Входит.
Нет, эта декларация только для ОСНО. У упрощенцев есть совя декларация.
В каких случаях сдается единая упрощенная декларация? У нас есть фирмы, по которым деятельность не ведется, движения нет никакого. Как на УСН, так и ОСНО. Поясните пожалуйста...
Кстати.
Что-то я не пойму, что подразумевается под единой упрощённой деклараций? Может я делаю не то и выполняю лишнюю работу, когда сдаю нулёвки.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Единая (упрощенная) декларация сдается организациями на ОСНО, у которых нет движения денежных средств ни по расчетному счету, ни по кассе.

Нигде не написано, что только на ОСНО она сдается. Поэтому с УСН непонятки.
Не совсем верно. Еще не должно быть объектов налогобложения, т.е. налоговой базы.Единая (упрощенная) декларация сдается организациями на ОСНО, у которых нет движения денежных средств ни по расчетному счету, ни по кассе.
Скажите, пожалуйста, декларация по НДС за 1 квартал 2008 года будет новая форма?
Подскажите, пожалуйста где можно найти новую декларацию по НДС?

Прошел слух что измениться декларация по налогу на прибыль, возможно в 1 кв 08
за 1кв 2008 года, как я поняла поменись бланки имущества и ЕСН.
Единая (упрощенная) декларация, ОПС,ФСС не поменялись!!!!
правильно?![]()
плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....
Еще изменится расчет по налогу на землю, т.к. изменился отчетный период
Когда это?Еще изменится расчет по налогу на землю, т.к. изменился отчетный период![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А форма ФСС случайно не новая, а то какие-то изменения от 19.01.08 или я что-то уже путаю? И заполнять надо в рублях или как раньше с копейками?
Мне обновили 1С, ЕСН и ПФР старые, имущество написано что с учетом изменений 216-ФЗ, я изменений не нашла.
на ОСН что конкретно поменялось,какие формы отчетности? Только НДС за 1 квартал и все?

ПОльзуйтесь поиском, тем затерта до дыра как понять "кто сдает"А можно для начала и НК почитать, статью 80
А что нового в декларации по НДС, размещенной по ссылке на Клерке?
Да похоже и ничего! Получается, что новое - только имущество.Пока...
А экология? форма не поменялась? А то там как квартал, так новая форма!
На пути к совершенству
По земле раньше отчетными периодами были квартал, полугодие и 9 мес, теперь:
2. Отчетными периодами для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года.
Статья 393. Налоговый период. Отчетный период
Еще вроде новая форма НДС утверждена с отчета за 1 кв.2008.еще какие-то изменения предвидятся??
Кто нашел - киньте ссылку, плиз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)