Уже есть!
Вид для печати
Уже есть!
Подскажите, пожалуйста где можно найти новую декларацию по НДС?
Прошел слух что измениться декларация по налогу на прибыль, возможно в 1 кв 08
за 1кв 2008 года, как я поняла поменись бланки имущества и ЕСН.
Единая (упрощенная) декларация, ОПС,ФСС не поменялись!!!!
правильно?:)
Еще изменится расчет по налогу на землю, т.к. изменился отчетный период
Когда это? :oЦитата:
Еще изменится расчет по налогу на землю, т.к. изменился отчетный период
А форма ФСС случайно не новая, а то какие-то изменения от 19.01.08 или я что-то уже путаю? И заполнять надо в рублях или как раньше с копейками?
Мне обновили 1С, ЕСН и ПФР старые, имущество написано что с учетом изменений 216-ФЗ, я изменений не нашла.
на ОСН что конкретно поменялось,какие формы отчетности? Только НДС за 1 квартал и все?
ПОльзуйтесь поиском, тем затерта до дыр :( А можно для начала и НК почитать, статью 80Цитата:
а как понять "кто сдает"
А что нового в декларации по НДС, размещенной по ссылке на Клерке?
Да похоже и ничего! Получается, что новое - только имущество.Пока...
А экология? форма не поменялась? А то там как квартал, так новая форма!
По земле раньше отчетными периодами были квартал, полугодие и 9 мес, теперь:
2. Отчетными периодами для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.
Статья 393. Налоговый период. Отчетный период
Еще вроде новая форма НДС утверждена с отчета за 1 кв.2008.Цитата:
еще какие-то изменения предвидятся??
Кто нашел - киньте ссылку, плиз.
saigak, только что нашла новую форму в этой теме (см. выше).
Интересно, как у вас приняли старую?
Да нет новой формы. В новом приказе просто вменесены изменения в приложения, сама форма не менялась
[QUOTE=natpol;51547893
Интересно, как у вас приняли старую?[/QUOTE]
Да я только титул и раздел один сдавала, изменения в остальном меня не коснулись.Пока.А где там изменения?, мне еще одну фирму сдавать.
НЕТ!!! Не новая, точно, уже сдали старую!!
Скажите, пожалуйста, ведь теперь платежи по ПФ 8% и 6%, а в расчете авансовых платежей № 48н в разделе 2.2. стоят ставки 10 и 4!! как быть? !!! Спасибо
и КБК на взносы в ПФ, на травматизм и налог по УСН не менялись же??? правильно, я считаю? Огромное спасибо
КБК не менялись, Вы всегда можете их проверить на сайте налог.ру, а на травматизм нет КБК, вы наверное просто ошиблисьЦитата:
и КБК на взносы в ПФ, на травматизм и налог по УСН не менялись же???
:)
Если в 1С, то просто убрать галочку можно "автозаполнение ячеек", и самостоятельно исправить 10 % на 8 и 4% на 6.Цитата:
разделе 2.2. стоят ставки 10 и 4!!
а в какой программе формируете отчет?Цитата:
сама сдаю "Бумажные" декларации
Да нет же, Вы сначала все заполняете (показатели программа расчитывает правильно, просто форма не исправлена), а потом убираете галочку и меняете только ставки.Цитата:
Если убрать галочку, то всю отчетность в ПФР надо будет заполнить вручную
А сорри, недопоняла, (у меня спецрежимы и взносы в ФСС на травматизм без КБК), еще раз прошу прощения!Цитата:
КБК по травматизму 39310202050071000160
Подскажите, пжл, если из всех движений по р\сч только внесение УК при соблюдении прочих условий, можно ли сдать упрощенную форму организации на ОСНО???
Нет
Коротко и ясно:) Спасиб
Подскажите плиз, кто-нибудь ФСС по почте отсылает? и вообще можно ли так?
Можно, с описью. Доходит.