деятельность в двух районах одного города
Я ИП УСНО 6%. Работников нет. У меня недвижимость в двух районах одного города. Сдаю в аренду. Налоги плачу полностью и в срок по месту регистрации ИП. Т.е. в своем районе.
Сегодня из ифнс соседнего района пришло требование об уплате налога на имущество.
Созвонился с ифнс. Там грозная тетенька сказала, чтобы я представил все свои доки. И сказала, что налог на имущ. скорее всего придется заплатить.
Добрая тетенька-бухгалтер, которая помогает мне вести документы сказала, что в ифнс крыша съехала, и чтобы я не заморачивался. Но на всякий случай отвез копию уведомления на УСНО. И копии нескольких договоров на аренду, в доказательство, что я использую эту недвижку в предпринимательских целях. А про остальные доки она сказала предъявлять только по предписанию нач. своего ИФНС или прокурору. После упоминания прокурора мне совсем поплохело.
Вот сижу и не могу сориентироваться. Перечитал уйму тем с разных форумов. Самые похожие моменты нашел в этой ветке. Вроде, я и ничего не нарушал. Может чтонить и нарушил, но ненамеренно. Могут ли быть ко мне какие нибудь санкции со стороны ИФНС? И за что?