labaluzska, извините, если ошибаюсь, но не ваш ли был вопрос про пдоговор комиссии под видом анонима,вы в этой теме в Васей Пилкиным поссорились?Очень уж стиль одинаковый :yes:
Вид для печати
labaluzska, извините, если ошибаюсь, но не ваш ли был вопрос про пдоговор комиссии под видом анонима,вы в этой теме в Васей Пилкиным поссорились?Очень уж стиль одинаковый :yes:
Нет вы ошиблись, я договор комиссии не обсуждала, т. к. в этом вопросе не компетентна, да и зачем мне под видом анонима выступать, я и под своим могу с кем-нибудь поссориться, тем более у меня такая аватарка мус-мусь-мусечка, совсем не хочется ее прятать :wow:А вообще я не ссорюсь, если мне что-то не нравиться ухожу в глухую молчанку. Ребята давайте жить дружно, мой девиз, чего ссориться, делить-то нечего :yes:Цитата:
labaluzska, извините, если ошибаюсь, но не ваш ли был вопрос про пдоговор комиссии под видом анонима,вы в этой теме в Васей Пилкиным поссорились?Очень уж стиль одинаковый
Давайте :yes:Цитата:
Ребята давайте жить дружно
Ну вот и ладненько, вот и хорошо. А то старички разворчались, сообщения стали считать. Кстати о сообщениях, я не понимаю у меня счетчик что-ли застрял, я в день пишу кучу сообщений, со счета сбилась, а он мне все время показывает цифру 11, странно как-то
ну мне-то до старичков еще далеко, а счетчик в "Пятнице" не считает.
Так он мне и не только в пятнице не считает, это то понятно, да ладно, фиг с ним
Счетчик не работает в "Клубе Клерк" и в "Гильдии клерков". Все Ваши сообщения в остальных разделах сосчитаны :yes:
Ой, ну ладно, вы меня успокоили. Вспомнился мультик про 38 попугаев: "Мы все посчитаны!!!"
Пожалуйста, создайте такой раздел. Мне он очень нужен. Безумно хочу уехать в Питер. Просто заболела этим городом. А собраться все не могу. Чувствую, что есть разница в таких видах деятельности, как работа бухгалтером и отдых туристом. А так почитаю о проблемах коллег и передумаю. Или решусь наконец...
Женская логика, Заходите в "пользователи", смотрите,кто из Питера, читаете их вопросы и ответы, и думаете над работой бухгалтера.
labaluzska, создавайте дневник и спрашивайте питерцев и жизни :D
Maila, все гораздо быстрее и проще, если пользоваться поиском:Цитата:
Чтобы найти что-то про встречи питерских надо половину раздела проискать
http://forum.klerk.ru/search.php?searchid=802853
это не попугаи, а про Козленка (?), который умел считать до 10 :)Цитата:
"Мы все посчитаны!!!"
Про козленка? :o А мне почему-то мартышка представляется, спасибо, глаза мне открыли, а то бы вот так дальше жила в неведении. вроде и детство не очень тяжелое было, надо брать отпуск и срочно пересмотреть советские мультики, чтобы конфузов не было
Извините, редко получается на форум зайти работы очень много
m'm , спасибо, советом воспользовалась. Только вот фильтра не нашла.