Привет! Ни чего себе тут полемика без меня развернулась. Я думала, что темка уже умерла...
Короче я поняла, что в ментуру я иду как свидетель Коллеги, а в финкомитет - наоборот: коллега Мараморочки идешь в свидетели ко мне?
Вид для печати
Привет! Ни чего себе тут полемика без меня развернулась. Я думала, что темка уже умерла...
Короче я поняла, что в ментуру я иду как свидетель Коллеги, а в финкомитет - наоборот: коллега Мараморочки идешь в свидетели ко мне?
[QUOTE=Анна28;51050177]А Ваш юрист не ответит сколько светит соучастнику (все происходит впервые и опыт всего 2 года - а уже так вляпалась...)
я то накатать могу в крайнем случае, до сих пор наивно пытаюсь решить все мирно. Просто от другого сотрудника уже лежит заява в милиции и я опасаюсь последствий. Если рекошетом заденет и потянут (а такое может быть) надо знать ка оперативно действовать. Как то не хочется в Робин Гуда играть: мне зарплату не заплатили, хотя я верой и правдой работала, что могла делала день и ночь, а я должна теперь своей попой прикрывать...
[QUOTE=Алексей-1;51050693]ой! Вы так не шутите, а то у меня уже и так от всей этой ситуевины инфаркт миокарда, вот такой рубец!!! а у меня дите малое, да и я еще ни чего...
Ничего - это уже хорошо, а благодарность пусть себе оставят. Сухой бы выскочить, правда уже с не малым испугом...
Интересно,чем же дело закончилось. Ситуация - просто один в один...
По большому счету ни чем страшным. Часть денег она мне все таки отдала. Другая сотрудница накатала заяву в ОБЭП на факт мошенничества (по своему поводу), ОБЭП разбирая ее заявление, чтоб было за что зацепиться во время проверки изъяли комп с 1С. Отдали на экспертизу. Выяснилось, что 1С левая (не лиценз.), меня вызвали как свидетеля, стали пугать тем, что директриса валит все на меня и фин.дира, якобы она знать не знает откуда взялась 1С, она ей не пользуется и все такое. Короче говоря за это ей штраф какой-то назначили и после этого меня дергать перестали. А тут я случайно узнала, что ей еще и год условно впаяли. За это или нет - точно не могу сказать. В любом случае в тоже время. Так что я даже удовлетворилась малость, хоть какое-то наказание за кидалово людей. А коллега моя до сих пор судится с ней... Так что так.
но вы сами так и не сказали,что вам "серая" выплачивалась?
Нет, не сказала. Да меня ни кто и не спрашивал. ;) Там с этой 1С такой сыр бор был... Я уж от греха по дальше помалкивала. Тем более, что часть денег я все таки получила, а на остаток я себе принтер, да стол рабочий себе оставила. Решили, что квиты.
Да, нужно поступать на юридический !!!
Сейчас начала изучать Уголовно-процессуальный кодекс;
Закон о милиции;
Об оперативно-розыскной деятельности.
Да...много чего интересного .....УПК особенно...
В России по-моему каждый бухгалтер должен быть еще и юристом, а иначе страшно работать...:(
ситуация очень даже похожая. Работала у ИП, оформлена была по совместительству, уволилась, так как ИП закрылось. При закрытии началась налоговая проверка. Через 2 года, то есть сейчас, звонят из ОБЭП и сообщают, что по результатам налоговой проверки доначислены налоги и не мало... Вызывают... Боюсь... Что говорить? Подписывать? Помогите, плизз...