Artua, конспектов нет.
К сожалению.
Вид для печати
Artua, конспектов нет.
К сожалению.
ESM, Понял, а вы не работали с этим продуктом? Если работали дайте дельные советы по возможности, ну и при желании естественно! :)
Artua, работала, года три назад. ОЧень недолго.
Вместе с программистом (в спайке)
Продукт приобретался для целей УУ, соответственно работали в основном в контуре УУ, хотя программа позволяет путем однокртного ввода данных транслировать информацию во все контуры (их было 3: бух. учет, упр. учет и налоговый учет).
Работу с программой начали с того, что настроили план счетов под наши нужды и заполнили справочники.
Вторым номером программы было формирование прогнозной отчетности.
Затем сбор "факта".
Говорить беспредметно не хочу. Так как перед глазами нет даже "демки", а как Вы знаете, все, что не используется, забывается.
Поэтому вот.
Из ощущений: продукт сложный для самонастройки. Нужно учиться это делать (программист неделю сам работал с программой). Не менее сложный и в самоизучении. Лучше, чтобы обучали профессионалы. А то будете все операции делать через операции "в ручную".
С уважением, ESM
ESM, А не подскажете, какое ПО можно посмотреть, которое практичное, в прицепе я сам разработал УУ в 1С, переделали в программе и все такое, только перейти к бюджетированию пока не получается, руки не доходят и идей рациональных пока нет, кроме как на бумаге все бюджеты вести, а хотелось бы что бы автоматом, хочу посмотреть как в других ПО, ну инталев, шо то не нравится, поковырялся я в нем денек правда, но видно шо запутано не плохо! :)
ESM, Что бы была совместна с 1С...
Artua, у Вас производство, торговля, услуги???
Работаю сейчас на 1С 7.7. (с сентября буду тестировать 1С 8.0). Есть опыт постановки УУ на базе 1С для торговли, строительства и для производства (лесопиление). Дописывали конечно. Нашли мальчика, который творил чудеса с программой и дописали там бюджеты, начинали с ДДС. Самый легкий. Дописали специальные документы для формирования прогнозного фин. результата. Пока лучше 1С ничего не видела для "средних" п/п. Монстры работают на Галактике.
В настощее время работаю в торговой компании.
УУ реализую на база 1С, настроила перегрузку данных из базы в базу. Это позволило сэкономить 1 штатаную единицу и платить чуть больше имеющимся сотрудникам. Дописываем сейчас дополнительные отчеты, чтобы можно было через программу отслеживать рентабельность каждой сделки.
Предлагаю разговаривать чуть более предметно. Ок?
ESM,
Ок!
Работаем в сфере: торговля, услуги. На данном этапе создал УУ, осталось наладить бюджетирование, но приходится перерываться, так как нет юриста, договорника. Все сделано в 1С, но она не стандартна, все заточенно под фирму, я так понимаю вы сделали бюджетирование с помощью документов и т.д. Насчет сэкономить: вся информация о ХД попадает сразу на УПС все собирается все ок!, как все реализовывать вы думали сами или все таки крали немножко идей у ИНТАЛЕВА?
ESM,
Расскажите подробно, как у вас осуществляется бюджетирование, как контролируете бюджеты?
Заранее благодарен...
Artua, написала Вам ответ в раздел личных сообщений.