в одном из моих магазинчиков одежды и обуви, предварительно заполучив нужную мне доработку.
Что такое Инфо-Предприятие? Неоспоримые преимущества.
Что такое Инфо-Предприятие?
Здесь все честно.
Единственное нарекание: как я писал выше - это платные доработки под нужды пользователя.
По функционалу программа более информативна чем 1С и конечно же дешевле.
Хочу обратить внимание граждан, подыскивающих программный продукт для ведения бухгалтерии, расчета зарплаты, складского учета и других учетных задач....
Приобретая конфигурацию 1С: вы обязаны иметь (оформить) подписку на 1С:ИТС.
Для продукта обязательно наличие действующего договора 1С:ИТС
Стоимость подписки
В маленьком магазине на обычный компьютер поставили программу, подключили сканер штрих кодов, принтер чеков. Уже все работает год без всякого обслуживания и обновлений. В соседнем магазине 1с- каждый месяц платят за обслуживание 1500руб, потому что постоянно что то отваливается. Платить отдельно пришлось только за подключение торгового оборудование- принтер чеков, принтер купили подешевле (Fprint), не то что рекомендовал производитель программы (Штрих). Так за это нужно платить и на 1с
Вам повезло, на всякий случай ознакомтесь с этим:
Раздел Услуги.
http://www.infop.ru/stores/price-list/#service
В бухгалтерии можно без всего этого обойтись, тем более если пользуешся программой свыше 4-х лет
А в Торговом складе, о чем идет речь -без этого не обойтись.
Там на каждом шаге кочка и пенек.
Не буду приводить ссылки, а то модератор сделал последнее предупреждение - забанит навечно.
Жостаточно зайти на форум ИП - раздел Торговый склад и убедиться.
И что там на форуме Инфо Предприятие? Видно что программа развивается, пополняется новыми функциями идет отладка, рабочие моменты в любом деле, т.к. сказать болезни роста. Инфо Предприятие это не конкурент 1с- Инфо Предприятие это другая программа, это другие принципы работы , настройки, обслуживания программы. Идеала нет нигде, старюсь выбрать цена-качество- надежность. 1с стала слишком дорогое удовольствие с таким качеством и с такой хре--овой техподдержкой, да еще на версии 8 нужно поменять и компьютер- не слишком ли??!! и после 5 лет работы на 1с решили перейти на инфо предпрятие
Это программа не для мышкотыкальщиков, а для знающих бухгалтерию специалистов и желающих автоматизировать свою работу.
Пользуюсь программой "И-П:Бухгалтерия" уже лет 15, и никогда не променяю её на 1С.
Работаю одновременно в нескольких организациях, поэтому попробовала и И-П и 1С.
в "И-П Бухгалтерия ПРОФ" всё невероятно удобно, понятно, наглядно.
Программа легко настраивается.
Обновления всегда своевременно, техподдержка, - через интернет - никаких проблем.
Все отчеты формируются автоматически и без ошибок.
А навязчиво разрекламированная 1С - это полный отстой.
Работала и в 1С 7.7 и в 1С 8, - была полностью разочарована.
Наворочано, непонятно. Тошнотная программа, просто убиться.
Всем добрый день.
Пользуюсь программой Инфо-предприятие третий год. В принципе все устраивает. Для организации на упрощенке более чем достаточно. Для упрощенного учета эта программа подходит пожалуй больше, чем 1С. И с техподдержкой тоже на высоте. Месяца два назад у меня возникли проблемы в программе, обратилась в техподдержку и девочки решили вопрос удаленно за 5 минут. Так что буду и дальше сней работать и разбирать в тех разделах где еще не все изучила.
Занимаюсь внедрением Инфо-Предприятия с 1998 года. Внедрял, внедряю и буду внедрять.
Ну а что еще делать ,если больше ничего не умеете?!
Инфо-предприятие для организации на ОСНО по крайней мере - совершенно не вриант!
ИП программе 1С 8.3 даже в подметки не годится. Например зачеты по авансам автоматически не считает. Все нужно делать вручную. Про налоговый учет вообще молчу - его практически нет. Программный продукт на уровне таблицы Excel. Посчитать просто и все.
Дайте работать в 1С!
Еще раз попытался вернуться в ИП Торговый склад, Так как 1С УТ или даже Розница - все таки слишком наворочена для ИП ЕНВД+УСН и только за излишние навороты доп. оплачивать дописки ИТС считаю нецелесообразным.
Судя по вопросам и ответам на форуме "задать вопрос" и "торговый склад", можно сделать неутешительный вывод, что в связи с последними новшествами в законодательстве и ожиданием начинающих пользователей программы от заявленного в последний год разработчиком функционала - складывается впечатления, что программа в тупике. Объяснения Григория пользователям,в том что будет исправлено уже выглядят комично. Развитие программы зациклилось на исправлении ошибок.
О каких бы то ни было доработках, на которые уповает Григорий, отсылая пользователей к региональным представителям - вообще не приходится рассчитывать. Так как этого нет,за исключением возможных доработок типа исправить размер шрифта или упорядочить кнопки в интерфейсе кассира.
Я не обсуждаю здесь достоинства и недостатки программы. Я оставляю свой отзыв.
Если у человека в голове есть чем думать, то зайдя на форум ИП и осмыслив вопросы и ответы, он сам для себя сделает выводы о достоинствах и недостатках программы.
Мои рекомендации для коммерсантов (торговля - склад). Берите базовую 1с УТ или Розницу + Frontol И не партесь не убивайте время.
Всем доброго здравия.
По роду деятельности приходилось иметь дело с различными бухгалтерскими программами.
Уровень разработки ИП-2 - это уровень члена кружка "Юный информатик" для детей с отклонениями в развитии старшего детсадовского возраста.
Причём на всех уровнях - начиная с организации данных (подозреваю, что имена Бойс и Кодд "разработчики" никогда не слышали) и кончая нелепым и страшно глючным встроенным языком, работающая (неглючная) часть которого и интерфейс первой версии полностью повторяют встроенный язык и интерфейс "Инфо бухгалтера". С чего бы такое "случайное" совпадение?
Про удобство использования не скажу - не бухгалтер
Если бы ты был знаком с разработчиками ИБ с 95 по 99 года и разработчиками ИП1 99- 2004 годов, то ты бы заметил, что это одни и те же лица!!! В 99 развалился костяк разработчиков ИБ и бранд нейм остался у одних, а вот алгоритмы и программы ушли в ИП1. Бывает.... хотя потери имиджа больно ударили по обоим направлениям. Жаль, что они не договорились о путях развития без "переломки". И если до 99 ИБ шло ноздря в ноздрю с 1с, то после 99-го 1с ушло вперед и, к сожалению, как мне кажется, навсегда. УВЫ.... Про ИП2 могу сказать одно- изначально в неё закладывался функционал достойного конкурента 1с, жаль что разработчик скатился на уровень обработки микропредприятий. На этом поле врят-ли когда они увидят даже "хвост машины" от 1с.
Да и хрен с ним, с тем хвостом. А чем плох уровень микропредприятий?
В РФ около 2,3 млн микропредприятий + 2,9 млн ИП. Среди них достаточно много вменяемых людей, не желающих оплачивать чьи-то понты и хвосты, а также постоянно отстегивать многие тысячи за "сопровождение".
Да, ещё: если прикладной программе для шевеления требуется суперкомпьютер с немеренным объемом памяти - это верный показатель того, что уровень её разработки - это уровень члена кружка "Юный информатик" для детей с отклонениями в развитии старшего детсадовского возраста.
Да и хрен с ним, с тем хвостом. А чем плох уровень микропредприятий?
Значит изначально программа позиционируется как отстающая, с соответствующим уровнем недоразвитости, масштабируемости.
если прикладной программе для шевеления требуется суперкомпьютер с немеренным объемом памяти - это верный показатель того, что уровень её разработки
Не понял зачем ты это прицепил к ИП2? Уж в чем ИП2 нельзя обвинить, так в прожорливости ресурсов. Лучшего тонкого клиента среди бух программ я еще не встречал. Вот сейчас пришлось разбираться с Парусом и, хотя разработчики заявлены фирмовые, но их тонкий клиент и в подметки не годится к ИП2.
Если программа за разумные деньги хорошо делает свою работу - она вполне развитая. Вот на кой икс хозяину микропредприятия покупать дорогущий комп + дорогую программу + ежемесячно кормить алчных сопровождателей - ради осознания масштабируемости программы?
вообще-то я про то угрёбище, которое после 99 года ушло далеко вперед и которое некоторые объявляют образцом.Цитата:
если прикладной программе для шевеления требуется суперкомпьютер с немеренным объемом памяти - это верный показатель того, что уровень её разработки
Не понял зачем ты это прицепил к ИП2?
причем действительно ушло так далеко, что на нормальном компе уже и не запускается.
а сочинившие это чудо быдлокодеры даже нигде официально не объявляют системные требования к пользовательскому железу, ибо эти требования совершенно безобразные.
вообще-то я про то угрёбище, которое после 99 года ушло далеко вперед и которое некоторые объявляют образцом.
Мне казалось что ты знаешь историю ИП1 и ИП2. На всякий случай напомню. 99-2007 расцвет ИП1, 2006 и далее только ИП2. ИП1 работала только в режиме файл-сервера, как и многие бух программы того времени- отсюда и требования к компьютерам. А с 2004 ИП2 разрабатывался на основе FireBird-1.5 только как клиент-сервер, где требования к компьютеру практически исчезли совсем (об этом можно прочитать и на сайте разработчика). Не так давно, где-то в 2015 мы тестировали работу ИП2 в системе, где рабочая станция была основана на базе DX4-100 с видеокартой 8Кбайт (восемь!!!) и ОЗУ 1Мб(один!!!). Тормоза были только в момент вывода картинки на экран, а все расчеты, оборотки, главные книги считались на раз-два. Вчера на Парусе-8 (SQL!!!) наблюдал как работает бухгалтерия на годовалой базе с двумя серверами с 16Гбайтной ОЗУ -одни слезы.
Если бы автор этих строк знал действительное положение дел, хотя бы один раз приехав в офис Инфо-Бухгалтера, он бы не писал такую глупость
Увольнение одного программиста, пусть даже не столько программиста, сколько руководителя разработки из-за конфликта с остальными программистами, пишущими реальный код (!) разве можно назвать развалом?! Ну и еще последовавшее бегство одного не порядочного человечка с исходными текстами Инфо-Бухгалтера. Своего рода гетман Мазепа, предавший Петра I, или Гришка Отрепьев или еще там кто.... В истории нашего государства много было всяких подобных личностей....
Увольнение начальника отдела программистов это всего лишь увольнение начальника!
Остальные программисты остались на своих местах. К тому же, появился новый начальник из их же числа (более разумный и прогрессивный!). Многие из них прекрасно работают и по сей день. Разумеется, в компании под названием Инфо-Бухгалтер.
Брэнд остался у того, кому он и принадлежит по Закону, а вот точные копии алгоритмов и программ, ушли без всякого на рто разрешения, или, попросту говоря, были украдены. Такое тоже бывает...
Если бы да кабы, да во рту росли грибы... А вот если бы абсолютно все разработчики российского бухгалтерского софта объединились и противостояли продвижению монополиста 1С, подчас (если на всегда?) не очень чистому... И еще бы, если бы им помогал антимонопольный комитет, который ничего не видит и не слышит ине желает знать в этой области...
Ушло вперед по сравнению со всеми. Опередив не только Инфо-Бухгалтер по своей массовости, но и других производителей бухгалтерского софта - БЭСТ, Турбо-Бухгалтер, Инфин, Инфософт, которые остались со своими сравнительно небольшими кучками (по сравнению с толпой приверженцев 1С, не знающих больше ничего!) верных им клиентов и, кстати говоря, живут и работают до сих пор.
Навсегда или не навсегда? Вечного ничего не бывает. Глядишь, начнется реальная борьба с коррупцией.... И тогда всплывут многие вопросы. И в том числе, почему во всех ВУЗах страны за счет бюджета (!) учат одной и только одной программе, созданной в частной коммерческой фирме (!), нагло игнорируя остальные! И почему все бюджетные учреждения страны тоже работают всего лишь на одной единственной программе, которая побеждает во всех конкурсах, про которые остальные и не знают...и т.п.
"Хвост машины" при нынешнем положении вещей могут не увидеть вообще все разработчики бухгалтерского софта в РФ, пока они еще живы (!), потому что все жирные (и не очень жирные) клиенты прихвачены 1С! Помогает этому еще и глупость массового бухгалтера (в основном более консервативный женский пол), который уже просто не знает слова ВЫБОР!
Ну да, теперь уже надо менять, потому что почти везде стоит одно и то же!
То есть лично Вы - сторонник Монополии?! Ну что же, это Ваше право! Пусть будет одна программа, одна политическая партия (типа КПСС), одна марка автомобиля, одна фирма, выпускающая женские сапоги, одна фирма, выпускающая женские духи?! И это будет прекрасная жизнь в унифицированном безвариантном мире. Но ведь это уже было 30 лет назад...
Здесь стало дурно пахнуть.
На мой взгляд с одной стороны от бессилия, с другой от никчемности.
Н-да, пиарщики Инфо-бухгалтера не меняются :( Так же по дурацки пытаются себя рекламировать, как и раньше.
Может пиарщики в ИБ и плохие (в 1С конечно пиарщики намного лучше, поэтому она всюду и расползлась), зато программеры хорошие!
Может там 20 лет назад что-то и развалилось или отвалилось, но кто же тогда сейчас умудряется ежедневно выпускать хотфиксы к новой программе Инфо-Бухгалтер 10? Сами собой выпускаются или все-таки новым коллективом разработчиков?! Только за октябрь выпустили 47 хотфиксов! Ежедневно 1-2 хотфикса! Так что не надо хаять хорошую программу понапрасну!
Работаю в программе Инфо-предприятие версия бухгалтерия проф.уже 5 лет. У нас 80 человек, субподрядные работы. Отличная программа, прекрасно выводит отчеты, в ней же находятся кадры со всеми приказами, расчет больничных, отпусков все корректно считает . Работала и в 7 -1с, в 8- 1с, считаю что если Вы глубокий бухгалтер с четким пониманием принципа бух.учета, то любая программа будет по зубам все типично, но я выбираю Инфо-предприятие за ее простоту, понятность, своевременность в обновлении на автомате, экономичность. Зачем платить дороже за те же функции но с другим названием....
Ну раз тут есть активные пользователи ИП2, то может мне кто-нибудь даст свою профессиональную оценку учета операций по производству и реализации в этой программе. У нас микропредприятие, нужно произвести продукцию и ее продать, при этом нужно чтобы был многопрайсовый учет и минимум учетных работников. Т.е. бухгалтер должен учитывать приходы всех ТМЦ, списывать их в расход, выпускать ГП, а менеджер по продажам должен вести клиентскую базу, устанавливать разные прайсы разным клиентам и оформлять продажи. При этом учитывать программа должна не только прямые расходы из которых изготовлена ГП, но и косвенные, общие. И все эти операции желательно делать в единой базе, без дублирования операций друг друга, т.е. один сделал, другой увидел. Согласно описания разработчиков, все это можно сделать, НО на практике я постоянно спотыкаюсь на косячки. У нас микропредприятие на усн 15%, но настроить эту программу пока не получается. Вначале эта программа мне нравилась и я возлагала большие надежды, но сейчас потратив очередные выходные на понимание, как это работает, я уже почти в отчаянии, учет запустила "до безобразия". Завтра буду опять звонить создателям.