переплата с "-"2007?
переплата с "-"2007?
Улыбнись, и все получится))))))))
2007
Шшпасибо, Шмель и
Ученица777!
А 1 С не хочет ставить задолженность на 2007. То есть она ставит, но вдобавок еще ставит то же самое (сама по себе, без моих указаний) и на конец 2006 года.
В итоге получается двойная отрицательная задолженность, и программа проверки, само собой, не пропускает.
Подскажите, а с чего начинать заводить данные в 1С.
Делаю первые раз. Открыла: отчеты-регламентированные -подготовка сведений для ПФР. Там 2 закладки - пачки док-в и форма адв-11. Еще куча флажков - инд. сведения, анкеты. На кнопке заполнить - вылазит - тип сведений -ИСХ, КОрр, ОТМН.
Пожскажите, с чего начать, А?
Ясмин, http://ekzhanov.chat.ru/checkpsn.htm попробуйте тут в программе проверить и сказать какая ошибка
У меня проблемы с СЗВ-4-1. Это из-за декретников. Позвонила в ПФР сказали данные должны быть в СЗВ-4-1 по трем строчкам:
-декрет
-оплачиваемый отпуск
-отпуск по уходу
Но этот сотрудник попадает в СЗВ-4-2 и не переносится.Как быть?
Говорит, что "Ошибка в нумерации записей типа "Запись о задолженности на конец периода". Значение реквизита "Год" в записи типа "ЗКНЦ" должно быть больше значения этого реквизита в предыдущей записи этого же типа".
Короче я вручную убрала строчку с записями типа "зкнц" на 2006, потом там кое-где исправила еще, ну в общем вроде прошла проверку.
Мне просто нужно было удостовериться, правильно ли я проставила зкнц переплату на 2007 год.
ставила со знаком минус
В какой программу заполняете?Но этот сотрудник попадает в СЗВ-4-2 и не переносится.Как быть?
В некоторых сначала надо через Shift (или еще как-нибудь) выбрать сотрудников, которые должны попасть в СЗВ-4-1, выгрузить в файл. Потом выбрать остальных струдников и тоже выгрузить в с другим номером пачки.
В 1С:Предприятие7,7. Че-то как-то не пойму. Где сотрудников выбрать и куда выгрузить?
Где-то надо указать периоды с ... по ....,а иначе от куда будут даты простовляться ? Но как это сделать?
Ну неужели ни у кого нет сотрудников, которые находяться в отпуске по уходу за ребенком?
Последний раз редактировалось Сокс; 19.01.2007 в 14:08.
А на белорусов, по которым взносы платятся только в ФБ 20% надо что-то подавать в ПФ?
а страховое у него есть?А на белорусов, по которым взносы платятся только в ФБ 20% надо что-то подавать в ПФ?
страхового нет. ОПС с него не платится, только 20 % в ФБ. Может, нанего надо пустую пачку оформлять, в смысле, нулевую? Или вообще не надо ничего?
скорее этоИли вообще не надо ничего?
подскажите, а как надо подшивать сформированные документы? В определенном порядке? И об-но надо в папку и просто между собой листики сшить?
нетВ определенном порядке?
экз ПФР вообще не сшиваете и адв 11 тож не сшиваете
свой только сшиваете сверху пояснительная и остальное
просто между собой листики сшить
т.е. просто листочки россыпью?
Ученица 777, а вы в какой филиал сдавали?
я сдавала на Стасовой 2 филиала просят их экз. АДВ 6-1 и СЗВ 4 сшивать. На Енисейской берут и сшитыми, и связанными, и россыпью....
да они там сами в разные папки раскладываютт.е. просто листочки россыпью?
ул.12 Парковая ул., д. 6, стр. 1 вот сюда иУченица 777, а вы в какой филиал сдавали?
ул. Ул. Металлургов, д. 54
аааа, а я на Стасовой и Душинскую собираюсь.
Но наверное ведь все везде одинаково.
а, вот вижу, что на Стасовой сшивают
на Стасовой
Экземпляр ПФ. Пояснилка , АДВ-11, Список застрахованных лиц - россыпью,. АДВ 6-1, СЗВ 4 -сшивать
Наш экземпляр. АДВ-11 не сшивать, все остальное сшивать.
Лучше, если все будет на одной дискете. Но если и на двух, проблем не возникает. Везде любезны и добры. только медленно очень. компьютеры тормозят.
Аноним, возьмите нитки или скросшиватель на всякий случай и печать.
мне вообще филиал на Стасовой нравицца. Там всегда очень лояльны. А вот душинская - -феееее.
мне тоже на Душинскую еще и на Б Почтовую, и на Партизанскую..... и много куда........
слушайте, люди, а где вообще есть инструкция про заполнение ИС. Делаю первый раз и ни фига не понимаю - в каких случаях заполняется - АДВ-6, в каких АДВ-11, что такое СЗВ?
инструкция
спасибо. Читаю
пожалуйста, только не запутайтесь еще больше.
Я бы, после прочтения, полазила по форому, а что не понятно спросила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)