Уточните, чем именно она Вас подводит.
Вид для печати
В армии с финансами никак не был связан. Образование получал потом. А в основном занимаюлся и занимаюсь самообразованием.
Поговорил с начальством и картина для меня еще больше запуталась. Мне было сказано, что они все видят, но чтобы я не паниковал по этому поводу и пока все оставил как есть. На прошедшем в пятницу совещании финдиректор советовался в основном с этими двумя, а потом мне сказал, чтобы я не обращал внимание. Типа, он на совещании говорит не все так, как думает на самом деле. Голова кругом идет от таких "тайн мадридского двора".
Про авторитет я все понимаю. Но у меня с этими двумя принципиально разный подход к учету. Я работаю по принципу отражать в учете все максимально реально. Только уж если совсем край и операция не может быть нормально документирована, то тогда уже искать выход и что-то чем-то подменять. Они же привыкли в "белую" заменять документы по порядка 60-70 % операциям. При этом в другой проге все показывается как есть, а потом выдргивается в другую. Фактически, такой учет - просто оправдание движению денег. Я же даже "непроводные" операции умудрялся оформлять и вписывать в рамки закона. И только потом, после того, как получен результат, смотрел что и чем регулировать при необходимости.
Насчет "внесения смятения в ряды" - хорошая идея. Спасибо. Хотя, честно говоря, противно заниматься такими телодвижениями. Я привык все говорить и делать напрямую.
Практически постоянно наговаривает на меня, когда я была в декрете 2 года, она так обгадила мою репутацию, что я по сей день ( 2 года) не могу обмыться.Цитата:
Уточните, чем именно она Вас подводит.
Человек очень сложный, а хуже всего что умеет влиять на окружающих... даже на нашего директора она влияет плохо, а я помошник директора...иногда возникают трудности.
Я человек искренний и прямой, она же подлая и если надо пойдёт по головам...точнее уже ходит по головах