ученица мученица, здорово, а у Вас в ТСЖ один член - это председатель? Членские взносы вносят все и обычно в одинаковых размерах. И не учетной политикой это регулируется.
Так все таки, что именно он внес? Вот так достал деньги и подарил ТСЖ? :o
Вид для печати
ученица мученица, здорово, а у Вас в ТСЖ один член - это председатель? Членские взносы вносят все и обычно в одинаковых размерах. И не учетной политикой это регулируется.
Так все таки, что именно он внес? Вот так достал деньги и подарил ТСЖ? :o
да , председателя 3, но только он один внес сумму, так какой проводкой провести?
Членские взносы учитываются на сч.86, т.е. Д51 / К86
Только, у Вас ничего не понятно
ученица мученица, да сначала надо выяснить, что он внес. Может он деньги в долг дал. Нельзя же так, непонятно что приходовать, непонятно куда, при этом не понимая вообще ничего в том, что делаешь :(
Три председателя - это круто. Лучше бы бухгалтера взяли, специалиста по ТСЖ ;)
как не понятно он наличные внес для начала трудовой деятельности.
Ну так спросите у него, что он внес.
на открытие счета, 2000,00, 300,00 на оформление бланков. как это можно провести, и облагаеться ли это налогом? приход же есть 2300.:redface:
По этому поводу в одном из бух. журналов была такая задачка.
Организация приобрела бычка. Выполните проводки.
Подсказка: Существует 3 варианта оприходования этого бычка. Если эту задачку решить не сможете, то идите учиться, пусть даже самостоятельно по самоучителю.
Кстати, каким самоучителем или учебником Вы пользуетесь?
ученица мученица, Вы издеваетесь что ли? Вы можете спросить у председателя, он в долг организации дал или решил облагодетельствовать фирму за свой счет и подарить ей деньги?
zas77, тут дело не в учебнике, похоже :(
Бычки могут быть оприходованы
1) для племенного разведения
2) на откорм и сдачу на мясозаготовку,
3) для перепродажи.
Осталось только определиться с проводками.
Этот пример я привёл, чтобы Вы, ученица мученица, требовали от своего руководства разъяснений (документальных, конечно) по всем хозяйственным операциям.
"А иначе (так в песне поётся) нам удачи не видать" ;)
Разрешите присоседиться!:) У меня тоже кредитовое сальдо на 86 сч. !!!
Можно его оставить на следующий год на этом счете? :wow:А в балансе так поняла в пассив -целевые средства -(5):D все гениальное просто. но! 1С не дает изменить строку в балансе, почему-то.:(
И не даст, вручную надо править
Можно с таким же успехом, как кредит на сч. 50 и сч. 51 :wow:
Если же Вы так не считаете, то скиньте излишки, например, на сч. 97 или 76 и ждите разрешение на то, чтобы эти расходы списать на "Целевое финансирование".
Вы абсолютно уверены, что получите такое разрешение в следующем отчётном периоде?
Если уверены, то почему не провели Д 76 / К 86?
на 86 я закрываю 26 каждый месяц и начисляю зарплату с налогами. а 76 что то нет у меня.:lupa:
...и что заметила, чем опытнее бухгалтер, тем удивительно непонятнее он все объясняет.???:yes:
Попробую объяснить яснее.
1) Если у Вас членская организация, в которой обязательные членские взносы, то Вы делаете проводку Д 76 / К 86 - начисление взноса;
и Д 51 (или Д 50) / К 76 при поступлении денег.
2) Свои расходы и доходы планируются в смете. В таком случае желательно ежемесячно (или ежеквартально) выполняете согласно сметы Д 86 / К 96.
3) В теч. этого периода идёт списание расходов на Д 96.
Если у вас постоянно идёт перерасход, то ищите причину, по какой причине это происходит. В таком случае целесообразно сделать Д 96 (или Д86, если сч. 96 не используете) / К 97 (до тех пор, пока эти расходы не примут)
Но не забывайте, что смета, т.е. доходы и расходы утверждаются высшим органом организации (Вы не указали орг.-правовую форму вашей НКО), например, общим собранием. И по результатам года общее собрание принимает и утверждает выполнение сметы. И учтите, может не принять ваши перерасходы.
Спасибо, Владимир, за развернутый ответ! Сначала я так и сделала, Д 86 К 97 и получился чудесный баланс! но потом "чем дальше в лес, тем больше дров" в рекомендациях по заполнению баланса- одно, для НКО другое, а на форуме вообще кому как нравится.. я баланс уже раз 15 перепечатывала, (да простят меня защитники природы)) и шеф мой, который скоро подпись платно будет ставить..) У меня Прочая некоммерческая организация казаки. сметы нет. договор с муниципалитетом на сумму "не менее...столько то" вопросов куча и один из них: если списать расходы на ГСМ-путевые листы нужны? машины личные, деятельность уставная, чеки есть, выдала им подотчет.
Это совершенно лишнее. Так же как и использование 97 счета. Потому что по сути своей ни доходов будущих периодов, ни расходов будущих периодов тут нет.Цитата:
В таком случае желательно ежемесячно (или ежеквартально) выполняете согласно сметы Д 86 / К 96.
значит все-таки оставить на д 86? как недофинансирование. Это на что нибудь влияет? или это серьезная ошибка? :(
alenka1872, понимаете, каждый сам выбирает. Мы с Владимиром много лет на эту тему спорим. Правильно и так и так, каждый выбирает то, что ему больше нравится
Разрешите присоединиться к разговору. У меня неком.партнерство организованное в мае 2009 года, к концу года получился перерасход членских взносов. То есть люди в декабре сдали подотчет, я его провела на 26 сч., закрыла на 86, а погасить сотруднику нечем, взносы кончились. Выходит что на конец года 86 сч. перерасходован а на 71 задолженность.
Организация на УСН.
Ну значит перерасход 86 имеет место быть
может стоит "лишнюю" часть АО провести в январе... Так и для годового отчета перед учредителями будет красивее. Правда часть чеков будет за ноябрь-декабрь прошлого года, но это не повод принимать их к оплате в 2010 году?
Так Вы с ними НЕ рассчитались?
А зачем, тогда закрыли сч. 71, если нечем рассчитаться?
Повторяюсь, перерасхода у сч. 86 быть не может. Откуда кто знает, будет ли финансирование в следующем квартале?
А если нет, что тогда?
Сч. 86 ПАССИВНЫЙ. Где написано, что он активно-пассивный?
Хотя, должен признаться, где-то это всё-таки приходилось видеть. :wow:
А кто его закрыл? Перед подотчетником остался долг.Цитата:
А зачем, тогда закрыли сч. 71, если нечем рассчитаться?
zas77, давайте не будем начинать, а? Вот в данном конкретном случае имеется перерасход по целевым. Он есть и его нельзя не отражать исходя из достоверности бухгалтерского учета ;)
Бухучет не сборник догматических правил, не надо к нему так относится.
Вот и я о том же. Получилось на 86 перерасход, на 71 задолженность.
zas77
в источниках финансирования я уверена - март на дворе, а взносы поступили уже в феврале, да к тому же осталась прибыль от коммерческой деятельности прошлого года (УСН), на погашение как раз хватит.
Хотя проще все же часть расходов за декабрь перенести на январь, возможность есть. Чеки правда датированы декабрем, но это я думаю ничего.
Спасибо за развернутый ответ. :D
Простите уж мою назойливость, но уж разобраться до мелочей и успокоиться: упрощенка платится авансами поквартально, декларация сдается один раз в конце года, тогда же платится налог по итогам года, не забывая сравнивать с минималкой. Так? Тогда получается использовать прибыль мы можем по итогам квартала? А вдруг (вряд ли, конечно, но теоретически) в декабре случились убытки?
as77
спасибо! Хоть это в голове разложилось по полочкам :D
У нас тоже перерасход по счету 86 по итогам 9 месяцев и года получился.. 9 месяцев баланс "с минусом" по строке "Целевое финансирование" нормально сдали. Сейчас так же будем год сдавать.