, а может все начаться и с проверки вашего "поставщика" вы же не знаете где он может засветиться, а там уж будут и проверять всех кто имел дело с нимЦитата:
Интересно-налоговая пошлет запрос поставщику-а он не отвечает
Вид для печати
, а может все начаться и с проверки вашего "поставщика" вы же не знаете где он может засветиться, а там уж будут и проверять всех кто имел дело с нимЦитата:
Интересно-налоговая пошлет запрос поставщику-а он не отвечает
, речь вообще то шла что вообще не известно проходит эта сделка по бух.отчетности постащика или нет. И скорее всего нет, раз он отдал просто чистые бланки в одном экземпляреЦитата:
То есть,если уличат моего поставщика в том,что он мне неправильно продал,то ему разрешат не платить налоги(в частности НДС ) по данной сделке ??
Володя! Раскрываю секрет Полишинеля - привлекут тебя (раз уж мы на Ты) либо в соответствии с НК РФ (статья 101), либо в соответствии с УПК РФ (там статей поболе). :)
Хватит требовать от меня универсальный ответ, которого нет и быть не может. Будет конкретная ситуация с конкретными лицами и конкретными делами, её и нужно будет мусолить со всех сторон.
Неумный инспектор тупо выкинет "помоешные" документы из расходов, умный - будет кропотливо разбираться, что и чего, допрашивать свидетелей, анализировать документы, была ли реально покупка (причем именно у лица, которое указано в документах, а не вообще покупка)... Кстати, тупо выкидывать расходы/вычеты ФНС строго запретила (недавно).
Насчет "напрягайте его", если это помойка, то кого можно напрячь? Думаешь, так просто найти концы? Хотя в принципе ничего нет невозможного. Но даже наличие главного жулика - хозяина "помойки" не говорит о том, что лица, пользующиеся её осознанно, чисты перед законом...
Собственно я и ждал именно того, что ответа
.Цитата:
нет и быть не может
Кстати, LegO NSK, раскрываю секрет Полишинеля - весь инет на "ты", и Клерк тоже, см. правила форума.
А вот ник лучше не править. Хотя лично мне без разницы.
Мне не нравится та часть инета, где все на "ты" без должных на то оснований. :)