как-то не поняла следующего:) Их "с потрохами"(с) купила ин.контора. То есть поменялся владелец доли. Но чел-то продолжал и работал в ООО? Причем тут смена собственника доли и его отношения трудовые с ООО? То есть, выплачивало все-таки ООО.. да?:o
Вид для печати
Так выплачивало в итоге ваше ООО, в штате которого состоял сотрудник? Со своего р/счета? и что значит? Реорганизация, слияние и т.д.?Цитата:
наше целиком российское ООО приобрела с потрохами иностранная
ох девчонки, как мы одновременно один и тот же вопрос :D
Есть большая компания, в Дании. Она купила нашу. Процесс назывался "слияние". В результате чего образовался "более мощный конгломерат, более жизнеспособный, более устойчивый на рынке". Иностранец платил, потому что он все это придумал, и у него денег больше :) Мотив платежа был "Материальная помощь".
М-да, без пыток похоже не обойтись ;)
Чем у кого? Короче, фирм сколько? Вы можете ответить на этот простой вопрос? Про конгломераты, корпорации и холдинги нам не надо рассказывать.Цитата:
Иностранец платил, потому что он все это придумал, и у него денег больше
Давайте по буквам, что ли.
У сотрудника трудовой договор с фирмой "А", ему платила материальную помощь фирма "А", или некая фирма "Б"?
Эхх, все кто знают домой уже ушли. Беру таймаут до понедельника...
Как вы считаете все таки - можно ли деньги то вернуть??
Если платили разные фирмы, то точно нельзя :)
И вот с этими доводами вы в суд хотите? :oЦитата:
Иностранец платил, потому что он все это придумал, и у него денег больше
Точнее, если чел является сотрудником одного юрлица, а платило другое. :)Цитата:
Если платили разные фирмы, то точно нельзя
Тримм, теперь в курсе) я предложил один из вариантов развития событий не более того).
Ничего себе!! Пока меня не было какая дискуссия!... А я-то с наскоку ответить взялась :o Умываю руки :)