Название продукта БЭСТ5.
Вид для печати
Спасибо, Денис.
Если буду проводить аналогичный опрос ещё раз, включу туда БЭСТ, конечно: просто не подумал, что у них тоже есть решения для бюджетных учреждений.
На #40: "Иное" - сами написали в своей организации, работает где-то с 1997 г., сопровождение, модернизация - тоже сами :yes: . Наука, Академия наук. Численность порядка 500 чел.(штатные наука, штатные АУП, совместители, нештатка). Виды расходов - 1, 2, 3. С детализацией по кодам ВФК (до 20 различных). Проблем с разбиением ЕСН по источникам не имеем.
Молодцы! :)
Камин 2.0 почти везде, калужане неплохую конфу сляпали, причем в бюджетной сфере конкурирует легко с прочими продуктами и доказали что можно без регистров вполне обойтись.
АМБА - мастдай.
Иное - знаю барнаульскую программу на 1С "ЗИК Магистр" - для бюджета очень даже ничего.
Вопрос к тем, кто использовал Портал:Аналитический учет.
Действительно ли есть увеличение скорости формирования отчетов (сводов и расчетных листков по ИФ) в десятки раз, как описано в их презентации?
У меня стоит ЗиК в одном из ВУЗов.
Есть несколько серьезных проблем.
Это - медленное формирование отчетов по ИФ, ошибки при формировании выплат по ИФ, отсутствие деления сотрудников на штатных и нештатных, и перерасчеты.
Интересно услышать решает ли ПАУ 1-ую проблему.
Вы можете сами проверить: накатите md ПАУ на реальную базу, выполните автозаполнение настроек ПАУ, сформируйте журнал проводок за какой-нибудь месяц (это делается за то же время, что типовой свод проводок) - и смотрите отчёты. Для полноты картины - в разделённом режиме.
Я бы с удовольствием накатил, только для этого, видимо, надо сначала выложить 14 т.р. Или есть какая-то демо версия? Просто так за "поэкспериментировать" платить не хочется, потому и интересуюсь.
Alex_A, если используешь "голую" ЗиК, то бери без вариантов, не пожалеешь.
Более подробно отвечу позже, сейчас времени нет.
Скажу пока от себя - в "движке" ПАУ я уверен, он не может не дать эффекта - формирование отчётов по уже сохранённому журналу проводок всегда будет быстрее, чем типовые отчёты, которые рассчитывают распределение по проводкам в процессе своего формирования. Плюс гарантия того, что после изменения шаблона проводки подразделения, или вида расчёта - свод за прошлый месяц останется прежним.
Другой вопрос, что нет никаких "отраслевых" настроек, включено только то, что нужно любому бюджетному учреждению (например, новый способ расчета начисления - процент от разряда ЕТС). Это осознанное решение, т.к. продукт должен обладать универсальностью. Если делать продукт для ВУЗов (как я понял, сегмент здравоохранения неплохо "закрывается" продуктом Аналита) - это повышенная ответственность, мы должны гарантировать корректность и универсальность предлагаемой методологии отраслевого учёта.
Но вот, например, кубанские ВУЗы считают почасовку все по-разному - кто-то распределяет оклады преподавателей по усреднённому проценту, у кого-то на каждого преподавателя фиксируется количество "коммерческих" часов и идёт их расчёт по тарифам, но ещё оплата бюджетной почасовки увеличивается за счёт внебюджета на разность между бюджетным и внебюджетным тарифом, у кого-то есть просто внебюджетная надбавка фиксированной суммой (которую как-то сами посчитали плановики).
И я уверен, что есть ещё десять неизвестных мне способов рассчитывать зарплату преподавателей. Возможно, это была бы интересная тема для обсуждения :).
не так. Аналит закрывает другое направление. Там много дополнительных ВР, дополнительные журналы к этим ВР, дополнительные кадровые приказы на "подработки", изменен алгоритм расчета некоторых стандартных ВР (например, ночные можно считать "с вредностью", а не только от "голого оклада"), изменен "Табель". Но все это не с точки удобства формирования проводок и разбиения на КБК, нет. Грубо говоря, это конфа с дополнительным набором ВР и документов, заточенных под здрав. Но никак не конфа, заточенная под формирование проводок и отчетности по КБК и ИФ.
Так вот отчетность там практически типовая, т.е. что-то типа "ускорение за счет журнала проводок" - такого там и в помине нет.
В качестве примера - дописывал "Печать расчетно-платежных ведомостей ф.0504401 по КБК и ИФ. В типовой конфе печать 0504401 всегда одна, общая. Можно полемизировать, сколько ведомостей д.быть. одна или отдельно по каждому КБК, факты таковы - в типовой одна общая, клиенту нужно отдельно по КБК. Так вот считается долго, что правда, то правда.
К сожалению, я не могу сравнивать подробно, так как ПАУ у меня нет.
(попутно - что-то типа НФР версия - такое у Вас не практикуется? Очень жаль.)
В данный момент мы решаем вопрос ознакомления иначе - обратившемуся предоставляется демо-база одного из прошлых релизов (Вам я тоже кину в личку ссылку на файлик, VLDMR).
Наверное, проще будет сделать отдельную "ознакомительную базу", типа бесплатную NFR.
обнаружила в своей программе отчет "Сводная отчетность бюджетных учреждений", как раз формирует данные для формы № 14, только вот не совсем корректно. Например, формирование строки 025 отчета "другие выплаты, предусмотренные соответствующими законами и нормативными правовыми актами". В программе в этот пункт полной суммой заносятся отпускные и командировочные, но ведь они должны разбиваться на составляющие их части и отражаться соответственно по другим строкам отчета- 021-024, т.к. на период отпуска и командировки за гос.служащим сохраняется денежное содержание, которое рассчитывается по разному для этих двух выплат.
У меня вопрос, можно ли так настроить программу ( и как, если можно), чтобы сохраняемое денежное содержание на период отпуска и командировки разбивалось на составляющие их части? Пусть это даже не будет заносится в "Сводную отчетность бюджетных учреждений", я бы Произвольный отчет формировала по этим выплатам, все ж облегчение расчетов вышло бы, а то вручную очень хлопотно это все делать.:(
?! Что уж там сложного? Есть старая сумма (начисленная ранее), есть новая сумма (которую хотим начислить сейчас, т.к. старая сумма - неверная) - разница между этими двумя суммами это и есть результат перерасчета. В чем сложность?
Если я правильно помню в 1С это все решается так: старую сумму целиком на минус, новую сумму на плюс (пересчет больничных, отпусков вроде точно так делается).
Я надеюсь, что два специалиста по 1С друг за другом опечатались. В противном случае рекомендую учить мат.часть. ЕСН считается в целом по работнику но никак не по предприятию.
Разбивать ЕСН по источникам тоже надо на уровне работников а не на уровне организации. Т.к. в рамках работника пропорция между источниками может быть, например 1:1 соответственно и ЕСН разобъется поровну. А в рамках организации пропорция между источниками будет уже 1:4 и получите очень далекое от реальности разбиение.
Некрасивый пример. Далекий от реальности. Очень часто бывает что по одному источнику идут мизерные суммы, а по другому - большие. По одному пусть всего 50 тыс.за полгода, а по другому 270000 за полгода.
Очевидно, что разница в том месяце, когда произошло превышение 280000 будет! Но дело в том, что в программе с плохо продуманным алгоритмом расчета ЕСН по источникам, для этого примера эта разница будет и в следующем месяце (т.к. она опять будет облагать "мизерный" источник по максимальной ставке). А там где алгоритм продумали хорошо, в следующем месяце все будет ОК.
Хотя полностью соглашусь, что ЕСН в принцие не рассчитан на раздельный расчет (яркий пример того, когда налоговое законодательство в противоречии с бухгалтерским).
Ну если посчитали по отдельности и на этом остановились, то это конечно "не наш бухгалтер". А если хотя бы попытались на один из источников положить корректирующую сумму ЕСН, то это уже красивее ;)
"это и есть результат перерасчета. В чем сложность?" Очевидно, в зависимых перерасчётах. Например - после того, как был рассчитан отпуск, начислена квартальная премия, входящая в базу этого отпуска.
Или - введён оклад и несколько зависящих от него премий, затем это частично отсторнировано отпуском (задним числом), затем это всё полностью отсторнировано больничным.
Ну и? Ну начислена квартальная премия, значит надо чтобы бухгалтер не забыл запустить пересчет отпуска (т.к. скорее всего ни одна программа автоматом не отследит изменение базы для отпуска). А с окладом и премиями с отсторнированием отпускными и больничными - вообще элементарная ситуация (все считается на автомате, без дополнительных запусков пересчетов).
А у нас "Зарплата Калытчанова", я смотрю ни у кого такой нет? :confuse:
А насчёт Зарплата-КС не слышали?
Сообщение от Пудель
Не могли бы те голосующие, которые ставят отметку "Иное", оставлять описание продукта?
У нас "АКСИОК".
На данный момент стараюсь выселить АМБУ из своей области.
А что такое "Амба" как программный продукт? Тем более при таком высоком рейтинге... Или это плоды черного PRа?
Ну зачем же так?
Это продукт, если не ошибаюсь, СКБ Контур, т.е. того же самого, который занимается сдачей отчетности через интернет.
Так что я бы даже сказал, что рейтинг на самом деле даже низкий, ибо далеко не все партнеры, занимающиеся отчетностью, занимаются зарплатой.
Но при таком малом общем количестве голосов нельзя говорить ни об одном участнике, это пока еще скорее статистическая погрешность, чем рейтинг. ;)
Да не... Я не со зла, и без недобрых приколов... Просто впервые слышу о таком продукте, а в народе, смотрю, он активно обсуждается. Поэтому поинтересовался.
"растявкались" :)
Можно ли к данным высказываниям отнестись, как к тому, что СКБ Контур поднялся до уровня Microsoft? :p Если бы программа была "так себе", то вы бы до нее даже не снизошли ;)
Наверное успешно? А если честными способами (без откатов)? :D Ну а если серьезно: плохую программу и "стараться выселить" не надо, с нее и так с радостью уйдут (если предлагаемая программа лучше ;) ).
+1000. Т.е. если взять реальную статистику, по всем бюджетникам, то думаю ни у кого не вызывает вопросов, кто разделит пъедестал (1С (разные конфигурации), Парус). Но опять же эта статистикак не будет означать "предпочитают использовать". Т.к. для точного ответа на "предпочитаю использовать", надо чтобы все бюджетники были осведомлены о возможностях всех программах и у них был добровольный выбор программы (без административного ресурса ;) ).
Ну сложно назвать высказывания "мастдай.. так и запишем ...пытаюсь выселить" обсуждением. Скорее "поливание грязью" :D.
З.Ы. призадумался над "он". Конечно "программный продукт" - "он", "программа" - "она", а в названии "Автоматизированное Место Бухгалтера" - вообще "оно" :)
думаю было бы лучше назвать АМБО :pЦитата:
Сообщение от vyacheslav_s;51833681"[B
Иное.
Собственная разработка. с 2000 года. И учет, и зарплата
(70) "Опрос однобокий и необъективный" (74) "подогревается агрессивной рекламой "1с""
Целью создания опроса нисколечки не была реклама фирмы "1С". Он вообще создавался "наобум". Написал те программы, о которых слышал. К сожалению, движок форума не позволяет вносить изменения в уже созданный опрос, а заводить новый считаю бессмысленным - форумчане просто поленятся второй раз голосовать :).
Обсуждение читаю с интересом.
Это опять простой бухгалтер. Мое мнение такое, что если бы Парус в регионах поддреживал своих пользователей, а не кидал их, то 1с никогда бы в бюджетной организации не вышла на первое место.Это мое субъективное мнение, но для бюджета Парус построен более логично , чем 1с со своими корявыми выкрутасами. 1с просто заполнили нишу, которую почему то оставляет им Парус, а зря, ведь Центральный округ,это не вся Россия, и как говорится копейка рубль бережет, то есть Парус была хорошая прибыль и от небольших по их меркам организаций.
Иное. БЭСТ-5 3.4 с кадрами и типом предприятия "Бюджетное учреждение. Общий учет."
Проголосовал за "Иное" - БЭСТ-5.Бюджет!!!
Во первых парус объективно дороже. Даже 7 версия. У 8 такая цена что за нее можно несколько автомобилей купить и потом по автомобилю в год за обновление отдавать.
Во вторых 1с это множество компаний а парус одна которая еще и антимонопольное законодательство нарушает прикидываясь несколькими юрлицами при проведении конкурсных процедур :)
А монополисту нет интереса давать хорошую поддержку, если бухгалтерия внедрила программный продукт переходить на другой для нее настолько иногда сложно что терпят до последнего. Вот и собирают денежку за обновление по сути ничего не давая взамен.
В третьих 1с содержит среду разработки а в парусе можно только отчетные формы дорабатывать да в восьмерке процедуры писать поэтому если что-то вас не устраивает обратиться вы можете только к самому Парусу а они за каждый час работы специалиста дерут по черному.
Иное
БЭСТ-Зарплата
БЭСТ5. Бюджет.
А мы на БЭСТ4 продолжаем работать.
Знаю что не совсем расчитано на новый план счетов.
Зато и материалы и ОС и зарплата замечательные.
Самая хорошая программа для бюджетников "Бухгалтерия _Бюджет" которую сдели специалисты Контура.Там есть все что нужно.И у них очень хорошие специалисты, они знают всю бюджетную инструкцию,могут ответит на любой вопрос. 1С это не для бюджетников.:wow: