Irusya, вопрос в том, почему Вам не нравится вариант 2?
Вид для печати
Irusya, вопрос в том, почему Вам не нравится вариант 2?
Irusya, правильно ли я вас поняла:
В случае, если бы договор был агентским, то указанние в отчете количества судов было бы некорректным, так как не было подтверждения нашего фактического участия в совершении сделки.
В случае, если договор ВОС, то допустимо указание цены консультации за каждое конкретное судно.
не вашего фактического участия, а вы ставите зависимость своей оплаты от надлежащего(просто исполнения) своих обязательств найденной вами конторы перед принципалом, что не корректно по моему скромному мнению
да, но не "конкретное", а как единицыЦитата:
В случае, если договор ВОС, то допустимо указание цены консультации за каждое конкретное судно.
Irusya, но в варианте с ВОС получается, что мы даем просто консультации, где можно выгоднее заправить топливом судно, получаем за это 100 долларов. Составляется акт в конце месяца на количество консультаций.
Но насколько может иметь место с юридической точки зрения такой договор?
Я считаю, что мы продаем воздух и что налоговая может посчитать договор ничтожным..
Муж считает, что вполне разумный договор.
На 100%)))))
оказание услуг-само по себе "воздух")))) я вам третий или четвертый раз уже говорю-оформляйте нормально все бумаги:)Цитата:
Я считаю, что мы продаем воздух и что налоговая может посчитать договор ничтожным..
Мнение мужа-закон))))Цитата:
Муж считает, что вполне разумный договор.
Irusya, спасибо вам большое за терпение и понимание.
Пойду размышлять над прочитанным)
Еще раз спасибо огромное от мужа.