Кстати, где можно взять формат импорта госконтрактов для СЭД?
Вид для печати
Кстати, где можно взять формат импорта госконтрактов для СЭД?
то есть даже когда это новшество дойдет до нас, то ничем оно собственно нашу жизнь не облегчит и не улучшит :( Ведь без разницы идти с одной бумагой или с двумя. Клиент-банк реально изменил к лучшему ситуацию - в банк ходим реже, платежки отсылаем когда хотим ( даже если у банка обед к примеру). А с казначейством без разницы, только еще и заморочки дойдет или нет электронно. Смысл тогда? для нас? Для казны понятно, документооборот автоматизируется. А нам-то ведь все равно выходит :( Я имею ввиду бюджетные расходы.
А об удобстве, нас, "подконтрольных" - ни у кого даже в проекте мыслей не было.
Даа, Клиент-банк реально облегчал жизнь, как сейчас помню, когда захотел, тогда и отослал платежку, не прошло-тут же вернули, хочешь выписку-пожалуйста, эх были ж времена:(
А теперь - "ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ"....
Не, я так думаю меня хватит ну максимум еще на год по такой системе работать, тут еще проведение конкурсов на меня навалилось (по 94ФЗ), вот сижу и думаю,а не многовато ли для хрупкой женщины:o
Из этой системы только в перед ногами :wow:
20 платежек руками набивать:) в казне:) :wow:
Представляю,чего бы я со своими тремя сотнями делала
"Представляю,чего бы я со своими тремя сотнями делала"
Если не секрет в какой системе работаете, что такой оборот? Жуть какая!!!!
Ситоация в Краснодарском крае следующая.
Гос учереждения поголовно заключают договора с казначейством на предоставление информации в электронном виде для регистрации в реестре Госконтрактов. Казначейство регестрирует только те контракты которые заключены по результатам торгов (открытый конкурс или катировки в зависимости от суммы контракта) и размещались на офичиальном сайте.
Да, вроде все так как и должно быть.
"Казначейство регестрирует только те контракты которые заключены по результатам торгов (открытый конкурс или катировки в зависимости от суммы контракта) и размещались на офичиальном сайте" - ну несовсем так, регистрируем и те которые завключены без означенных процедур.
А так, вопросов с этим реестром выше крыши, при отсутствии понимания со стороны ЦА ФК (к этому выводу пришел после вчерашнего селекторного). А главный философский вопрос - кому все это (это реестр) нужен? Казначейству?! Вообщем, как всегда.