спасибо за помощь, я ознакомлюсь в ближайшее время
Вид для печати
Никто ничего не нарушает. Переводы идут в ООО "Гарантийное Агентство" которое "принимает на себя обязательство осуществлять проведение в пользу ООО "Гарантийное Агентство" платежей на основании поручений...". Те. деньги поступают на р/с ООО "Гарантийное Агентство", а операционист потом перечисляет их на кошельки WM, по договору с Webmoney.
Ессно! Скорее всего такой способ первода денег не совсем прозрачен для финансового мониторинга - про это писать не будут.Цитата:
если так все здорово, у меня вот просто (!) разобраться не получается, на мой взгляд в законе такая форма взаиморасчетов мало отражена и неподробно
В 4 раз - он титульные знаки не выводит!!!!Никаких отчетов не нужно.Цитата:
дайте тогда Антону пошаговую инструкцию как ему поступить как физлицу, какие декларации сдать, как отчитаться по доходам
[/QUOTE]Цитата:
а мне пошаговую инструкцию -как ИП и как ООО, а то что-то одни смешки проскакивают, а толковых советов нет
Система ASSIST позволяет принимать к оплате электронные деньги всех ведущих российских систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, e-port и Kredit Pilot.
Прием электронной наличности через ASSIST возможен по договору с банком-партнером системы ASSIST - КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО).
phpline.ru, ответ в личке, потому как оффтоп :nnnc:Цитата:
скажите, а разве данный форум не предназначен для коллегиального поиска решения проблемы??