Да ну прекратите вы. В 46- можно просто договор приложить и все.Цитата:
с приложением доказательств уступки
Вид для печати
Да ну прекратите вы. В 46- можно просто договор приложить и все.Цитата:
с приложением доказательств уступки
причем тут 46-ая и договор??? собственно..Цитата:
Да ну прекратите вы. В 46- можно просто договор приложить и все.
я про то как уведомляют ОБЩЕСТВО о состоявшейся уступке доли в уставном капитале.
Прошу прощения. Я думал речь идет о комплекте док-ов для подачи в 46-ю.Цитата:
причем тут 46-ая и договор??? собственно..
я про то как уведомляют ОБЩЕСТВО о состоявшейся уступке доли в уставном капитале.
даЦитата:
то есть копии договора купли-продажи доли?
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМЦитата:
Простите, а разве форму Р14001 не над о заполнять?
В ЕГРЮЛ сведения об новом адресе ведь тоже необходимо внести!
ПИСЬМО
от 14 августа 2003 г. N 09-1-02/4040-АВ409
ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
При изменении места нахождения коммерческой организации в регистрирующий (налоговый) орган представляется заявление по форме N Р13001 - "Заявление о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица", утвержденной вышеупомянутым Постановлением.
Люди! Помогите, видимо, старческий маразм делает свое дело...
Уведомление о продаже доли в ООО нужно отправлять учредителю. А если учредитель один? И он свою долю отчуждает? Непонятно...
если учредитель страдает раздвоением личности то можно и отправить. если шизойдности не наблюдается, то можно и не отправлять...
Вы уж там самми пациента осмотрите)))))
sema, каков выход?
Injuria Verbalis, перестать тормозить))) :D по другому даже сказать не знаю как)))
sema, не могу перестать!!! Спал 2 часа за последние 3 суток!!! Подскажи, вредный лис, не мучай!!!
самому себе не посылай)) а вот общество уведомить надо)
А скажите пожалуйста, никак нельзя обойтись без поездки генерального в 46-ую при регистрации новой редакции устава? Он наш юр отдел с кашей съест.... Может есть какой выход
Надо сильно-сильно пересолить кашу!
Тогда не съест и поедет.