А на белорусов, по которым взносы платятся только в ФБ 20% надо что-то подавать в ПФ?
Вид для печати
А на белорусов, по которым взносы платятся только в ФБ 20% надо что-то подавать в ПФ?
а страховое у него есть?Цитата:
страхового нет. ОПС с него не платится, только 20 % в ФБ. Может, нанего надо пустую пачку оформлять, в смысле, нулевую? Или вообще не надо ничего?
скорее этоЦитата:
Или вообще не надо ничего?
подскажите, а как надо подшивать сформированные документы? В определенном порядке? И об-но надо в папку и просто между собой листики сшить?
нетЦитата:
В определенном порядке?
экз ПФР вообще не сшиваете и адв 11 тож не сшиваете
свой только сшиваете сверху пояснительная и остальное
Цитата:
просто между собой листики сшить
т.е. просто листочки россыпью?
Ученица 777, а вы в какой филиал сдавали?
я сдавала на Стасовой 2 филиала просят их экз. АДВ 6-1 и СЗВ 4 сшивать. На Енисейской берут и сшитыми, и связанными, и россыпью....
да они там сами в разные папки раскладываютЦитата:
т.е. просто листочки россыпью?
ул.12 Парковая ул., д. 6, стр. 1 вот сюда иЦитата:
Ученица 777, а вы в какой филиал сдавали?
ул. Ул. Металлургов, д. 54
аааа, а я на Стасовой и Душинскую собираюсь.
Но наверное ведь все везде одинаково.
а, вот вижу, что на Стасовой сшивают
на Стасовой
Экземпляр ПФ. Пояснилка , АДВ-11, Список застрахованных лиц - россыпью,. АДВ 6-1, СЗВ 4 -сшивать
Наш экземпляр. АДВ-11 не сшивать, все остальное сшивать.
Лучше, если все будет на одной дискете. Но если и на двух, проблем не возникает. Везде любезны и добры. только медленно очень. компьютеры тормозят.
Аноним, возьмите нитки или скросшиватель на всякий случай и печать.
мне вообще филиал на Стасовой нравицца. Там всегда очень лояльны. А вот душинская - -феееее.
мне тоже на Душинскую еще и на Б Почтовую, и на Партизанскую..... и много куда........
слушайте, люди, а где вообще есть инструкция про заполнение ИС. Делаю первый раз и ни фига не понимаю - в каких случаях заполняется - АДВ-6, в каких АДВ-11, что такое СЗВ?
инструкция
спасибо. Читаю
пожалуйста, только не запутайтесь еще больше.
Я бы, после прочтения, полазила по форому, а что не понятно спросила.
На Душинской была в четверг. Народ есть, но принимают быстро, т.к. очень много инспекторов, все четко, работают ВСЕ. Инспектор сразу принимает и АДВ и СЗВ. :yes:Цитата:
мне вообще филиал на Стасовой нравицца. Там всегда очень лояльны. А вот душинская - -феееее
А вот на Стасовой в пятницу проторчала почти 3 часа. В одной комнате принимают АДВ - народу никого, сидят 6 инспекторов. А в другой принимают СВЗ - 2,5 пенсионерки- копуши зашиваются и очередь на весь коридор. :(
Выяснила , что декретники должны быть в СЗВ-4-1, а они у меня попадают в СЗВ-4-2.Вручную тоже пробую добавить, но 1С пишет "данные выбранного сотрудника по параметрам стажа должны быть помещены в СЗВ-4-2. Как быть?
а как узнать свой филиал? в том году мы ездли в ПФ в Химки...??
или я что-то путаю?? :o
Angels-weep, по номеру регистрационному можно
Делаю в программе из ОАЗИСА в досе
Подскажите как завести договорников, они всё СЗВ-4-2, когда ставлю в стаже "договор", программа ругается (говорит это только для 2005 года)
Звонила в ПФ, они говорят что надо их сдавать отдельной пачкой в форме СЗВ-4-2
А как их перевести в эту форму???:(
SvenaSG, а на Душинской как принимают - связанные, сшитые или россыпью?
и требуют ли что-то еще типа инф. письма, доверенности, авансовых, п/п об уплате. Вобщем, подскажите, какой у них порядок
Подскажите, кто делал отчет в программе с http://www.opfr-komi.clarionlife.net/ - заполняется все замечательно, регион ставится МОСКВА Г, а checkxml пишет ошибку в названии региона... Эту строчку нужно заполнять как-то иначе??? КЛАДР предлагает только такое название региона
А как в 1С сделать форму "СПИСОК ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ"?
Елена82, удалите их из старой пачки, создайте новую 4-1 и поместите туда сотрудников.Цитата:
А как их перевести в эту форму
Печать - список застрах. лицЦитата:
А как в 1С сделать форму "СПИСОК ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ
1. Выверка платежей - 3 формы АДВ-11 (+дискета)Цитата:
требуют ли что-то еще типа инф. письма, доверенности, авансовых, п/п об уплате. Вобщем, подскажите, какой у них порядок
2. Проверка вредников (если есть)
3. Сдача сведений (2 пояснит., пачки, доверенность, дискеты)