а х/з))) но по математике это верно)) думаю сделаны разные записи в реестре.Цитата:
интересно какие записи в ЕГРП сделаны
Вид для печати
а х/з))) но по математике это верно)) думаю сделаны разные записи в реестре.Цитата:
интересно какие записи в ЕГРП сделаны
А в случае продажи доли он сам у себя отказ от преимущественного права покупки возмет...и от нотариуса или из ФРС его забирет неотложка)))Цитата:
а х/з))) но по математике это верно)) думаю сделаны разные записи в реестре.
это мелочи жизни) :DЦитата:
А в случае продажи доли он сам у себя отказ от преимущественного права покупки возмет...и от нотариуса или из ФРС его забирет неотложка)))
К теме о возможности аренды... Логика ВАС такова - отдельные конструктивные элементы здания, помещения не являются самостоятельным объектом недвижимости и не могут быть переданы в пользование отдельно от основного имущества. В основу берется уже приведенное здесь инф. письмо №66 (где речь идет о крыше).
Дорогой Николаич, конструкция - то крыша, стенка мы говорим о площадях)
sema, наверное, ВАС к конструктивным элементам относит пол))
sema, ну говоря "площадь"...мы не идентифицируем, что арендуем ;), когда арендуем изолированное помещение, есть понимание, что имеем право использования всем, что находится внутри помещения...без нанесения ущерба помещению (обои, выключатели, освещение)...даже воздух портить можно))), а когда "арендуется" часть помещения - используется площадь, обрисованная на бумажке ручкой и все что ввех до потолка под углом 90 градусов?.....это ли не конструктивный элемент помещения, только потому, что не всЁ помещения...
B@lex, до выдела долей в натуре по БТИ моя не дошла)) о чем собственно я уже говорила))) так что как они кому портили воздух история умалчивает)) может тоже по договору сам с собой)))
.. похоже я после выдела долей подарить их двум разным лицам смогла....
че то мне уже не хочется вспоминать)))
может я действительно тупо сделку с долями в помещении производила... а не с площадью:wow: мама :wow: :wow: :wow:
ПЫС а пруд у нас движимое имущество да)) хочу тут вырою хочу там)) :wow: