Уважаемые! Наверно пора создать отдельный раздел (или подраздел) для питерских клерков и т.д.
Уважаемые! Наверно пора создать отдельный раздел (или подраздел) для питерских клерков и т.д.
а Мск в топку чтоль?))))
God Save The Queen
Да нет, просто предложение объединить питерских, ну хотя бы в простой подраздел
Очень хочется познакомится с теми кто в одном городе живет работает. Наладить общение, встречи и т.д.![]()
Дааа, было бы супер!!!Я думаю у нас питерцев много есть о чем поговорить, о наших налоговых, о штормовых предупреждениях, о праздниках на дворцовой, о любимых кинотеатрах, о перерытых по всему городу дорогах и т. д.
Точно, а то нас вроде много друг друга не знаемСообщение от labaluzska
Было бы неплохо сделать квалификацию вопросов задаваемых на форуме по городам... для удобства поиска
Но это конечно малоперспективно, хотя в идеале очень полезно
Но разбивка самого форума по территориальному признаку - это перебоор
God Save The Queen
Maila, labaluzska а вы хотите всё и сразу?Точно, а то нас вроде много друг друга не знаем![]()
God Save The Queen
Я не хочу сам форум разбить, а только не большой раздел (или подраздел!!!) для питерских. Чтобы проще знакомится, общаться и договариваться о встречах.

Maila, вообще-то мы друг друга знаемИ даже встречаемся. Загляните в раздел "Встречи и поздравления"
А для обужденияможно пользоваться разделом "Пятница".о штормовых предупреждениях, о праздниках на дворцовой, о любимых кинотеатрах, о перерытых по всему городу дорогах и т. д.
ЗЫ: Представила картинку - подраздел форума "Только для питерских, москвичей и остальных иногородних просьба не заглядывать"![]()
А разве это плохо![]()
Как-то не очень организованно просто и всеСообщение от Над.К
Maila, встрчи Питерских клерков проводятся регулярно. Пишут об этих встречах вот здесь.
Ну хорошего-то точно нет.А разве это плохо
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
На самом деле круг интересующих нас вопросов намного больше. Я бы вот с удовольствием узнала ответ от клерков питерцев на животрепещущий для меня вопрос, где купить классное платье к Новому Году, чтобы и цена не была заоблачной и платье не из помойки. Извините уж, но я ж женщина, что с меня взятьMaila, labaluzska а вы хотите всё и сразу?
Во многих больших клубах есть подразделы на разные темы, это упрощает и поиск и общение людей

Ага, т.е. Вы предлагаете взять на себя организационные вопросы? Это пожалуйста. Только вот зачем для этого специальный раздел?
Организуйте как надо - покажите класс, мы с удовольствием подтянемся.Как-то не очень организованно просто и все
Очень агрессивноСообщение от stas®
![]()

Maila, у нас клуб "клерков", и вот для упрощения общения и поиска информации у нас есть подразделы.Во многих больших клубах есть подразделы на разные темы
А для тех, кто хочет найти красивое платье в Питере, найти подходящий сайт для обсуждения этого вопроса, думаю, не проблема. Только вот причем тут бухгалтерия![]()
Был бы подраздел уже было бы проще и организованнее
Я тоже...только для меня животрепещущие вопросы звучат несколько иначе. Все-таки, Клерк - это в первую очередь профессиональный форум, а не обычная виртуальная тусовка по интересам.Извините уж, но я ж женщина, что с меня взять

Да мы как-то не жалуемсяСлово "организованнее" как-то пугает. Особенно в день 7 ноября
![]()
Stas@! Чтобы найти что-то про встречи питерских надо половину раздела проискать
Так и предлагаю не на самом форуме (где обсуждаются проф. вопросы) сделать раздел а только в клубе.Сообщение от Над.К
Но, как уже написали, при чем тут бухгалтерия???Сообщение от labaluzska
Да нипричем, если не ошибаюсь тема расположена в разделе "Пятница", где люди пишут на отвлеченные темы. Я же в разделе экспорта не пишу про платье.Но, как уже написали, при чем тут бухгалтерия???Это точно, мне иногда тоже ответят так, что сидишь и впитываешь, может как-то подобрее относиться друг к другу, или просто покорректнее отвечать.Очень агрессивно
Это точно, мне иногда тоже ответят так, что сидишь и впитываешь, может как-то подобрее относиться друг к другу, или просто покорректнее отвечать.[/QUOTE]Такое ощущение, что люди даже на встречах о БУ только разговаривают.Неужели самим не приятно будет если народ станет более сплочен.
Maila, сообщений 0,labaluzska, сообщений 11.Девочки, а когда вам успели наотвечать?
Кажется мне,что маловато вы на Клерке бываете,потому и не знаете где и что обсуждается.И поверьте клерки-питерцы ничуть не лучше и не хуже москвичей,воронежцев, краснодарцев, томичей. Нас много.
Может для такого общения,которое вы предлагаете посмотреть какой-то питерский сайт?
Да никто и не говорит, что кто-то кого-то хуже или лучше. Действительно, я новенькая и может быть и не знаю где что обсуждается, поэтому и выступила "за" то, чтобы был подраздел города Санкт-Петербург, я действительно не понимаю что в этом плохого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)